| |
|
13.12.2009, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлечка Ум
Девочки!Занавес! Мой сказочник покруче Ваших. На него уг.дело завели и его чтоб замять нужно бабло(сами понимаете).И бедный жить он сейчас как будет??? И мне повезло что нету у меня геморроя такого( что он ушёл).
Обещал бумаги показать до след. недели.Либо закроют его, либо справку о закрытии дела.
Денег даёт 5т.р., ребёнка на выхи забирает, культурно развлекает, ничего не скажу то сапоги ессовские купил, тут варежки дорогие. с шапкой. Короче, ждёмс решения по делу!
И ответка последует.А мадам там тож с работы, я писала.Но мне на неё насрать-козёл то он раз повёлся!!!!! 
|
счастье что это теперь не ваша проблема...если это правда
Цитировать ·
|
14.12.2009, 11:32
|
|
|
Элита
|
Яночка, Вы не расстраивайтесь больше. Ежели ещё раз притащится - дайте случайно поварёжкой, а лучше разделочной досочкой по башке.Если возмущаться будет - скажите, что это от нас))) И ещё, обязательно, что мы ему 3 дня поноса желаем
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alert
Яночка, Вы не расстраивайтесь больше. Ежели ещё раз притащится - дайте случайно поварёжкой, а лучше разделочной досочкой по башке.Если возмущаться будет - скажите, что это от нас))) И ещё, обязательно, что мы ему 3 дня поноса желаем 
|
Девочки обязательно передам!!!!!!!! 
|
14.12.2009, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Кстати вчера он мне сказал что я прикрываюсь ребенком, чуть что сразу дочу приписываю что ей надо сделать и что ей нужно... Тут денег он не привез, а у меня 10 р в осталассь , я попросила его купить молоко для ребенка и кашу вот с этого все и понеслось..... и вообще сказал чтобы я предаставляла отчет сколько денег трачу на ребенка и себя, вот так)))))) я конечно немного опешила от такой наглости...
|
14.12.2009, 15:50
|
|
|
Элита
|
То ли еще будет, Яна....увы...почему я и говорила, что чужой уже Вам человек....у Вас с ним сейчас какая финансовая схема? Вы договоритесь на опред. сумму ежемесячно и пусть Вам хоть под роспись выдает...а на что и как Вы тратите - пошел он в %%% - отчитываться перед ним! скажите ему, что в принципе в судебном порядке Вы тоже можете потребовать все это и даже больше...и раздел машины и всего остального! 
еще немного про моего БМ: тут он тоже за 3 летних месяца плюс сентябрь дал всего 8 тыров (вместо договоренных 40)...в принципе мне его деньги то не особо нужны..новый муж ваще говорит - че ты с ним трешь из-за этого??? у нас что, финансовые проблемы??? я говорю да нет - просто дело принципа...он же трубит на каждом углу какой он офигенный отец - вот пусть хоть копейку, но выкладывает  так когда я ему об этом сказала - типа, милый, а ниче что ты мне за 4 месяца 32 косаря должен??? так такооое было возмущение - да я тебе под роспись давать буду, да что ты врешь? да как у тебя язык поворачивается такое говорить??? я говорю - отлично! давай под роспись  так теперь ржем...он деньги привозит, я спрашиваю - "на какой квитанции расписаться?"

Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
То ли еще будет, Яна....увы...почему я и говорила, что чужой уже Вам человек....у Вас с ним сейчас какая финансовая схема? Вы договоритесь на опред. сумму ежемесячно и пусть Вам хоть под роспись выдает...а на что и как Вы тратите - пошел он в %%% - отчитываться перед ним! скажите ему, что в принципе в судебном порядке Вы тоже можете потребовать все это и даже больше...и раздел машины и всего остального! 
еще немного про моего БМ: тут он тоже за 3 летних месяца плюс сентябрь дал всего 8 тыров (вместо договоренных 40)...в принципе мне его деньги то не особо нужны..новый муж ваще говорит - че ты с ним трешь из-за этого??? у нас что, финансовые проблемы??? я говорю да нет - просто дело принципа...он же трубит на каждом углу какой он офигенный отец - вот пусть хоть копейку, но выкладывает  так когда я ему об этом сказала - типа, милый, а ниче что ты мне за 4 месяца 32 косаря должен??? так такооое было возмущение - да я тебе под роспись давать буду, да что ты врешь? да как у тебя язык поворачивается такое говорить??? я говорю - отлично! давай под роспись  так теперь ржем...он деньги привозит, я спрашиваю - "на какой квитанции расписаться?" 
|
А чего тут смешного
У моей мамы, когда отец ушел из семьи не было поддержки, кроме нее самой. поднимала меня с сестрой сама. И когда папа приносил несчастную копейку 1 раз в год - мама давала ему росписку, и себе экземпляр брала, надеялась, что он сам будет носить деньги, но не случилось этого.... пришлось идти к приставам - и уже официально добиваться алиментов (и она честно все росписки показала приставам - то, что он давал).
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yanochka81
Девочки уже 3 день нахожусь в полном ауте... кроче, я собралась в Финку на новый год с друзьями соответственно надо доверенность на ребзя от мужа получилось так что мы поехали вместе к нему домой за документами и когда подъезжали к дому меня как палкой по голове ударили. Я сразу поняла что за баба ,я их столько раз забирала с корпоротивов или с посиделок на работе и мы ее подвозили домой (и еще когонибудь кто рядом живет), а она всегда так мило улыбалась и так мило беседовала со мной. А я ничего и подумать не могла , полностью доверяла человеку, короче розовые очки носила... Уже тогда должна была все присекать... А еще он мне тогда заявил что для переживающей жены я очень много развлекаюсь ездию в другие города к подругам и в Финку собралась на Н.Г. да и вообще по кафе хожу, кино. Не похоже что я тоскую.... А еще тут заявил что он существует а не живет на 5000 в месяц... Видно его задевает то что я на его деньги развлекаюсь.... Короче я должна сидеть дома и дальше биться головой об стенку, на что я ему ответила что я хочу забыть тебя, разлюбить, а он как крикнет да забываай уже....слезы полелись ручьем и так стало обидно, он же родной для меня человек и в то же время такой холодный...
|
Он ушел от Вас...., так еще и кричит....       Шоб он любовницу свою Вашим именем называл, а она ему за это   
СВО....
Извините, задело прямо.
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
|
Договорились на определенную сумму, что будет привозить деньги 2 раза в месяц(ему так удобней). А что дальше будет мне вообще страшно подумать, я хоть и получаю свои 3500 руб., но это скоро закончится в 1.5 лет ребзика...
|
14.12.2009, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Яна, это не человек, это ...не могу написать - забанят..
Желаю, что ваши чувства по отношению к нему скорее трансформировались в равнодушно -презрительные..А Новый Год принес бы новую любовь..
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 20:43
|
|
|
Старожил
|
Где вы видели мужика, который при разводе сказал бы: "Дорогая! Я все оставляю тебе и ребенку, а еще буду регулярно давать деньги!" ? БРЕД!
А если все-таки встречали, то дайте плз его координаты  ))
|
|
Цитировать ·
|