| |
|
17.12.2009, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
всем приветик.
вот и положили нас на ДО, пока взяли кровь, сделали КТГ , кто знает, что за циферки в верхнем правом углу, то 00 то начинают расти?
сказали, что всё завтра решат
|
Привет!
Удачи вам!!!!
Не помню , если честно , что там за циферки, у меня прыгало только ЧСС...
17.12.2009, 17:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Странно, Валентина Георгиевна (зав отделением) почти каждый день кого-нить кесарила. Очень не похоже, что она дотягивает.... Она вызывала у меня всегда только положительные эмоции как умный и опытный врач. Я по всем показаниям с ней была согласна.
А главврач - это Жаркой? Это не заведущая. пусть Катя только с заведущей пообщаяется
|
Я первого рожала с Валентиной Георгиевной мне она показалась очень опытной, у меня только положительные эмоции остались, хотя она меня долго выхаживала, я к ней попала с давлением и схватки уже были, она ко мне в род зал бегала каждые 5 минут.
|
17.12.2009, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, ну и дела....
Два дня к вам не заглядывала, а тут такое  мама дорогая 
А я-то сижу и думаю, что у меня все плохо, и как меня все достало, и как я мужа достала со своими придирками без намека даже на повод, что он на работу в выходной сбежал
Кате, Саше, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.12.2009, 17:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Я вот тоже мучаюсь .. не могу больше. Я каждый день как-будто уже рожаю. Такие больнючие схватки, сегодня с часу до пяти утра прихватывало, уже оделась в роддом и отпустило. Меня даже трясти начинает от облегчения после боли, когда отпускает. Т.е стартуют роды и что-то дальше им мешает. Я уже на касторку согласна.
Я боюсь пропустить настоящие роды с такой подготовкой, а просто так в РД валяться я не хочу..
|
У меня все полегче, тоже видимо продолжает матка готовиться, иногда правда ночью , когда в туалет схожу, потягивает периодически, но нен на столько больно.
А в РД заранее и правда не хочется((((
Мне и недели хватило, больше не могла. Даже врачам не сказала, что все равнопобаливает и потягивает , и тонусит... дома тоже могу и магне если надо, и генипрал если что...
17.12.2009, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Аня, а что можешь сказать про "Мифепристон"? На сколько это лекарство эффективно?
|
ну, во-первых, хороший препарат по отзывам
во-вторых, весьма хорош из расчета Катиной ситуации. Хотя. Он вызывает раскрытие шейки и сокращения матки начинаются, т.е. схватки. Следовательно, Катя опять будет страдать от боли...  Ну, в общем, кажется мне, что ей кесарево нужно. Т.к. роды ей не осилить... Все ведь индивидуально. Многие боль переносят легко, многие чуток мучаются, а потом забывают. А есть женщины, которые просто не готовы морально и процесс родов становится для них непереносим. Мне кажется, что последний случай Катин. У меня так сестра в 18 лет к родам была совсем не готова. Когда надо было тужиться - в обморок от боли падала. Но с ней рядом мама была. Но доча пострадала конечно...
|
17.12.2009, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Lena_D;35892603]Девочки кому интересно нашла хорошую табличку по размерам малышат на УЗИ
Вот ссылочка ) http://******************/blog/pr16174/t41826.html[/QUOT
мне пригодилась, спасибо
|
17.12.2009, 17:13
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Фемочка
всем приветик.
вот и положили нас на ДО, пока взяли кровь, сделали КТГ , кто знает, что за циферки в верхнем правом углу, то 00 то начинают расти?
сказали, что всё завтра решат
|
 для меня КТГ осталось темным лесом...
Эх, как я тебе завидую. Скоро малявка будет+КС. Все понятно и просто. А так сидишь-ждешь. И еще не понятно, как все пройдет. Во второй раз даже страшнее
|
17.12.2009, 17:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
ну, во-первых, хороший препарат по отзывам
во-вторых, весьма хорош из расчета Катиной ситуации. Хотя. Он вызывает раскрытие шейки и сокращения матки начинаются, т.е. схватки. Следовательно, Катя опять будет страдать от боли...  Ну, в общем, кажется мне, что ей кесарево нужно. Т.к. роды ей не осилить... Все ведь индивидуально. Многие боль переносят легко, многие чуток мучаются, а потом забывают. А есть женщины, которые просто не готовы морально и процесс родов становится для них непереносим. Мне кажется, что последний случай Катин. У меня так сестра в 18 лет к родам была совсем не готова. Когда надо было тужиться - в обморок от боли падала. Но с ней рядом мама была. Но доча пострадала конечно...
|
Да,хорошо бы приняли решение на проведение КС.
А я про этот препарат читала, что он назначается при необходимости делать аборт на позднем сроке  Это не повредит малышке?
17.12.2009, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Привет, девочки! Была утром в роддоме на узи+доплере и у врача на осмотре. Шейка закрыта, сыночек весит уже 3,4 кг. Ношпа, свечки...Врач сказала, что если в течении 10 дней не рожу, то в след воскресенье меня заберут на ДО.
|
ох, ни чего себе, какой у тебя богатырчик
Цитата:
Сообщение от ershovaye
Девочки, всем привет,
была вчера в роддоме у врача, консультация была платная.
У меня крупный плод, как бы до кесарева не дошло.
Давайте сравнимся данными УЗИ на 34 неделе по размеру головы:
бипариентальный размер головы: (90,6мм у нас)
окружность головы: (327,2 мм у нас)
У кого какие данные, дайте в топ, кому не лениво, для статистики.
Фемочка, держись там давай, не раскисай! Ты сильная!
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
ФЕМОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
|
спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
Всем привет, кто в больнице держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто родил поздравляю  я уже тоже хочу 
А мы вчера с мужем расписались, мне даже бокальчик шампанского выпить разрешили 
Хотела спросить..у меня кости так болят внизу, как бы их назвать..лобковые чтоль, даже широкий шаг сделать не могу, как пингвин хожу..я одна такая? 
|
поздравляю 
а про боли уже всё рассказали
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки я плачу((( Была на УЗИ кнопочка не ростёт, рекомендация врача---госпитолизация в стационар. Во второй половине дня пойду к врачу и незнаю что будет дальше. Я не понимаю за что это всё и почему так получаеться. Я незнаю что вообще делать. Нужно наверное не в любой род.дом. Короче я не могу..
|
Олечка не плачь, всё будет хорошо  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посто у вас наверно маленькая она, дюймовочкой будет
|
|
17.12.2009, 17:17
|
|
|
Участник
|
С ентими тренировками по ночам  ((((( Я тоже уже замучалась  !!!! Видимо это для того природой задуманн  о, чтобы когда настоящие роды начнуть - мы прим такм от счасья прыгали с мысолью, что скоро все будет позади !!!!!