Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 18:10   #3211
МА кси МА
Старожил

Аня, кстати, классный снеговичок у тебя!!!!
а у меня шарики начали под нитками сдуваться и все деформировались....новогодний запал на снеговичков исчез...видно руки не с того места растут
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Во дожили , не могу йолку найти в квартире. Вот куда убрали?
на антресолях???
Старый 21.12.2009, 18:10   #3212
Василиса very Мудрая
Мега-элита

Цитата:

или квартира большая или елка маленькая

Моя любовь Соня-Софиконя 14.09.07 г.

Мое сердце в моих детях.

Василиса very Мудрая is offline  
Старый 21.12.2009, 18:13
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Морячка
Хранитель

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2153165

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline  
Старый 21.12.2009, 18:18   #3214
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение

на антресолях???
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
или квартира большая или елка маленькая

Инна, это называется моск блондинки вааааааще напрочь видать вытек во время родов. Всегда лежала там где игрухи от нее на антресолях, а тут нашла я ее в диванном ящике, ну напрочь забыла что туда убирала. Все ушли наряжать

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 21.12.2009, 18:23
ответ для Stepkin , на сообщение « а я вчера на учет встала :065:... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bébé hystérique Посмотреть сообщение
горло в норме
поставили отравление-гастрит
еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже думали о новогоднем меню? чтобы быстро-вкусно-празднично? хотя вконтакте много рецептов, но вдруг кто новенькое нарыл?
я в теме про НГ салатики нарыла несколько... только не знаю, что в итоге воплощу ?))

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Девы как вы думаете мне оно нуна .. варьке в детскую ? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90056455
она ее оторвет через неделю

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
а я вчера на учет встала справилась за час, хотя обычно в нашей ЖК можно доооолго сидеть
анализы все хорошие, отправили на узяку
поздравляю!

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 21.12.2009, 18:27   #3216
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
А я блин и не знаю че делать... работа сорвалась походу дела , новую не найти.... из 5 разосланных резюме ответили тока на 2 - что мол вакансия закрыта, остальные видать даже и не расматривали- видят что в превых строчках - ребенок 2 года - и все нафиг нужна . Уже появляется комплекс ненужности вообще на рынке занятости. Или прямая дорого идти в детский сад работать - там меня ждут Думаль про второго, но чет слишком много "но" сейчас, пока не хочу и не могу... Вот и выходит что я мамка ЕХИДНО - дите в сад , а сама дрыхать до 12
ГРУСТНО
Настя, вот что хочу сказать, как человек, проводящий собеседования: в резюме нужно писать только правду. Говорить на собеседовании нужно тоже правду. Иначе потом уволят на испытательном сроке, и репутацию подпортят. Твоя цитатка очень своевременно здесь звучит: вот если не решить тебе сейчас эту проблему, значит и не надо. В конце года вакансий никто не открывает, особенно в кризис.
Если выйдешь на работу, тебе нужна или няня экстренная на случай болезни, или бабушек-дедушек дергать, или работа, на которой твое присутствие не обязательно днем в офисе.
Зарплата должна покрывать расходы на няню, обеды, проезд, одежду, необходимую для выхода в свет.
плюсы работы в садике: не надо тратиться на проезд, еду, одежда тоже нарядная особо не нужна. Ты будешь рядом с Дениской, сможешь заниматься своим хобби с тортиками, будешь радом с домом.
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
частный не потянем 24 тыщи в месяц....

нет ))) была б уверена, уже б активней шевелилась но я просто смотрю на наш топик хотя б.. и червячки просачиваются в мозг.
и все=таки факт незаклеенных до сих пор окон - заставляет тоже задуматься..... я клеила, когда моя кузька ходила, успела только часть, а она отвалилась вся ((((( и потом мне даже в голову не могло прийти, что окна так и не доклеили, узнала только недели 2 назад об этом, пришла в шок
за эти деньги можно найти классную няню на полный день, включая болезни, походы к врачам, развивающие занятия и все такое мне кажется уж частный сад это для неработающих мам, которым нужно ходить в салоны. Болеют там детки не намного меньше, чем в обычных садах, с соплями уж точно не меньше приводят. Так что разница только в заклеенных окнах
Маша поменяла садик - и счастлива
Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Это в купчино, как от вас лучше ехать даж и не знаю.
на вертолете Или метро. Машина - полный досвидос нынче
Цитата:
куда ставить - вопрос снят, я так понимаю
Мама Ани и Кати is offline  
Старый 21.12.2009, 18:32
ответ для Батерфляй , на сообщение « :065: Инна, это называется моск... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
У меня Диня тут выдал: Сидим ужинаем, по телеку новости Вдруг Диня поворачивается и грит: О, Вова! Я грю какой такой Вова? Он: Какой ,какой -Путит-пидидент
я под столом!!!

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Тут видимо на развивалке что-то проходили, и у нас теперь как гости приходят: Макс подходит в столу, Держится руками, заДирает ногу назад и повествует: КРРРАН КОПА ЯММММ. КРРРАН КОПА ЯМММ.

Еще четко теперь БЛИН, ПОКА, ДАВАЙ, МАМА ЯНЬ, ПАПА СЕРРРЕ.
И вообще попугайничает каждое слово.
Болтунишка!
А Макс уже Р выговаривает?

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Сегодня со старшим с утра ругалась. Так Сонина коронная фраза утром была (больше не спрашивали, а она не повторяла ))) ) - Саша-тупой ))/. Ходила, бубнила себе под нос.

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Старый 21.12.2009, 18:34
ответ для Olayka , на сообщение « Хде такое требуют???? Сейчас скажу, что... »
_Ю_
Элита

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Хде такое требуют???? Сейчас скажу, что у меня один ребенок

Ой, покажи фотку!!! Так хочется позитива! Мы, наверно, только на следующей неделе будем наряжать...
Сорри, поздоровалась и пропала... Дел прорва. А мы будем Рождество 24 справлять, т.к. я лютеранка, так что нарядили. Плюс детям основные подарки подарим, чтобы в Питер не тащить, а потом и обратно. Мы 29-го в Питер уезжаем и Новый год будем там справлять! Креплю елку... и еще крупненько нашу машинку на елке хочу показать, мне она очень нра...
Изображения
Тип файла: jpg jelj.jpg (60.1 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg avto.jpg (62.6 Кб, 39 просмотров)
Старый 21.12.2009, 18:36
ответ для _Ю_ , на сообщение « Сорри, поздоровалась и пропала... Дел... »
ilze
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Сорри, поздоровалась и пропала... Дел прорва. А мы будем Рождество 24 справлять, т.к. я лютеранка, так что нарядили. Плюс детям основные подарки подарим, чтобы в Питер не тащить, а потом и обратно. Мы 29-го в Питер уезжаем и Новый год будем там справлять! Креплю елку... и еще крупненько нашу машинку на елке хочу показать, мне она очень нра...
Я тож больше люблю рождество в декабре, как то оно мне привычнее.
Красивая елка получилась.
Надо нам тоже сегодня нарядить уже.
ilze is offline  
Старый 21.12.2009, 18:40   #3220
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Настя, вот что хочу сказать, как человек, проводящий собеседования: в резюме нужно писать только правду. Говорить на собеседовании нужно тоже правду. Иначе потом уволят на испытательном сроке, и репутацию подпортят. Твоя цитатка очень своевременно здесь звучит: вот если не решить тебе сейчас эту проблему, значит и не надо. В конце года вакансий никто не открывает, особенно в кризис.
Если выйдешь на работу, тебе нужна или няня экстренная на случай болезни, или бабушек-дедушек дергать, или работа, на которой твое присутствие не обязательно днем в офисе.
Зарплата должна покрывать расходы на няню, обеды, проезд, одежду, необходимую для выхода в свет.
плюсы работы в садике: не надо тратиться на проезд, еду, одежда тоже нарядная особо не нужна. Ты будешь рядом с Дениской, сможешь заниматься своим хобби с тортиками, будешь радом с домом.

за эти деньги можно найти классную няню на полный день, включая болезни, походы к врачам, развивающие занятия и все такое мне кажется уж частный сад это для неработающих мам, которым нужно ходить в салоны. Болеют там детки не намного меньше, чем в обычных садах, с соплями уж точно не меньше приводят. Так что разница только в заклеенных окнах
Маша поменяла садик - и счастлива

на вертолете Или метро. Машина - полный досвидос нынче

куда ставить - вопрос снят, я так понимаю
я ждала эту мудрую женщину
Ага вопрос куда ставить пропал, убрала все цветы с журнального столика временно

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline