~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 08:28
ответ для Lelyaz , на сообщение « на углу славы и будапештской....на... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
присутствовать может законный представит ель , это надо оформлять но тогда и родилку покупать отдельную имхо...
Что оформлять? У меня, к примеру, подруга хочет приехать помочь - массажик и все такое. Как ее офрмлять?
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger Посмотреть сообщение
говорят, прогулки помогают... ещё успокоительные чаи, пустырник там... ещё секс помогает. ещё слонов считать )))))
Меня прислони где-нибудь, я тут же усну В 7 утра встаю, ребенка в сад, а сама обратно домой и спааать!
Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
на углу славы и будапештской....на противоположной стороне от макдака
Ого, спасибо, не знала. По Славе два раза в день езжу мимо и не видела

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline  
Старый 14.12.2009, 09:16   #24112
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
Надя, я вчера полдня провела в сервисе, отошел контакт в приборной доске, вообще все потухло пока нашли какойну и ТО заодно.
Давай во вторник днем сходим???

Чупа is offline  
Старый 14.12.2009, 09:19   #24113
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
я теперь переключилась на Летуаль и Иль де Боте - формировать там бОльшую скидку..
а то раньше только в Рив Гоше закупалась, а в Летуале некоторые марки дешвевле стоят, а в Иль де Боте вообще есть то, чего нигде больше нет.
полностью подддерживаю
я тоже фанат Иль де Боте и Летуаль/Сефора
Например, сешейдовскую косметику м.только в Иль бе Боте найти, ну и прочие
А Рив как то вообще не айс мне.ИЗ двух карт оставили одну - у мужа. Отдала недавно сертификат на оформление золотой карты Рив коллеге.

Чупа is offline  
Старый 14.12.2009, 09:25
ответ для $ Чика $ , на сообщение « оууу эт плохо . »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
оууу эт плохо .
почему, мне вот там тоже не нравится, только как трансферная страна для перелетов подходит, а остальное

Чупа is offline  
Старый 14.12.2009, 09:47   #24115
yana-
Banned

Всем доброе утро. У меня сегодня заскок, намыла полы с утра, бельишко постирала. Собюираюсь гладить, хотя еще думаю, может спать лягу

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 14.12.2009, 10:10   #24116
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
И на качелях детей качать оказывается надо. Это не просто развлечение. А то у меня сын очень рано пошел по стенкам и тп, а без опоры только в год и два (правда у нас неврология была). Так вот изучая все по данному вопросу, узнала что как раз качание на качелях развивает мозжечек и дети тогда созревают (не бояться что ли) ходить сами.
Мы не качались, так как это был мой страшный сон стояние перед качелями часами с требованием - ну ещё.
мы выходили гулять и по 40 минут качались. доча иногда засыпала на качелх, я ее снимала, в коляску и дальше гулять... а в чем проблема-то? качать лучше, чем в три погибели согнувшись водить плохоходящего ребенка по площадке... особенно зимой по наледи
Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
Надя, я вчера полдня провела в сервисе, отошел контакт в приборной доске, вообще все потухло пока нашли какойну и ТО заодно.
Давай во вторник днем сходим???
да ладно главное, что в итоге все хорошо давай во вторник, мне-то без разницы

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 14.12.2009, 10:22   #24117
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
это мне муж объяснял, с точки зрения биологии и эволюции... ребенок в животе был всегда с мамой и когда она двигалась, то двигался вместе с ней и он. потом миллионы лет эволюции... раньше же никому дела не было есть у тебя ребенок или нет, общину надо кормить и женщины всегда носили ребенка с собой, так и выходило, что мама идет собирать коренья, а ребенок спит у нее на руках и пока мама движется, значит с ней все в порядке, а сам ребенок в безопастности. так что важна не амплитуда, а сам факт качания, для нервной системы.
Я сейчас читаю Комаровского, так вот у него очень хорошо сказано про "можно-нельзя(хорошо-плохо)": представьте, позволяла ли себе ЭТО ваша прабабушка! Например, чипсы, колу она не знала - и вам, значит, не стоит. То же про укачивания - вспомните хотя бы из художественной литературы или этнографические музеи - в нашей культуре всегда были люльки, зыбки и проч.похожие вещи.
Старый 14.12.2009, 10:22
ответ для yana- , на сообщение « Всем доброе утро. У меня сегодня... »
FRUTO
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. У меня сегодня заскок, намыла полы с утра, бельишко постирала. Собюираюсь гладить, хотя еще думаю, может спать лягу
Доброе утро
А я уже гору посуды намыла и белье разобрала со стиралки
FRUTO is offline  
Старый 14.12.2009, 10:39   #24119
Marta31121978
Старожил

Девочки, всем доброе утро!
Меня доча сегодня ночью так головой туды била, думала что уже все, потихоньку начинается. Причем через промежутки времени, я уж было засекла время, но слава богу, все прекратилось.
Вот с этого страху - села щас поработать, а то еще много сделать надо.

В выхи купили колясон для нашей красотульки.
Привезли диван для нас, конец половой жизни (мы 5 лет спали на полу и не выгнать было), теперь диванная жизнь - жесткий нашли.

Сумки уже упаковала. Правда рожать я все равно еще не планирую. Уговариваю до января посидеть. Комодик еще осталось прикупить.
Старый 14.12.2009, 10:41
ответ для FRUTO , на сообщение « Доброе утро :support::support: А я уже... »
Marus"ka
Участник

Цитата:
Сообщение от FRUTO Посмотреть сообщение
Доброе утро
А я уже гору посуды намыла и белье разобрала со стиралки
Всем доброе утро!!Конечно таким трудовым утром похвастать не могу, но зато кровку сходила сдала, сегодня на удивление мало народа

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline