|
|
22.12.2009, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
...а с Архипом в 4 мес.ю...
|
о! а куда вы уже успели сгонять?
кстати, про отдых,я тут тихо мечтаю о минимум 3-х неделях на море для старшей, и для Фе не помешало бы конечно. Девы, у кого-нить уже конкретные варианты (с отелями/бронями) созрели? Хорватию и Черногорию я бы не выбрала, имхо годовасикам только песок нужен. В Болгарию поехала бы только за супер-дешевые деньги и то страшно((( Снимать виллу - хорошо, но готовить каждый день лень. Мне на Канарах понравилось - там много аппартов с бассейнами/горками/рестиками. Хошь-сам готовь, развлекух для старшей много. Только лететь долго и дороговато все-таки(((( На Кипре есть подобное - смотрели??
Кста, мое глубокое имхо для годовасика, кроме моря с большой песочницей, приличных условий проживания, детской площадки с маленькими карусельками больше ничего и не надо. Для аквапарков-зоопарков - рано.
Народ, а вы в середине мая не боитесь, что холодно будет? Все-таки малышу прогретое море комфортнее.
|
|
|
22.12.2009, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, у меня Артур вставать с опорой начал  А мне сказали, как можно дольше не давать ему вставать 
|
хорошо говорить, а на деле как? у меня Надя в 8 мес. по мебели лазила вовсю, я в туалет боялась выйти, бегала за ней и снимала с комодов и столов...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
22.12.2009, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
сказал, что только эйвиан и витель, содержут всё то, что написано на бутылке. Но они не продаются в больших бутылках. А если заказывать, то надо, что бы было написано Вода Высшего качество (или категории). Просто читая питьевая - это вода из под крана 
|
нашла высшей категории качества
такая пойдет?
22.12.2009, 01:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
о! а куда вы уже успели сгонять?
кстати, про отдых,я тут тихо мечтаю о минимум 3-х неделях на море для старшей, и для Фе не помешало бы конечно. Девы, у кого-нить уже конкретные варианты (с отелями/бронями) созрели? Хорватию и Черногорию я бы не выбрала, имхо годовасикам только песок нужен. В Болгарию поехала бы только за супер-дешевые деньги и то страшно((( Снимать виллу - хорошо, но готовить каждый день лень. Мне на Канарах понравилось - там много аппартов с бассейнами/горками/рестиками. Хошь-сам готовь, развлекух для старшей много. Только лететь долго и дороговато все-таки(((( На Кипре есть подобное - смотрели??
Кста, мое глубокое имхо для годовасика, кроме моря с большой песочницей, приличных условий проживания, детской площадки с маленькими карусельками больше ничего и не надо. Для аквапарков-зоопарков - рано.
Народ, а вы в середине мая не боитесь, что холодно будет? Все-таки малышу прогретое море комфортнее.
|
мы если поедем, то только в сентябре-октябре-ноябре
Вообще хотелось бы ехать с вменяемым ребенком и уже ходящим
22.12.2009, 01:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
отличная опция, чуствую тоже придётся купить данный агрегат
девчёнки у вас какие пароварки? а то она мне тоже нужна, на дачу
|
У меня тефаль витамин+, три емкости, ставяться одна на другую, стоит на холодильнике  , ЗАБИРАЙ  , ты ж недалеко живешь!!!! Я сама привезу  !
|
|
|
22.12.2009, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мне кажется что она нифик никому не нужна, хотя она не плохая и стоит вроде 3500 вроде. Но я ей не пользуюсь, хотя пару раз там яблоко себе готовила
|
да у меня вынужденная ситуация  Дедушке две недели назад сделали шунтирование на сердце. Врач сказал теперь только всё варёное и паренное кушать. Так что без пароварки не обойтись
|
|
22.12.2009, 01:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
да у меня вынужденная ситуация  Дедушке две недели назад сделали шунтирование на сердце. Врач сказал теперь только всё варёное и паренное кушать. Так что без пароварки не обойтись 
|
Тем более забирай, напишу тебе телефон в личку-звони и договоримся  о встрече
|
|
|
22.12.2009, 01:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мы если поедем, то только в сентябре-октябре-ноябре
Вообще хотелось бы ехать с вменяемым ребенком и уже ходящим 
|
 ну тут как пойдёт, некоторые и в 6 не совсем вменяемые бывают
Цитата:
Сообщение от Анфиса
У меня тефаль витамин+, три емкости, ставяться одна на другую, стоит на холодильнике  , ЗАБИРАЙ  , ты ж недалеко живешь!!!! Я сама привезу  !
|
ок  напиши в личку за сколько забрать и когда
|
|
22.12.2009, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Оксана, а у тебя сохранился адрес инет-магазина, торгующего шерстью для валяния? У нас тут случился недавно компьютерный коллапс, переставили систему, а ссылки я растеряла...
|
|
|
22.12.2009, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
нашла высшей категории качества
такая пойдет?