На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 14:56   #2931
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Вообще правда странно, что на снимке не было видно, его же и делают для того, чтобы посмотреть чистый ли канал. Знаю, что такое чистить каналы - ужаса-ужас...
Поправляйся скорее@@@@
мне главное из себя изобразить умирающую лебедь чтобы почета побольше было
Zavo4ka is offline  
Старый 12.12.2009, 14:58
ответ для oresh , на сообщение « Всем привет! Именинников - с датками!!!... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Ну и где вы думаете я провела утро? В зубнушке Опять ночью все заболело. Чистили мне канал Вот уж где небо в алмазах
Странно мне то, что на снимке не было видно, что канал - то воспаленный Переживаю, что это передний зуб, как бы не потемнел
мамочки

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников - с датками!!! Кому нужны кулачки - @ @ @ @ @ и еще много - много. Мы здесь редкие гости, но переодически слежу за жизнью в топике.
Мы вчера записались в "космонавты" - улетели из стульчика... Весь вечер сердце у меня болело. Но ттт все вроде хорошо. Скорую не стала вызывать, понаблюдала - все в порядке, но страху натерпелись все. Причем все крутились рядом. Но правильно говорят: у семи нянек дитя без глазу...
вам @@@@@@@@@ все будет хорошо

а из какого стула полетели если не секрет??? мож моя тож может
Старый 12.12.2009, 15:00
ответ для Hata , на сообщение « мерси девочки, цены жесть это... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки. Мы в больнице под капельницами. Непонятно что происходит. Никто ничего не объясняет. Реаниматологи сказали что похоже что я накормила ребенка снотворным. Мужа медсестра на этот счет допытывала. Сейчас сижу за своим масей слежу, чтоб дышал. Анализов никаких не взяли. Не знаю что делать. Может в Питер завтра везти. Мне кажется, что здесь уже решили что я ребенка оставила и не будут выяснять истинную причину.
Цитата:
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше. Капельницу после завтрака убрали. Говорят была острая интоксикация и из-за нее рвота и сильное обезвоживание. Как объяснил реаниматолог, у деток оно очень быстро происходит. У меня за час из жизнерадосного ребенка Влад стал как тряпичная кукла. Поставили электролиты и глюкозу. Сегодня выяснилось, что еще и антибиотик, зачем не объяснили. Температуры не было. От чего интоксикация не знают. Сегодня утром взяли общий анализ крови. Среди возможных причин на подозрении клебсиела, т.к.
Она у Влада в анализах раньше была, но ее не лечили, как условнопатогенную. Еще вчера за обедом хлеб давала пососать, врач сказала что хлеб очень опасен. Условия бытовые жуть.
Даша, вам с Владом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

Катюшу и Тат с семью месяцами!!!

Ксюшу с днем рождения!!!
Старый 12.12.2009, 15:06
ответ для Hata , на сообщение « :001::001::001: мамочки :010: ... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки я сдала экзамены в автошколе, теперь осталось ГАИ
Поздравляю! Ждем инфы о сдаче в ГАИ.

Цитата:
Ну и где вы думаете я провела утро? В зубнушке Опять ночью все заболело. Чистили мне канал Вот уж где небо в алмазах
Ира, а что, канал чистят без анестезии?
Старый 12.12.2009, 15:06
ответ для N@tty , на сообщение « Поздравляю:flower:! Ждем инфы о сдаче в... »
N@tty
Хранитель

Катюшу с Татьянкой с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.12.2009, 15:07
ответ для Zavo4ka , на сообщение « мне главное из себя изобразить... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
мне главное из себя изобразить умирающую лебедь чтобы почета побольше было
кто ж внимание не любит))
Allibrandi is offline  
Старый 12.12.2009, 15:08
ответ для N@tty , на сообщение « Поздравляю:flower:! Ждем инфы о сдаче в... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение

Ира, а что, канал чистят без анестезии?
Мне вчера с анестезией чистили,и то я натерпелась...
Как это раньше без анестезии делали-вообще не понимаю теперь...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 12.12.2009, 15:11
ответ для Hata , на сообщение « мерси девочки, цены жесть это... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
мерси девочки, цены жесть это первооочередной минус... хотя может быть всякие распродажи? когда они обычно перед НГ или после??? мне должно прийти пособие по уходу, я думаю потратить на Человека в первую очередь, шепотом: и немножко на себя
а не хочешь а ОЗ купить детских вещей? Мне в v-baby понравились, на 1500 купила не плохих бодиков, колготочек, спортивный костюм, комбенизончик, колготки. Боди каждый день стираю и выглядят отлично
Старый 12.12.2009, 15:12
ответ для oresh , на сообщение « Всем привет! Именинников - с датками!!!... »
nuta19
Частый гость

Всем привет!!![QUOTE=Д@рья;35592582]

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
У нас сегодня ночью было что-то странное. Уложила Ксюню в 9 часов вечера, в 11 она проснулась и не спала до 2ух ночи, потом уснула, в 3 заворочалась, а я ей грудь, а она как заорет, еле успокоила, подскочили с мужем испуганные, через какое то время снова, потом уснула часа в 4 и спала до 9 утра очень беспокойно, при том что она у нас всегда спит очень спокойно и плачет вообще редко. Подозреваю отит, т.к. головкой мотала и когда ушки трогаешь - не нравится, жду лора
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Цитата:
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше. Капельницу после завтрака убрали. Говорят была острая интоксикация и из-за нее рвота и сильное обезвоживание. Как объяснил реаниматолог, у деток оно очень быстро происходит. У меня за час из жизнерадосного ребенка Влад стал как тряпичная кукла. Поставили электролиты и глюкозу. Сегодня выяснилось, что еще и антибиотик, зачем не объяснили. Температуры не было. От чего интоксикация не знают. Сегодня утром взяли общий анализ крови. Среди возможных причин на подозрении клебсиела, т.к. Она у Влада в анализах раньше была, но ее не лечили, как условнопатогенную. Еще вчера за обедом хлеб давала пососать, врач сказала что хлеб очень опасен. Условия бытовые жуть.
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@,чтоб поскорее этот кошмар закончился.

Цитата:
Странно мне то, что на снимке не было видно, что канал - то воспаленный Переживаю, что это передний зуб, как бы не потемнел
Ира,ну что такое-то@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников - с датками!!! Кому нужны кулачки - @ @ @ @ @ и еще много - много. Мы здесь редкие гости, но переодически слежу за жизнью в топике.
Мы вчера записались в "космонавты" - улетели из стульчика... Весь вечер сердце у меня болело. Но ттт все вроде хорошо. Скорую не стала вызывать, понаблюдала - все в порядке, но страху натерпелись все. Причем все крутились рядом. Но правильно говорят: у семи нянек дитя без глазу...
Слава Богу,что все хорошо
Старый 12.12.2009, 15:13   #2940
Танюшенция
Banned

Татку и ее маму Катерину с 7 месяцами!!!!!

Ксюшу с Днем Рождения!!

Всем именниникам здоровья и радостей побольше

Катя, поздравляю со сдачей экзамена, ГАИ это жуть, удачи тебе 20го Я сама сдаввала 4 раза, несмотря на то, что на 3ю попытку заплатила и за площадку и за город, запаролась на городе сильно,и пришлось сдавать в4ый раз%)

Даша, СБ, что стабилизировалось у вас. Поправляйтесь!
Танюшенция is offline