| |
|
11.12.2009, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Это ты про сам роддом рассказала? А я имела в виду не сам роддом на Вавиловых, а "Радуга" (это вроде как платное отделение про роддоме)
У мну так же 
|
Радугу очень хвалят, только там обязательно посещение их курсов.
Цитата:
Сообщение от катТюля
Неужели внутри все таких цветов? Даже фиолетовое??
А как учили??? Я во рту меряю…
Девочки у меня вопрос – вы градусниками электронными меряете? Я купила микролайф за 200рэ, так он мне оч часто показывает 35,5… а со ртутным под подушкой боюсь спать, могу уронить…
|
электронные градусники всегда под мышкой меньше показывают, наш при темпе 36,6 показывает 35, 9, для точных данных нужно держать те же семь минут, что и ртутный. электронные просто не предназначены для измерения под мышкой.
Цитата:
Сообщение от Aislinn
вот чего не знаю того не знаю,в анатомическом театре не была...но эти фото - мне кажется это все-таки компьютерное моделирование,хоть и максимально приближенное к реальности,сейчас и не такое можно сделать.просто нереально было бы снять внутренности с таких расстояний и ракурсов.ну и слишком "чистенько" все,конечно.
|
у меня целая книга с этими фотками, там автор подробно разказывает, как это снималось. что-то снималось в пробирке под микроскопом, что-то с помощью фетоскопии (что-то типа как камера, что используется при лапароскопических операциях, так что никакой компьютерной графики, это все настоящее.
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Роддом и больницу на Вавиловых в народе называют моргом на Вавиловых
у меня из-за них одногрупница в мае погибла (умерли оба и она и ребенок  )
|
    жуть какая
Цитата:
Сообщение от Aislinn
у меня кстати чего-то "не начинается")) так что есть мизерная но вероятность что планировать уже ничего не надо))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
все обязательно будет  твой организм подготовится, а время пролетает так быстро, что и не заметишь. ты будешь замечательной мамочкой
в принципе у беременных темпа 37 это нормально, так что учитывая все твои признаки, вполне может быть, но вообще забей, температура 37 это вообще нормальная температура, если ты не испытываешь дискомфорта.
а.
|
Да, вроде не испытываю дискомфорта,но я вроде бы не беременна, через недельку узнаем,хотя грудь болит

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aislinn
вот чего не знаю того не знаю,в анатомическом театре не была...но эти фото - мне кажется это все-таки компьютерное моделирование,хоть и максимально приближенное к реальности,сейчас и не такое можно сделать.просто нереально было бы снять внутренности с таких расстояний и ракурсов.ну и слишком "чистенько" все,конечно.
|
Девочки, АБ ЧЕМ речь? 
Я даже не понимаю...
Киньтесь в меня ссылкой, что ль?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
|
грудь болит - это можно отнести к признакам, но лучше расслабься и не отвлекайся, а так конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.12.2009, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Радугу очень хвалят, только там обязательно посещение их курсов
|
Про курсы наслышана  А вот как сам роддом (Радуга)?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
А какие могут быть еще признаки Б, еще ДО задержки?
Т - не объективна, т.к. во 2-ю половину цикла, особенно перед М Т и так поднимается.
Тесты тоже могут врать. Что еще?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Про курсы наслышана  А вот как сам роддом (Радуга)?
|
девочки из февралят, кто там рожал первых деток, все туда идут за вторым и даже не рассматривают другие варианты. а мне кажется, это хороший показатель. они там все нахваливают этих акушерок. и сами курсы видимо дают очень грамотную подготовку, так что я бы выбрала радугу, если это ближе к дому.
|
11.12.2009, 15:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
у меня целая книга с этими фотками, там автор подробно разказывает, как это снималось. что-то снималось в пробирке под микроскопом, что-то с помощью фетоскопии (что-то типа как камера, что используется при лапароскопических операциях, так что никакой компьютерной графики, это все настоящее.
|
ну тогда мой глубокий респект людям,которые додумались до такого
Цитата:
maycat
Девочки, АБ ЧЕМ речь?
Я даже не понимаю...
Киньтесь в меня ссылкой, что ль?
|
там на предыдущей странице Stewie ссылку на фотграфии выкладывала.
воть http://news.open.by/health/10731
а про боли в груди - у меня она всегда перед М болит и сейчас тоже,так что это не всегда признак Б.там по идее соски должны болеть а не сама...ээмм...железа.
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
А какие могут быть еще признаки Б, еще ДО задержки?
Т - не объективна, т.к. во 2-ю половину цикла, особенно перед М Т и так поднимается.
Тесты тоже могут врать. Что еще?
|
тесты не врут, а самое точное - это сдать кровь на хгч, у меня беременность было по нему видна за три дня до задержки.
|
11.12.2009, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки из февралят, кто там рожал первых деток, все туда идут за вторым и даже не рассматривают другие варианты. а мне кажется, это хороший показатель. они там все нахваливают этих акушерок. и сами курсы видимо дают очень грамотную подготовку, так что я бы выбрала радугу, если это ближе к дому.
|
АААААААААА
Щас мозХ закипит
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|