| |
|
25.12.2009, 07:32
|
|
|
Хранитель
|
доброе утро!!! ура, пятница!!!!!!! хорошо-то как))))
Цитата:
Сообщение от Masha
я сходила на узи. киста уменьшилась, это хорошо, но теперь придется три месяца пить гормональные, это плохо...
|
хорошо, что уменьшилась..а гормональные - всего-то три месяца! в марте закончишь - козерожку родишь
Цитата:
Сообщение от Stewie
А меня сегодня так стоксикозило, еле до унитаза успела добежать.  Первый раз так. 
|
а меня первый раз прям на улице стоксикозило..еле до подворотни добежала)))))
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Маша тебе до тридцати еще 3 года, родишь успеешь, может и не одного!!! Девочки наконец-то я паспорт получила, но понервничала немного там, т.к. сначала мне сказали что не готов, а мужу дали, потом тетенька сказала что пойдет посмотрит на какой стадии я ждала минут 15 она пришла с паспортом, очень хорошая тетенька!!!! 
|
поздравляю!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:17
|
|
|
Элита
|
Девочки а тут есть кому уже 30 и первый ребенок будет?  Или я одна такая "пожилая" планировщица?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки а тут есть кому уже 30 и первый ребенок будет?  Или я одна такая "пожилая" планировщица? 
|
у меня мужу за 30...
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
а что это все молчат?)))
Маша,с рождеством тебя!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
у меня мужу за 30...
|
Ладно мужу, а самим мамочкам? 
Говорят, когда муж намного старше, дети получаются умнее.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго пятничного утра!
Всем, кто празднует католическое Рождество
Цитата:
Сообщение от alinych
а меня первый раз прям на улице стоксикозило..еле до подворотни добежала)))))
|
вот я тоже теперь боюсь, как бы на улице не опозориться, счас праздники, подумают ужралась девушка. 
лекарство от токса на сегодня - кисленькие конфетки Барбарис
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Ладно мужу, а самим мамочкам? 
Говорят, когда муж намного старше, дети получаются умнее. 
|
Правда? У нас разница с мужем ровно 10 лет, надеюсь, и правда умничка получится.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Всем привет!!!
Ниночка, с днем Рождения!! Пусть сбываются мечты!!
А я сегодня была на узи, мне надо было пройти контрольное, назначили при выписке из больницы.. Изначально собиралась в пятницу делать одновременно с походом к своему врачу..Но тут вчера живот прихватило, а ночью вообще почти не спала, колет и колет, в ноги жутко отдает(( Я испугалась и с утра на узи помчалась..Все у нас хорошо, сказали, что боли с угрозой не связаны никак  )) Но беречься надо, хотя отслойки уже нету  )) Пришла такая радостная домой, а дома плохой сюрприз - начальство решило, что раз я весь декабрь на больничном была, то мне только по белой зп его заплатят..чета я так расстроилась..Чую, буду на них в суд подавать все таки, не верю, что они свои обещания выполнят по деньгам, уже не выполняют...и меня доводят(( 
|
очень хорошо, что с малышом или малышкой все отлично  а работодатели у тебя, конечно, молодцы, ничего не скажешь, ты молодец, что не опускаешь рук и не сдаешься, но помни: сейчас самое главное - это ребятенок, поэтому подумала о работе и сразу начинай делать что-нить приятное, чтобы он получал много много много положительных эмоций.
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Присоединяюсь ко всем поздравлениям  , Ниночка с Днём рождения тебя!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
[COLOR="Magenta"][I]НИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!
|
Девчоночки, огромное всем спасибо за поздравления! Вчера у меня был просто замечательный день и совершенно восхитительный вечер  собрались родители мои и мужа, мои сестры, подружки со школы, в общем, самые самые близкие люди  даже не взгрустнулось, что еще один год позади, а я как всегда много чего не успела
Цитата:
Сообщение от Masha
я сходила на узи. киста уменьшилась, это хорошо, но теперь придется три месяца пить гормональные, это плохо...
|
Маша, не надо отчаиваться. 3 месяца пролетят - не заметишь. Немного отвлечешься от планирования, в конце концов. А потом под Рождество родишь себе ангелочка
|
25.12.2009, 13:38
|
|
|
Участник
|
всем привет!
а кто знает, почему отменили ЛВ-елку?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки всем добрый вечер!!!
Сегодня была у племяшки на утреннике.... какие же детки все хорошие, у меня даже слезы навернулись
Мы сегодня свою машинку не стали откапывать, поехали на маршрутке до метро... завтра у мужа выходной вот и займеться чисткой машины.
Ой, Полина и я хожу в ЖК №31, у родителей еще прописана, я когда собираюсь к врачу или на анализы я у них остаюсь ночевать, а то со Всеволожска уж очень долго ехать надо.
А ты у какого врача наблюдаешься?
|
Привет!
Ничего себе ты путь проделываешь до женской консультации 
ну один плюс- с родителями пообщаться подольше можно. всю ночь 
я у Петерс. Вроде адекватный врач.Поживем- увидим
|