|
|
21.12.2009, 18:10
|
|
Старожил
|
Аня, кстати, классный снеговичок у тебя!!!!
а у меня шарики начали под нитками сдуваться  и все деформировались....новогодний запал на снеговичков исчез...видно руки не с того места растут
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Во дожили , не могу йолку найти в квартире  . Вот куда убрали? 
|
на антресолях???
21.12.2009, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
или квартира большая или елка маленькая
|
|
|
21.12.2009, 18:13
|
|
Хранитель
|
|
|
21.12.2009, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
на антресолях???
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
или квартира большая или елка маленькая
|

Инна, это называется моск блондинки вааааааще напрочь видать вытек во время родов   . Всегда лежала там где игрухи от нее на антресолях, а тут нашла я ее в диванном ящике, ну напрочь забыла что туда убирала. Все ушли наряжать
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
21.12.2009, 18:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bébé hystérique
горло в норме
поставили отравление-гастрит
|
еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
Девочки, вы уже думали о новогоднем меню? чтобы быстро-вкусно-празднично? хотя вконтакте много рецептов, но вдруг кто новенькое нарыл?
|
я в теме про НГ салатики нарыла несколько... только не знаю, что в итоге воплощу ?))
Цитата:
Сообщение от ksa-na
|
она ее оторвет через неделю
Цитата:
Сообщение от Stepkin
а я вчера на учет встала  справилась за час, хотя обычно в нашей ЖК можно доооолго сидеть
анализы все хорошие, отправили на узяку 
|
поздравляю!

|
|
|
21.12.2009, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
А я блин и не знаю че делать... работа сорвалась походу дела  , новую не найти.... из 5 разосланных резюме ответили тока на 2 - что мол вакансия закрыта, остальные видать даже и не расматривали- видят что в превых строчках - ребенок 2 года - и все нафиг нужна  . Уже появляется комплекс ненужности вообще на рынке занятости. Или прямая дорого идти в детский сад работать - там меня ждут  Думаль про второго, но чет слишком много "но" сейчас, пока не хочу и не могу... Вот и выходит что я мамка ЕХИДНО - дите в сад , а сама дрыхать до 12 
ГРУСТНО  
|
Настя, вот что хочу сказать, как человек, проводящий собеседования: в резюме нужно писать только правду. Говорить на собеседовании нужно тоже правду. Иначе потом уволят на испытательном сроке, и репутацию подпортят. Твоя цитатка очень своевременно здесь звучит: вот если не решить тебе сейчас эту проблему, значит и не надо. В конце года вакансий никто не открывает, особенно в кризис.
Если выйдешь на работу, тебе нужна или няня экстренная на случай болезни, или бабушек-дедушек дергать, или работа, на которой твое присутствие не обязательно днем в офисе.
Зарплата должна покрывать расходы на няню, обеды, проезд, одежду, необходимую для выхода в свет.
плюсы работы в садике: не надо тратиться на проезд, еду, одежда тоже нарядная особо не нужна.  Ты будешь рядом с Дениской, сможешь заниматься своим хобби с тортиками, будешь радом с домом.
Цитата:
Сообщение от Лиссика
частный не потянем  24 тыщи в месяц....
нет ))) была б уверена, уже б активней шевелилась  но я просто смотрю на наш топик хотя б.. и червячки просачиваются в мозг.
и все=таки факт незаклеенных до сих пор окон - заставляет тоже задуматься..... я клеила, когда моя кузька ходила, успела только часть, а она отвалилась вся ((((( и потом мне даже в голову не могло прийти, что окна так и не доклеили, узнала только недели 2 назад об этом, пришла в шок 
|
за эти деньги можно найти классную няню на полный день, включая болезни, походы к врачам, развивающие занятия и все такое  мне кажется уж частный сад это для неработающих мам, которым нужно ходить в салоны. Болеют там детки не намного меньше, чем в обычных садах, с соплями уж точно не меньше приводят. Так что разница только в заклеенных окнах 
Маша поменяла садик - и счастлива
Цитата:
Сообщение от ilze
Это в купчино, как от вас лучше ехать даж и не знаю.
|
на вертолете  Или метро. Машина - полный досвидос нынче
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
куда ставить - вопрос снят, я так понимаю
|
|
|
21.12.2009, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
У меня Диня тут выдал: Сидим ужинаем, по телеку новости  Вдруг Диня поворачивается и грит: О, Вова! Я грю какой такой Вова? Он: Какой ,какой -Путит  -пидидент  
|
 я под столом!!!
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
Тут видимо на развивалке что-то проходили, и у нас теперь как гости приходят: Макс подходит в столу, Держится руками, заДирает ногу назад и повествует: КРРРАН КОПА ЯММММ. КРРРАН КОПА ЯМММ.
Еще четко теперь БЛИН, ПОКА, ДАВАЙ, МАМА ЯНЬ, ПАПА СЕРРРЕ.
И вообще попугайничает каждое слово. 
|
Болтунишка! 
А Макс уже Р выговаривает?
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Сегодня со старшим с утра ругалась. Так Сонина коронная фраза утром была (больше не спрашивали, а она не повторяла ))) ) - Саша-тупой ))/. Ходила, бубнила себе под нос.
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
|
|
21.12.2009, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Хде такое требуют???? Сейчас скажу, что у меня один ребенок
Ой, покажи фотку!!! Так хочется позитива! Мы, наверно, только на следующей неделе будем наряжать...
|
Сорри, поздоровалась и пропала... Дел прорва. А мы будем Рождество 24 справлять, т.к. я лютеранка  , так что нарядили. Плюс детям основные подарки подарим, чтобы в Питер не тащить, а потом и обратно. Мы 29-го в Питер уезжаем и Новый год будем там справлять! Креплю елку... и еще крупненько нашу машинку на елке хочу показать, мне она очень нра...
|
21.12.2009, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Сорри, поздоровалась и пропала... Дел прорва. А мы будем Рождество 24 справлять, т.к. я лютеранка  , так что нарядили. Плюс детям основные подарки подарим, чтобы в Питер не тащить, а потом и обратно. Мы 29-го в Питер уезжаем и Новый год будем там справлять! Креплю елку... и еще крупненько нашу машинку на елке хочу показать, мне она очень нра...
|
Я тож больше люблю рождество в декабре, как то оно мне привычнее.
Красивая елка получилась.
Надо нам тоже сегодня нарядить уже.
|
|
|
21.12.2009, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Настя, вот что хочу сказать, как человек, проводящий собеседования: в резюме нужно писать только правду. Говорить на собеседовании нужно тоже правду. Иначе потом уволят на испытательном сроке, и репутацию подпортят. Твоя цитатка очень своевременно здесь звучит: вот если не решить тебе сейчас эту проблему, значит и не надо. В конце года вакансий никто не открывает, особенно в кризис.
Если выйдешь на работу, тебе нужна или няня экстренная на случай болезни, или бабушек-дедушек дергать, или работа, на которой твое присутствие не обязательно днем в офисе.
Зарплата должна покрывать расходы на няню, обеды, проезд, одежду, необходимую для выхода в свет.
плюсы работы в садике: не надо тратиться на проезд, еду, одежда тоже нарядная особо не нужна.  Ты будешь рядом с Дениской, сможешь заниматься своим хобби с тортиками, будешь радом с домом.
за эти деньги можно найти классную няню на полный день, включая болезни, походы к врачам, развивающие занятия и все такое  мне кажется уж частный сад это для неработающих мам, которым нужно ходить в салоны. Болеют там детки не намного меньше, чем в обычных садах, с соплями уж точно не меньше приводят. Так что разница только в заклеенных окнах 
Маша поменяла садик - и счастлива
на вертолете  Или метро. Машина - полный досвидос нынче
куда ставить - вопрос снят, я так понимаю 
|
    я ждала эту мудрую женщину 
Ага вопрос куда ставить пропал, убрала все цветы с журнального столика временно
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|