| |
|
18.12.2009, 13:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LackyGirl
Автор, а почему деньгами попрекает? Бешеные бабки Вам отстегивает штоль?
ДЕРЖИТЕСЬ, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
В начале говорил что ни в чем нуждаться не будете, все буду делать, давал сначала 25, потом 20, теперь 15 (в месяц), а что дальше будет?
|
18.12.2009, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yanochka81
В начале говорил что ни в чем нуждаться не будете, все буду делать, давал сначала 25, потом 20, теперь 15 (в месяц), а что дальше будет?
|
Правильно, сначала-то небось совесть грызла, а теперь считает, что Вам и так вроде не плохо, развлекаетесь, гуляете, вот он и бесится!!!и

Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 13:32
|
|
|
Элита
|
Яна, держитесь!!!
все наладится.
вы очень сильная и добрая!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 13:34
|
|
|
Старожил
|
Еще и очень симпатичная. Все у вас с Мирославой будет хорошо. А агрессия его плющит потому что виноват. Это удивительно, кстати, что свекровь за вас заступается. Тем крепче его ощущение собственного казлизма. Маму то разочаровал!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yanochka81
|
дальше будет хуже...ну ничего, Яна, Вы прорветесь. Сейчас немного оклемаетесь и на работу и за личную жизнь возьметесь. Все у Вас будет...
а вообще, чем больше читаю Вас, тем больше мне кажется, что мужиков всех штампуют на одном предприятии...как роботов...с одной и той же микропроцессорной платой в мозгах..ну до чего все одинаково ведут себя в одинаковых ситуациях! 
но Вам - респект!!! Все првильно делаете!

Цитировать ·
|
18.12.2009, 13:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alex-Rio
Яна, держитесь!!!
все наладится.
вы очень сильная и добрая!
|
Вот эта доброта меня и погубит(((((((
|
18.12.2009, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя
Еще и очень симпатичная. Все у вас с Мирославой будет хорошо. А агрессия его плющит потому что виноват. Это удивительно, кстати, что свекровь за вас заступается. Тем крепче его ощущение собственного казлизма. Маму то разочаровал!
|
Когда ребенка уложила пошла к свекрови , она плачет я говорю может я что резко сказала, но я же не грубила. Она сказала оба хороши мне надо было промолчать , ведь знаю как он быстро взрывается а я сразу уеду и все, вот и понеслось после этого что ребенка заберу....вот он мне и говорит постоянно ты ребенка хочешь увезти от меня. А разве переехать на Московский с севера это разве увезди? приезжай когда хочешь, а ему видети ли далеко ехать, работает он без выходных..
|
18.12.2009, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Успокойтесь, Яна. Еще раз - ему плохо от того, что чувствует, что перед вами виноват. И перед дочкой. И если раньше это его просто помучивало, то теперь уже злит - как любая долгая боль. Вам надо исходить из того, как вам удобнее. Но на провокации и конфликты лучше не поддваться. Выходить, допустим сразу,как ор начинается.Иначе у него появляется повод успокаивать себя тем, что он прав! таки, уменьшая вам денежное содержание и т.п. Еще и кукушка та ночная кукует - денег хочет. Вам надо быть достойнее ее, увы. Эта стадия тоже пройдет, вот увидите. Все перемелется. Свекровь лучше оставить хотя бы в сдержанных союзниках. Бабушка же. А ребенок маленький такой еще.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Для Белки
Цитата:
Сообщение от Белка75
М-дя. Вот в результате такого отношения и появляются женщины, искренне недоумевающие, почему их бросили и променяли на какую-то там... Если жена готовит мужу ЖРАТЬ, а не завтрак-обед-ужин, это говорит только о том, что женой ей оставаться недолго. Увы, не все это понимают.
|
Вы поняли это буквально, а  это относится к тому, к обсуждению, что мужики то хде???? Мы всё на себе тащим, а они свои позиции сдали, а вернуть не могут. А по поводу готовки, мой муж всегда меня хвалил.До этого не докопаться уж точно.

|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
жрать
Цитата:
Сообщение от ната р
девы! не надо фразы из общего текста вырывать и трактовать как вам нравиться при этом считая себя дико умными.вот весь текст:
просто женщины у нас себя не уважают и не только мужики в этом виноваты.вот растут детки девочки и мальчики и видят,что папе можно не придти домой, запустиь в маму тапком,нажраться завалиться на диван и требовать жратвы.а мамы бегают вокруг кудахчут, тапочки в зубах несут.
а потом мы удивляемся почему же у нас такие мужчины?так вот многие мамочки таких мужей растят на своем замечательном примере. и дочкам тоже достается смотрят на такую маму и думают , что унижаться это в порядке вещей.главное чтобы мужик в доме был.
Да, а ещё мы и работаем, и жрать готовим,и БЫТ и дети на НАС! А они с работы пришли, пожрали и на диван-устали потому что зайчики.А мы то сами энто на себя взвалили и потащили, чего потом удивляться???Мужики с руками-это ваще индивидуумы.
|
Лучше и не скажешь, это сродни "Слышишь звон, да не знаешь где он"

|
|
Цитировать ·
|