| |
|
21.12.2009, 19:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
я всегда в акушерских говорю, так как не знаю когда ОНО произошло.
|
Ясно. Значит, скоро все начнется. По акушерским нам уже 5 недель...
БЛИН! А муж не знает! Мне еще 8 дней нужно продержаться! А как начнет меня мутить - так и придется сознаться...
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 19:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от беська
Катюш, это ж здорово что тебя ничего не беспокоит))) радуйся, ещё натерпишься 
|
Согласна. Просто волнуюсь немного, что живот болеть перестал... Мало ли. Меня Г уже заранее напугала, что во время 1-го триместра все м. быть не слава богу - это еще до моего лечения было, но я запомнила...
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
гормоны беременности это классно! у меня вот тоже до сих пор с работой не решено, но я расслабилась и просто забила, так как верю, что кривая куда-нибудь да вывезет, ничего важнее семечки в моем пузе просто нету.
шесть тысяч это конечно полный бред, и я думаю, что можно от них требовать по полной если не хотят проверок от налоговой, нужно с юристами на эту тему пообщаться. удачи тебе в этом вопросе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно конечно попробовать другую работу найти, пока не видно пузика еще, но собеседования - это такая нервотрепка. 
|
НЕЕ, искать счас ничего не буду, я искала не так давно, когда конфликт возник с исполнительным директором, и поняла, что сейчас попа на рынке труда(( я поборюсь за денежки свои, и буду сидеть дома спокойно!
Цитата:
Сообщение от OSETR
Привет, Наташа!
Какой кошмар. Сочувствую.
А на каких основаниях они так с тобой поступают, хоть объяснили?
Или они знали о твоей беременности и решли так подло поступить с тобой?
Можешь честно подать на них жалобу в трудовую инспекцию: их действия противозаконны. 
это не твоя проблема, что у низ не вся зп, которую тебе платили, белая. Это их проблема, и трудовая инспекция как раз будет рада узнать, что работников ущемляют и бюджет не пополнется всеми налогами, которые они дожны платить. вообщем, есть на них управа
|
Полин, я сначала с ними поговорю по хорошему, но на трудовую инспекцию, налоговую, прокуратуру и прочее намекну..Не пойдут на мои условия - обязательно напишу во все эти инстанции!!
Цитата:
Сообщение от bonifac
Не хотят со мной разговаривать в августятах, останусь у вас пока - тут уютнее 
|
Августята перебрались в сентябрята)) Там же планировщицы сидели)) Пока все ждали результатов, то общались активно, а сейчас организовали новый топ...Ты лучше переходи в раздел Беременность месяц за месяцем, там тоже есть топ августят, но уже беременных!)) Там общение полным ходом идет!
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Спасибо!!
Августята перебрались в сентябрята)) Там же планировщицы сидели)) Пока все ждали результатов, то общались активно, а сейчас организовали новый топ...Ты лучше переходи в раздел Беременность месяц за месяцем, там тоже есть топ августят, но уже беременных!)) Там общение полным ходом идет!
|
Уже
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Натуль, правильно, у нас мальчик позвонил в трудовую инспекцию, они тутже позвонили на фирму, предупредили, что если ещё одна жалоба - ждите проверки и мальчику тутже весь долг по белой зп на карточку перечислили.... только вот мы своей чёрной наверно уже никогда не дождёмся

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Натуль, правильно, у нас мальчик позвонил в трудовую инспекцию, они тутже позвонили на фирму, предупредили, что если ещё одна жалоба - ждите проверки и мальчику тутже весь долг по белой зп на карточку перечислили.... только вот мы своей чёрной наверно уже никогда не дождёмся 
|
а у мня есть квиточек, где написана моя зп))) там написано, сколько ушло на карточку, сколько ушло на руки и тд)) этим оооочень заинтересуется налоговая))
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
првиет, девочки!
День у меня сегодня ужасный..Пришла с больничного первый день, компа нет, тут же вызывает исполнительный дир-р и сообщает, что я уволена, пришлось сказать, что я беременна и они не могут меня уволить, так они мне сначала все равно говорили, чтобы я увольнялась, потом вес же сказали, что могу уходить, книжка остается у них, они мне компенсацию за увольнение выплатят и потом буду получать свою белую зп на карточку до декрета..а это тыщ 6 где то..короче, я уже дома...сижу и думаю, что делать, получала то я немало, как нам без этих денег прожить, это больше половины нашего семейного бюджета(((
|
во как!! т.е. получается, что ты работаешь, но почти задаром...хз, что тут поделать...надо бороться за свои кровные!!! я уже видела, что ты бодряком держишься, молодец!!! но бороться без фанатизма - ты уже не одна! теперь вынашивать ребенка твоя работа))
Цитата:
Сообщение от maria85
Привет.Да уж сама за недельками не успеваю 
Про роды пока не думаю,страшилок стараюсь не читать.Думаю это после 38ой недельки станет страаашноооо  
|
да, глядишь к 38 неделям родишь уже))))) и испугаться не успеешь)))
Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ
девочки я к вам! хочу дитяте уже почти три года))))
|
привет! я - Аля!
Цитата:
Сообщение от bonifac
Я еще и работаю 31-го до 6...  
Так что когда все делать - вообще не представляю.
|
а мня 31-го насильно в отгул отправляют  я не против, просто я не собиралась, много работы в этот день всегда, а тут мне сообщают, что я иду в отгул))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Привет 
|
привет!
Цитата:
Сообщение от беська
Алюш, вот по поводу позывов в туалет, у меня такая ж фигня. Сплю хорошо, если никто не мешает, но часов с пяти начинается свистопляска. обязательно раз-два сбегаю. никогда такого до Б не было, несмотря даже на вечные мои проблемы с почкарями.
|
я в туалет ночью стала недель в 12 вставать, с часу до двух, именно в этот промежуток..потом недель с 19 вставала раза по 2-3, сейчас уже неделю снова только один раз - хорошо так стало)))))
Цитата:
Сообщение от bonifac
Девочки, а вот у меня вообще никаких ощущений. Я уж боюсь - не случилось ли что?
Первые дни живот слегка потягивал, а сейчас - вообще ничего 
Ни вкусы не изменились, ни усталости нет, ни тошноты... Может, рано еще?
Завтра утром пойду ХГЧ пересдам.
|
не боись, все хорошо! ведь по идее и болит, и тошнит - это побочные эффекты, которых в идеале быть не должно) вот их и нет у тебя - идеал!
Цитата:
Сообщение от bonifac
Ясно. Значит, скоро все начнется. По акушерским нам уже 5 недель...
БЛИН! А муж не знает! Мне еще 8 дней нужно продержаться! А как начнет меня мутить - так и придется сознаться... 
|
с ума сойти! не представляю, как можно мужу не сказать? мой бы меня уже пытал испанским сапогом, потому что все равно заподозрил бы)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Все девочки у меня депрессия началась, ничего не хочу, в том что у нас ничего не выходит виню себя за грехи прошлой давности и мужа тоже за то что меня тогда не остановил (наверное испугался) (сегодня вспомнила) в автобусе мне порвали колготки прямо каблуком в ногу до сих пор болит. Голова еще у меня болит неимоверно, завтра корпоратив я не пойду естественно, т.к настроения ноль. Домой пришла началась истерика, задаю себе вопрос для чего я работаю, в чем смысл, детей все равно нет, а для себя не стоит так губить. Новый год не хочу, но каникулы радуют, буду валятся в постели и постараюсь ничего не делать...
|
|
Цитировать ·
|