|
|
12.12.2009, 02:21
|
|
Хранитель
|
Один МЧ у меня был с пунктиком - дарил мне розы каждый день, даже когда не заставал меня дома - просил передать. Мне сначала нравилось, но потом откровенно надоело, ваз не хватало, стричь их каждый день, в ванну складывать чтобы не вяли, а каждое утро отец будил криками в 6 утра - убирай отсюда свои веники... И собирая эти колючие розы в ледяной воде я так их возненавидела, а вместе с ними и МЧ, так и расстались. А розы до сих пор не люблю, только на картинках.
Хотя с каждым годом это воспоминание становится дороже, парадокс...
|
|
|
14.12.2009, 02:22
|
|
Участник
|
У меня история такая:
познакомилась с М.Ч. по интернету, встретились, гуляем, в кафк ест-но на чашку чая меня не пригласили, расстались, ну думаю больше не пойду
Звонит 2-ой раз приглашает, думаю схожу ещё раз. Встретились, гуляем в кафе меня не приглашает, ну, думаю пора домой и тут он говорит: "Ты знаешь у меня проблемы со здоровьем, у меня простатит и врач посоветовал мне найти девушки для излечения его недуга и не могла бы я ему в этом помочь" Ну, думаю, звиздец. Ответ мой был таков: "Сори, но курсы медсестёр я не заканчивала" и бегом в метро, во как...
|
|
|
14.12.2009, 02:30
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от koza33
не доиграл мальчик  ....
у меня муж на днях отличился....
сижу на кухне - завтракаю, заходит муж...слушай говорю ему, мне надо 2 тыщи ребенку на платье, 500 руб. за детсад и пятьсот руб. просто так, за мои красивые глаза...и делаю большие и красивые глаза 
муж уходит, приходит с кошельком, вытаскивает 2 тыщи и 2 раза по пятьсот рэ, говорит мне "покажи глаза" ,
я делаю большие и красивые глаза , а он делает пальцы буквой V, тырк мне в глаза (ну понарошку конечно) и радостно так "Минус пятьсот рублей  " я потом ржала весь день, вспоминая какое у него было радостное лицо  , что можно 500 рэ сэкономить
|
 Мой тоже любит такие шуточки
|
|
14.12.2009, 03:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dione
У моей подруги тоже была история. Как-то встречалась она молчелом, таким вроде галантным, ухоженым. В итоге романтика, и поехала она к нему ночевать. И все так красиво прошло... Кроме одного но. Проснулась она ночью от того, что романтичный поклонник швырял в стену стулья, чашки и все, что попадало под руку...... В итоге она лежала не шевелясь, боялась, что если пошевелится, то он ее просто убьет.
Утро. Картина маслом. Просыпается, в комнате ИДЕАЛЬНАЯ чистота. ВСЕ убрано!!! Кофе на столе.
Потом он долго звонил и удивлялся, почему она больше не хочет встречаться
|
она его навещала в Скворцова-Степанова?
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
|
18.12.2009, 02:30
|
|
Активный участник
|
На 8 марта пошли с ним в клуб, это была наша 4 встреча. Он сначала жлобился за каждый коктейль, а потом напился и стал всем чаевые раздавать. Напился оч сильно, мне пришлось практически тащить его домой. Утром просыпаемся, он на кровати, я на диване. Он - У нас что ничего не было???? Начинает до меня домагиваться. В итоге у него все равно ничего не получается по причине сильнейшего перепоя. Сидим завтракаем, он, глубокомысленно так - А это считается что я тебя трахнул? прям так и сказал
|
|
|
18.12.2009, 03:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от koza33
сижу на кухне - завтракаю, заходит муж...слушай говорю ему, мне надо 2 тыщи ребенку на платье, 500 руб. за детсад и пятьсот руб. просто так, за мои красивые глаза...и делаю большие и красивые глаза 
муж уходит, приходит с кошельком, вытаскивает 2 тыщи и 2 раза по пятьсот рэ, говорит мне "покажи глаза" ,
я делаю большие и красивые глаза , а он делает пальцы буквой V, тырк мне в глаза (ну понарошку конечно) и радостно так "Минус пятьсот рублей  " я потом ржала весь день, вспоминая какое у него было радостное лицо  , что можно 500 рэ сэкономить
|
А мне обидно было б,
а вдруг потеряет равновесие с этими растопыренными пальцами...
|
|
|
18.12.2009, 04:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Inness
А мне обидно было б,
а вдруг потеряет равновесие с этими растопыренными пальцами...
|
Минус 500 рублей... хотя и на платье тогда тоже можно сэкономить
|
|
|
18.12.2009, 10:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kavikola
На 8 марта пошли с ним в клуб, это была наша 4 встреча. Он сначала жлобился за каждый коктейль, а потом напился и стал всем чаевые раздавать. Напился оч сильно, мне пришлось практически тащить его домой. Утром просыпаемся, он на кровати, я на диване. Он - У нас что ничего не было???? Начинает до меня домагиваться. В итоге у него все равно ничего не получается по причине сильнейшего перепоя. Сидим завтракаем, он, глубокомысленно так - А это считается что я тебя трахнул? прям так и сказал 
|
Ушлёпок,прости господи
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
|
|
|
18.12.2009, 10:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koza33
не доиграл мальчик  ....
|
под столом
|
|
|
18.12.2009, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kavikola
2. Мне 15 иду с подружкой с поликлиники в другом районе, к нам прикапывается какой-то чурка лет 30 с чем-то, кое-как от него отделались - пришлось пообещать что приду вечером в какой-то клуб, естессно никуда идти я не собиралась. Вечером сижу уроки делаю, сестра говорит иди, к те какой-то мальчик пришел. Надо сказать зрение у нее оч плохое, выхожу этот хач стоит, а все дома если не дай бог отец увидит - прибъет!! Оказалось он охранником у соседа работал и меня видел , вот и пристал на улице. Отшила его сказала, мне папа не разрешает. Через неделю прихожу домой вечером, через зеркало вижу что на кухне какой-то мужик сидит у сестры спрашиваю кто это? Она говорит - да твой жених пришел! Кое как выгнала его, причем он ко мне в спальню еще умудрился запереться!! Потом он начал каждый день ходить, маме моей говорит "теща"(отец в рейсе уже был) Я пряталась недели 3. Он меня под окнами на машине караулил. Потом в очередной раз пришел и маме говорит " []". мне 15. мама как начала ему жаловаться - " да она в школу неделями не ходит, дома ничего не делает, у нее в комнате бардак, по дому не помогает, только шляется, ей уже 2 аборта сделала" и еще много чего... Он больше не приходил 
|
[]
тоже такой случай был, только не так сильно прикапывался..
меня дома не было, а дверь открыл брат в форме (охраны спецобъекта) с кобурой на поясе.
[]..
|
|
|