муж влюбился в другую - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 13:08
ответ для Lucky*Girl , на сообщение « Автор, а почему деньгами попрекает?... »
yanochka81
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LackyGirl Посмотреть сообщение
Автор, а почему деньгами попрекает? Бешеные бабки Вам отстегивает штоль?
ДЕРЖИТЕСЬ, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
В начале говорил что ни в чем нуждаться не будете, все буду делать, давал сначала 25, потом 20, теперь 15 (в месяц), а что дальше будет?
Старый 18.12.2009, 13:16   #962
ПушистыеЛапки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
В начале говорил что ни в чем нуждаться не будете, все буду делать, давал сначала 25, потом 20, теперь 15 (в месяц), а что дальше будет?
Правильно, сначала-то небось совесть грызла, а теперь считает, что Вам и так вроде не плохо, развлекаетесь, гуляете, вот он и бесится!!!и

Он долог, мой путь независимой кошки;
Прошедших и будущих жизней стезя…
На шествие мира по скользкой дорожке
Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)

ПушистыеЛапки is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 13:32
ответ для yanochka81 , на сообщение « муж влюбился в другую »
Alex-Rio
Элита

Яна, держитесь!!!
все наладится.
вы очень сильная и добрая!
Alex-Rio is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 13:34
Зимняя-зимняя
Старожил

Еще и очень симпатичная. Все у вас с Мирославой будет хорошо. А агрессия его плющит потому что виноват. Это удивительно, кстати, что свекровь за вас заступается. Тем крепче его ощущение собственного казлизма. Маму то разочаровал!
Зимняя-зимняя is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 13:35   #965
Грозовое облачко
Элита

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
дальше будет хуже...ну ничего, Яна, Вы прорветесь. Сейчас немного оклемаетесь и на работу и за личную жизнь возьметесь. Все у Вас будет...
а вообще, чем больше читаю Вас, тем больше мне кажется, что мужиков всех штампуют на одном предприятии...как роботов...с одной и той же микропроцессорной платой в мозгах..ну до чего все одинаково ведут себя в одинаковых ситуациях!
но Вам - респект!!! Все првильно делаете!

Старый 18.12.2009, 13:35
ответ для Alex-Rio , на сообщение « :( Яна, держитесь!!! все наладится.... »
yanochka81
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alex-Rio Посмотреть сообщение

Яна, держитесь!!!
все наладится.
вы очень сильная и добрая!
Вот эта доброта меня и погубит(((((((
Старый 18.12.2009, 13:43   #967
yanochka81
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
Еще и очень симпатичная. Все у вас с Мирославой будет хорошо. А агрессия его плющит потому что виноват. Это удивительно, кстати, что свекровь за вас заступается. Тем крепче его ощущение собственного казлизма. Маму то разочаровал!
Когда ребенка уложила пошла к свекрови , она плачет я говорю может я что резко сказала, но я же не грубила. Она сказала оба хороши мне надо было промолчать , ведь знаю как он быстро взрывается а я сразу уеду и все, вот и понеслось после этого что ребенка заберу....вот он мне и говорит постоянно ты ребенка хочешь увезти от меня. А разве переехать на Московский с севера это разве увезди? приезжай когда хочешь, а ему видети ли далеко ехать, работает он без выходных..
Старый 18.12.2009, 14:08
Зимняя-зимняя
Старожил

Успокойтесь, Яна. Еще раз - ему плохо от того, что чувствует, что перед вами виноват. И перед дочкой. И если раньше это его просто помучивало, то теперь уже злит - как любая долгая боль. Вам надо исходить из того, как вам удобнее. Но на провокации и конфликты лучше не поддваться. Выходить, допустим сразу,как ор начинается.Иначе у него появляется повод успокаивать себя тем, что он прав! таки, уменьшая вам денежное содержание и т.п. Еще и кукушка та ночная кукует - денег хочет. Вам надо быть достойнее ее, увы. Эта стадия тоже пройдет, вот увидите. Все перемелется. Свекровь лучше оставить хотя бы в сдержанных союзниках. Бабушка же. А ребенок маленький такой еще.
Зимняя-зимняя is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 14:17   #969
Юлечка Ум
Активный участник

Для Белки

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
М-дя. Вот в результате такого отношения и появляются женщины, искренне недоумевающие, почему их бросили и променяли на какую-то там... Если жена готовит мужу ЖРАТЬ, а не завтрак-обед-ужин, это говорит только о том, что женой ей оставаться недолго. Увы, не все это понимают.
Вы поняли это буквально, а это относится к тому, к обсуждению, что мужики то хде???? Мы всё на себе тащим, а они свои позиции сдали, а вернуть не могут. А по поводу готовки, мой муж всегда меня хвалил.До этого не докопаться уж точно.
Старый 18.12.2009, 14:22   #970
Юлечка Ум
Активный участник

жрать

Цитата:
Сообщение от ната р Посмотреть сообщение
девы! не надо фразы из общего текста вырывать и трактовать как вам нравиться при этом считая себя дико умными.вот весь текст:
просто женщины у нас себя не уважают и не только мужики в этом виноваты.вот растут детки девочки и мальчики и видят,что папе можно не придти домой, запустиь в маму тапком,нажраться завалиться на диван и требовать жратвы.а мамы бегают вокруг кудахчут, тапочки в зубах несут.
а потом мы удивляемся почему же у нас такие мужчины?так вот многие мамочки таких мужей растят на своем замечательном примере. и дочкам тоже достается смотрят на такую маму и думают , что унижаться это в порядке вещей.главное чтобы мужик в доме был.

Да, а ещё мы и работаем, и жрать готовим,и БЫТ и дети на НАС! А они с работы пришли, пожрали и на диван-устали потому что зайчики.А мы то сами энто на себя взвалили и потащили, чего потом удивляться???Мужики с руками-это ваще индивидуумы.
Лучше и не скажешь, это сродни "Слышишь звон, да не знаешь где он"

Добавить сообщение