| |
|
15.12.2009, 21:30
|
|
|
Мега-элита
|
Лике поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня во время последней болезни тоже ухо заложило, до сих пор не до конца отпустило. Я еще сейчас ношу ушки ugg, так вообще как в танке, ничего не слышу
От цен на билеты тоже в шоке  Я в Михайловский брала за 350 рэ отличные места
|
|
|
15.12.2009, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
мдя, за три тыщи я лучше себе волосы наращу.......и пойду в детский театр за 180 рэ....))))
всем болящим быстрее поправляться - надо ж НГ встретить в добром здравии...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
пысы: а у меня опять ноги чешутся.......итить твою мать......((((
девочки - какие у вас мобильники? можете похвастаться? я никак не могу определиться - какой хочу.....какие-то все современные блевотные, сенсорные, нихрена не жмется, пальцем тыктык и нифига...
|
|
|
16.12.2009, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Светк, мне вот тут на др дарят слайдер Nokia 6600i slide
Но я тока слайдерами пользуюсь, мне в машине оч удобно - щелк-щелк.
И кнопки там большие, и камера 5мп, и звонок громкий. А еще он тонкий и железный.
Без ненужных наворотов.
Вот такой
[IMG]http://mdata.**********/i?path=b0519144413_img_id7328772198504769004.jpg[/IMG]
Еще крутанский Е66, но он стоит 15 косарей, жаба душит -)
|
|
|
16.12.2009, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Юлька, Е66 нереально глючный вообще!! Хотя у меня и 65 глючит))))
|
|
|
16.12.2009, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
В Михайловский на дневные спектакли ценник на билеты совершенно нормальный.
У меня достаточно много знакомых детей нашего возраста водили туда на Щелкунчика, Корсар и Чипполино.
Но я наверное пока не очень хочу. Потому как Владик не в особом восторге от длинных книг, ну и, начав ему читать длинные произведения, можно пропустить целый пласть детской литературы отличной, актуальной только сейчас. А станет старше- будет не интересно. А с Чипполино ещё успеет познакомиться)
|
|
|
16.12.2009, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Мориюшко, у меня 65 помер нафик совсем - но ему простительно, я его как только и куда не роняла. С удовольствием от него избавлюсь, если честно.
Мне кажется, что они сейчас все глючные, те, которые более-менее навороченные, шоб нормально работал надо ваще самые простые модели выбирать. Но это же не для нас, гламурных телочек -)
|
16.12.2009, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Хотела прикол вам еще рассказать.
укладываю Аську спать вчера
она спрашивает - а когда папа приедет?
ну я по честному говорю, что папа наверное нас видеть не особо хочет, поэтому не приезжает
но мы не будем расстраивацца, найдем себе офигенского дядю
Ася отвечает - дада, чтобы он нам сумки тяжелые носил и лампочки вкручивал
Я - ну да, и вообще, чтобы помогал
Ася - ну, а где мы будем его искать?
Я - ну, у нас есть же с тобой знакомые дяди, тебе кто-то из них нравицца?
Ася - ну вообще-то, мамочка, мне конечно больше всех Егор (это мой друг, который периодически с ней тусует, когда у меня важные дела) нравится, но и все остальные наши любимые мужчины тоже ничего
Я как заржу))))))))))
|
16.12.2009, 02:31
|
|
|
Космонавт
|
Детская искренность всегда чуствует хороших людей Юль.  А непосредственность - приводит их в дом.
Зы: Диму сыпет конкретно... шт по 20 каждые три часа новых... уже точно больше 100.
|
|
|
16.12.2009, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rowan
Нюсь, я видела в контакте, что вы билеты взяли. Залезла на билетер.ру и сайт Мариинки. То ли мы нищие, то ли не знаем, где бидеты покупать  все приличные места от 2400 начинаются. вы где покупали?
|
Лизхен, мы просто сэкономили на детском саду, бензине, обогреве помещения и проч. ... на парикмахерской вот тоже - как в начале сентября себе бюджетную стрижку сделала, так вот только вчера за 300 рублей подравняла челочку и височки
я взяла в бенуар (самую близкую ложу к сцене, чтобы оркестр видно было хорошо) 1 и 2 ряд друг за другом, специально, чтобы сзади ребеночка сидеть и в случае чего подсказывать что к чему.
сами мы сидели в 3 ряду в партере, оркестра не видно совсем почти даже взрослым 
детям плохо видно из партера даже из первого ряда даже само действие, а оркестр не видно совсем.
получилось 2 билета 4 тыс, жабно конечно, но я считаю, это того стоит! тем более как подарок на Рождество бабушке с внуком, например
Цитата:
Сообщение от Melkaya
Нюсь, а тебе не кажется, что рановасто нашим еще на балет? Сколько там оно идет? Часа два наверное? Как ты предполагаешь Степа их высидит??
|
идет 2 часа с антрактом. на обычный балет рановато нашим, я считаю.
у нас просто по совокупности факторов так получилось:
Степа сейчас очень любит сказку Щелкунчик, мы ее постоянно читаем, и он слушает на диске постановку, носится с игрушечным щелкунчиком постоянно
именно сейчас, потому что Новый Год и Рождество
именно эта шемякинская постановка, как ожившая сказка, там от балета то в обычном понимании мало совсем, а с музыкой он этой знаком...
ну и Мариинка, потому что это Мариинка  ну и плюс мои детские воспоминания  зимний Ленинград
PS. я там наблюдала оч много детей возраста наших и даже чуть младше, которые сидели как завороженные с открытыми ртами, так что, думаю, о "высидит" и речи даже нет
Цитата:
Сообщение от PMaria
В Михайловский на дневные спектакли ценник на билеты совершенно нормальный.
|
но в Михайловском совсем другой Щелкунчик!!!
мне кажется, шемякинская постановка именно для детей классная. эти декорации и костюмы очень точно гофманский дух передают, как сказка, ожившая в танце
|
|
|
16.12.2009, 11:09
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, а что сегодня в Сказкином доме будут в кач-ве подарка давать, не знаешь? До меня только дошло, что Владик без билета=без подарка, это будут слезы, купила бы что-то похожее. Там сладкое или игрушка?
|
|
|