Сколько кукол у Вашей дочки? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 23:12
ответ для Миланда , на сообщение « Сколько кукол у Вашей дочки? »
Sang Real™
Хранитель

наша коллекция

Играет с тремя одновременно, она у меня всегда многодетная мама хотя по идее 1-2 кукол достаточно, некоторых я для себя покупала, например мерцающую шушу

Sang Real™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 00:11
Рудика
Старожил

Дочке 5 лет, кукол море: и пупсы, и мелкие, и барби!!! иногда играет с пупсами,но редко.В фаворе лишь один кот мягкий, с которым спит!А остальные "голые по комнате..."! Но я больше покупаю по своему желанию, уж очень мне нравятся пупсы!!!
Рудика is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 00:15
ответ для Рудика , на сообщение « Дочке 5 лет, кукол море: и пупсы, и... »
Елена Д
Элита

Мы всех кукол передарили! Не любим кукол ни в каком виде!!! Теперь уже все знакомые и родня кукол не дарят. Знают, что наша девушка их не приемлет!!!
Старый 15.12.2009, 01:23
мама АНИ
Мега-элита

Дочке три, кукол мало - ББ, Шу-Шу с волосами, готс с волосами,из паола рейна три пупса и одна просто кукла, барби и 3 совсем маленьких, не помню, как называется. Маленьких игнорирует, с остальными играет, периодически меняя фавориток, но играет пока в раздевалки-одевалки , укладывание спать и купание. Сейчас появилась кухня - стала кормить иногда. А вообще у меня детство было ущербное, с 4 лет каждый день музыкалка и играть некогда было, зато сейчас я с дочкой отрываюсь и если бы было достаточно средств, то кукол бы было явно больше(покупать больше некому), а так надо ведь и другие игрухи дарить помимо кукол
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
мама АНИ is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 02:42
toffee
Ветеран

Эх, читаю - и завидую, у нас куклам первым делом разрисовывается ручкой лицо и отстригаются волосы. Причем мои родители говорят, я поступала точно так же. Папа до сих пор не может забыть, как старался, доставал суперкрутую немецкую куклу - середина 80х - а я в первый же день ее вот так же, чернилами и ножницами.
Короче, правильно говорят: "гены - только автогеном", и "любите внуков - они отомстят вашим детям"
toffee is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 02:46
Кин-дза-дза!
Космонавт

кукол штук 5.
нужно больше одной, а как же мама с дочкой будет играть? По очереди Но вы не покупайте, вам подарят

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 02:56
pmar
Alter ego

дочке пять лет. кукол три от силы, одна купленная нами в дочкин год что-ли, одна китайская барби подареная на какой-то елке, и одна полутряпичная подареная родственниками. раз в пол года дочь достает полутряпичную.
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 03:08
kosha85
Наш человек

нам три годика скоро. кукол у нас , ну не возьмусь всех пересчитать. у нас куклы везде(если считать еще припасенные на новый год и др, а также на 8- марта , рождество) то уже давно пора остановиться. но у меня ребенок на вопрос"что купить?", говорит всегда"кукатику".радуется новой кукле. но играет всегда какой-то парой кукол. всегда разной. остальные на полках стоят. а купается исключительно с беби борном, он у нас в ванной валяется, больше ничего с ним не хочет делать
но и остановиться я не могу. покупаю и покупаю . а кукол все новых делают и делают. но я маньяк,и мне нужно лечиться
короче кукол у нас около 30 (всякие беби борны(простой и плавающий), шу-шу ученица, просто пупсы и куклы, маленьких (еви и полинок)-туча просто(уже штук 30, может даже 40),скоро подарю шу-шу болеющего, белль с чайником, пупса с хвостиками)меня в клетку надо посадить
kosha85 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 10:55
*Елена*
Наш человек

много но играть любит в основном с бебиборном
*Елена* is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 12:04
ответ для *Елена* , на сообщение « много но играть любит в основном с... »
Leloma
Мега-элита

Цитата: