|
|
14.12.2009, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kateonok
когда в третий раз выбрасывает из почти набранной смски или записи в телефонной книге только потому, что кнопочка выход рядом...хочется кинуть об стену и чтоб "восстановлению не подлежит" (и это при том что я человек довольно терпеливый (видно по этому и пользуюсь уже год этим телефоном, а не купила другой через неделю)
А еще кнопки в перчатках не нажимаются. А иногда в сумке сам снимает трубочку и звонящий слушает как я в сумке копошусь ищу телефон.
|
   у меня тоже самое было сначала 
щас желание разбить телефон возникает очень редко 
и даже понравились сенсорные кнопки
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
Вопрос к тем, кто пользовался телефонами с сенсорным экраном - удобно ли с таким телефоном работать?
NOKIA X6
|
эта моя мячта       Но после покупки авто мне сие чудо не светит 
Сорри, по теме у меня 5800 икспрес мьюзик. Телефон обалденный, я раньше телефоны меняла раз в год, мне все чего-то было надо, после этого я сказала, что мне ничего не надо, разве чтоб он был в металлическом корпусе и вот появился х6  Сенсорный экран очень удобно, я привыкла сразу и быстро, теперь с другими телефонами вообще не могу понять как управляться, беру мужнин и тыкаю в экран  , пока он не заорет, чего я дура делаю  . В Нокию можно закачать бесчетное кол-во взломанных и бесплатных программ, что не скажешь о айфоне. И вам карты, и словари, и fring...фильмы смотреть можно, музыку закачивать можно. Програмку для музыки они подредактировали, теперь работает супер. Берите не пожалеете, я думаю - это просто шедевр.
С айфоном и 5800 вижу различия только в дизайне, может айфон попонтовей, но думаю х6 не проиграет, и 5800 ессно медленнй действие чем у айфона. А во всем остальном только плюсы
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
у меня 5800- уже год, отлично и очень удобно
|
+1000 и даже более новая версия 5530 кажись была похуже и подешевле...ну а х6  
|
14.12.2009, 15:53
|
|
Небожитель
|
HTC с сенсорным- мне лично удобно 
Ничего не нажимается и никуда не вылетает.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:02
|
|
Элита
|
У меня 5530 XpressMusik, пока довольна, привыкала недолго, изучала несколько дней все возможности  видео, музыка, тырнет и т.д. и т.д. и т.д.... датчик блокировки экрана при приближении к уху.
Дарил муж, выбирал тоже ессно он( и вообще все телефоны покупает только муж, он у нас спец по всяким девайсам  )
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:09
|
|
Хранитель
|
у нас и 5800 и 5530 в семье - довольны очень!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:20
|
|
Наша мымра
|
У меня был Айфон, потом НТС.
Айфон вроде удобный, но на прикосновения в перчатках не реагирует, лично мне было неудобно, особенно в такую погоду, как сегодня.
НТС вообще не понимаю, что происходит  Телефону меньше года, уже два раза был ремонтирован по гарантийке, причем проблемы все системные. Сейчас новый прикол начался - не видит сесть. Я зверею просто, когда срочно необходимо позвонить, и приходится с трубкой носиться по помощению/улице, делая странные телодвижения.."Але-але, Лев Сергееич" (с) - это про мине.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:34
|
|
Элита
|
Самсунг 5230, сенсор срабатывает и от пальцев, и через перчатки, и от любого подходящего предмета. Блокируется при разговоре, ничего случайно не нажимается.
ИМХО - сенсорные телефоны оч. удобны. Главное - выбрать модель хорошую, где этот сенсор реализован именно так, как надо 
(от своего телефона не в восторге, нарекания есть, но к сенсору отношений не имеют; в целом аппатаром довольна)
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:57
|
|
Активный участник
|
У меня HTC уже год... так и не привыкла. Неудобно: плечом не прижать - то удержание нажимается, то громкая связь то еще что-нить... То он тормозить начнет - ни на что не реагирует - пока само не рассосется. Бывает нажмешь на что-нибудь пока из сумки вытаскиваешь. В общем не нра мне.
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:17
|
|
Наш человек
|
У меня Айфон. Очень довольна. Из минусов, только, как и все сенсорные не реагирует на руку в перчатке  . Все остальное в плюсах: удобно разговаривать, держу возле уха щекой (правда он у меня в чехольчике, что придает ему толщину - без него было неудобно), куча музыки, фильмов (что очень выручает в поездах и самолетах  ) Там же еще и очень удобные заметки - теперь у меня не валяются безумные листки по всей сумке. А, еще классная камера и сын туда напихал аж два навигатора - иногда очень спасает. 
Да, еще очень нравится как смски открываются - сразу видишь всю переписку с данным абонентом. Ну и писать, разумеется удобнее чем на кнопочном.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 18:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
У меня Айфон. Очень довольна. Из минусов, только, как и все сенсорные не реагирует на руку в перчатке  . Все остальное в плюсах: удобно разговаривать, держу возле уха щекой (правда он у меня в чехольчике, что придает ему толщину - без него было неудобно), куча музыки, фильмов (что очень выручает в поездах и самолетах  ) Там же еще и очень удобные заметки - теперь у меня не валяются безумные листки по всей сумке. А, еще классная камера и сын туда напихал аж два навигатора - иногда очень спасает. 
Да, еще очень нравится как смски открываются - сразу видишь всю переписку с данным абонентом. Ну и писать, разумеется удобнее чем на кнопочном.
|
 а вы уже закачали DoodleJump? Хуже семечек
|
|
Цитировать ·
|