| |
|
14.12.2009, 14:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
то есть всех тренеров АФК приглашают на просмотр единственного ребенка.....
П.С. больше похоже тренерам делать нечего....
|
ну прочитайте внимательно 
написано же ирония
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
то есть всех тренеров АФК приглашают на просмотр единственного ребенка.....
П.С. больше похоже тренерам делать нечего....
|
Всех тренеров не приглашают на просмотр единственного ребёнка, но есть такие дети которых многие бы тренера взяли к себе .А если ребёнок посредственный и только и выполняет норматив на свой возраст , то и вовсе можно не попасть в УТ и родители начинают бегать и как раз показыватьвсем подряд тренерам.

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marge
не дороже всех, средняя цена, зато близко  это очень много значит, и сама школа серьезная
|
Мы и пошли, т.к. близко.  А ещё тренер очень понравилась младшему,стал заниматься. До этого ходили в другую школу и к другому тренеру,так ребёнок плакал уже на подъезде к катку.(((
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лунная принцесса
Показывает ребенка (способного) тренер который с Вами работает, а самим ходить по тренерам не очень хорошо, тренеры этого не любят!
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Вот я тоже так подумала 
|
Напрасно.
Основное слово в данном случае - "способного" ребенка. А по чьему мнению способного? Тренера, у которого занимаетесь? А если "не идет" с этим тренером? У него есть свои "звезды" в группе или ему вообще начхать на всех? Сидеть и ждать, пока он прозреет? Так скорее отчисления можно дождаться...
Думаю, что больше половины детей "среднего" возраста, т.е. УТмл-ст-СС к хорошим тренерам приведены именно родителями на просмотр, попали через какие-то знакомства и т.д., а не отобраны этими тренерами, допустим, по результатам каких-то детских соревнований.
Следуя вашей логике, иногородние дети должны сидеть в своем ином городе и ждать, пока к ним приедут Мишин, Урманов, Пятова и пр. и приведут за ручку к себе в группу. Или их иногородние тренера должны это сделать? Оторвать от сердца "звезду" и отправить на ПМЖ в Питер или Москву. Нет, бывают, наверное, такие случаи... Туктамышеву, насколько я знаю, Мишины действительно сами пригласили. Но там уникальный ребенок. А остальные дети из Волгограда, Казани, Казахстана приезжали сами на просмотр в АФК, и не всех взяли сразу к первому же тренеру, которому показывались. Но взяли. И дети тренируются в итоге у хороших тренеров и результаты показывают.
А "Олимпийские Надежды" и даже НП в АФК по сути для тренеров детей "среднего" и "старшего" возраста - это тот же "другой" город. Им без разницы, откуда к ним приведут ребенка! Не приведете вы - приведет кто-то другой. Ходить по младшим группам и выбирать себе детей для тренеров нет необходимости.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:57
|
|
|
Элита
|
Девочки здравствуйте! Может кому нужно платье для фигурного катания,на рост где то 130-140 Очень красивое,если что пишите в личку вышлю фото.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milita
Всем привет! Продаю красивое платье для выступлений на рост122-130 см. Фотки можно посмотреть на доске обьявлений "Детская одежда от 122.." за 14.12
|
Искала-не нашла, киньте ссылочку, плз.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунная принцесса
Вы о таких вещах ведете беседу, а ведь ребенок ещё не начал кататься. может всё-таки придти хотя бы на тренеровку, позаниматься хотя бы месяц, а потом просто поговорить с тренером о будущем. А Вы сразу с работы увольняться, а если не пойдет дело и что?
|
Все это говорилось, исходя из собственного опыта, теоретически так сказать  . Вы считаете, что мама эти советы примет как руководство к немедленному действию?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Makeda
Напрасно.
Основное слово в данном случае - "способного" ребенка. А по чьему мнению способного? Тренера, у которого занимаетесь? А если "не идет" с этим тренером? У него есть свои "звезды" в группе или ему вообще начхать на всех? Сидеть и ждать, пока он прозреет? Так скорее отчисления можно дождаться...
Думаю, что больше половины детей "среднего" возраста, т.е. УТмл-ст-СС к хорошим тренерам приведены именно родителями на просмотр, попали через какие-то знакомства и т.д., а не отобраны этими тренерами, допустим, по результатам каких-то детских соревнований.
Следуя вашей логике, иногородние дети должны сидеть в своем ином городе и ждать, пока к ним приедут Мишин, Урманов, Пятова и пр. и приведут за ручку к себе в группу. Или их иногородние тренера должны это сделать? Оторвать от сердца "звезду" и отправить на ПМЖ в Питер или Москву. Нет, бывают, наверное, такие случаи... Туктамышеву, насколько я знаю, Мишины действительно сами пригласили. Но там уникальный ребенок. А остальные дети из Волгограда, Казани, Казахстана приезжали сами на просмотр в АФК, и не всех взяли сразу к первому же тренеру, которому показывались. Но взяли. И дети тренируются в итоге у хороших тренеров и результаты показывают.
А "Олимпийские Надежды" и даже НП в АФК по сути для тренеров детей "среднего" и "старшего" возраста - это тот же "другой" город. Им без разницы, откуда к ним приведут ребенка! Не приведете вы - приведет кто-то другой. Ходить по младшим группам и выбирать себе детей для тренеров нет необходимости.
|
я вот поэтому и просила здесь совета от бывалых, в какой момент именно стоит к ним подходить
и стоит ли сейчас,когда мы отходили всего 3 месяца.
|
14.12.2009, 17:54
|
|
|
Старожил
|
Я понимаю, что в 1000-ый раз, наверное, но все же    
Объясните, пожалуйста, какие группы бесплатные?? Как в них попасть?
НП - есть бесплатная или нет
Ситуация такая - девочка 4 года, 1-ый год обучения.
Определенные успехи есть, тренер говорит - все данные на лицо - растяжка, равновесие, а главное упорство и огромное желание(1.5 часа на льду двигается без остановок - все задания выполняются)
Но, к сожалению, я потяну по деньгам максимум, 1, 2-й год обучения платно, а дальше.......напряжно будет.
Хотелось бы хоть надежду иметь......продолжать заниматься
|