муж влюбился в другую - Страница 102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 18:08
ответ для ната р , на сообщение « вот об этом то и речь, автор просто... »
ТАИС_АФИНСКАЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от ната р Посмотреть сообщение
знаете Яну похоже тоже не сильно беспокоят чувства мужа бывшего и чувства ребенка. и по морде она ему первая дала. вы считаете , что есть оправдания женскому рукоприкладству. вы говорите она защищала себя, он что пытался ее убить.да и ребенка забрать то он на словах собирался в порыве ярости.
да он виноват , что полюбил другую и ушел. а что по вашему мнению круче было бы остаться тихо ненавидеть жену и бегать к любовнице?
а то , что он так себя ведет , так Яна его просто доконала придирками своими.я читала весь топик, он многое старался делать для нее и ребенка , но всегда все было не так или не достаточно.то есть не уходил он от своей новой, а если б ушел, вот тогда было бы достаточно.
Круто было бы любить свою жену и не заводить любовницу, пока жена занята его грудной дочерью. Изначально роман довольно легко свернуть, не запуская ситуацию.

Цитата:
вот об этом то и речь, автор просто сама ищет причины чтобы там остаться подольше и чтоб он тоже сидел там до 11 вечера, а говорить можно все, что угодно.
вы случайно не та мадам, к которой метнулся муж Яночки?
Упрекать Яну в этой ситуации просто смешно, она ведёт себя очень достойно и сдержано, сорвалась первый раз, и по вполне понятным причинам

Когда видите счастливых людей-не завидуйте.Вы не знаете,как они боролись за своё счастье (с)

ТАИС_АФИНСКАЯ is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 18:09
ответ для ната р , на сообщение « поймала:106: а папаша неврастеник... »
Галстук
Наш человек

Цитата:
поймала
а папаша неврастеник подойдет?
"любишь кататься, люби и саночки возить" как-то так..
Галстук is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 18:11
ответ для ната р , на сообщение « вот об этом то и речь, автор просто... »
yanochka81
Ветеран

Цитата:
вот об этом то и речь, автор просто сама ищет причины чтобы там остаться подольше и чтоб он тоже сидел там до 11 вечера, а говорить можно все, что угодно.
вы совершенно не правы........
Старый 18.12.2009, 18:13
ответ для yanochka81 , на сообщение « муж влюбился в другую »
TakatuK
Banned

Ни фига себе - читала этот топик еще ...эээээ...пару месяцев назад. а он до сих пор в лидерах!))
TakatuK is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 18:13   #1015
kosha77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТАИС-АФИНСКАЯ Посмотреть сообщение
Круто было бы любить свою жену и не заводить любовницу, пока жена занята его грудной дочерью. Изначально роман довольно легко свернуть, не запуская ситуацию.

Упрекать Яну в этой ситуации просто смешно, она ведёт себя очень достойно и сдержано, сорвалась первый раз, и по вполне понятным причинам
согласна. чем он обделен? зарплата есть - может заработать, машина , новая семья с домом видимо, ребенок свой есть и живет (пока ) рядом. Пускают его беспрекословно, чуть ли не в любое время, потому что его дом ( его мамы). Мама обедами наверняка кормит.. и вообще , рядом же .. сказка. жалеть то его за что?
Старый 18.12.2009, 18:17   #1016
ната р
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТАИС-АФИНСКАЯ Посмотреть сообщение

ну не у всех получается свернуть, про это мы тут говорили и все согласны ,кАзел!

а вот насчет достойно эт вопрос, но не мне между прочим судить!
я только мнение могу свое высказывать, на большее не претендую.

слава Богу,что это не я.
ната р is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 18:19
ответ для yanochka81 , на сообщение « муж влюбился в другую »
Юлечка Ум
Активный участник

Дане она это, не она.
Старый 18.12.2009, 18:21
ответ для yanochka81 , на сообщение « вы совершенно не правы........ »
ната р
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
вы совершенно не правы........
хорошо если так. а почему вы до сих пор там?
ната р is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 18:24   #1019
yanochka81
Ветеран

Цитата:
хорошо если так. а почему вы до сих пор там?
Я уже писала что пока работа здесь держит и процедуры у ребенка в поликлинике, думаю до конца января все закрыть и переехать к маме. Собиралась сегодня к ней уехать на несколько дней так там все заболели сильно(((((
Старый 18.12.2009, 18:25
ответ для ната р , на сообщение « знаете Яну похоже тоже не сильно... »
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
знаете Яну похоже тоже не сильно беспокоят чувства мужа бывшего и чувства ребенка. и по морде она ему первая дала. вы считаете , что есть оправдания женскому рукоприкладству. вы говорите она защищала себя, он что пытался ее убить.да и ребенка забрать то он на словах собирался в порыве ярости.
да он виноват , что полюбил другую и ушел. а что по вашему мнению круче было бы остаться тихо ненавидеть жену и бегать к любовнице?
а то , что он так себя ведет , так Яна его просто доконала придирками своими.я читала весь топик, он многое старался делать для нее и ребенка , но всегда все было не так или не достаточно.то есть не уходил он от своей новой, а если б ушел, вот тогда было бы достаточно.
я в шоке от того, что вы говорите.
Ему не стоило романы заводить на стороне, не фиг было влюбляться, и развивать отношения, гормоны свои можно при себе держать, не подросток уже. В конце рабочего дня нужно было бежать сломя голову к своей жене и новорожденной дочери, а не чужие юбки разглядывать
А помните, Яна рассказывала, что она эту бабищу (любовницу) еще и по его просьбам с корпоративов забирала и домой развозила, а та еще мило улыбалась. Это как назвать!!!??? Это низость и подлость с его стороны, потом они вместе наверное еще и над Яной подхохатывали - "мол, знала бы она, кого до дому подвозила".
Хотя бы только из-за этой ситуации он не достоин ничего хорошего, никакого снисхождения, никакого понимания!!
Я его не знаю, но он мне заочно противен

Яночка, в очередной раз пишу вам - держитесь! мы с вами!
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение