| |
|
26.12.2009, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Лен, главное до нового года забрать, желательно на этой неделе, конечно.
Но если не получается - так на следующей
Ну про укроп я образно, ем все и по-немногу, и обязательно ем после 18  Иначе будет обратный эффект.
|
муж проснулся, пойдет откапывать машину и выезд из двора, если хватит сил, то выберется на дорогу)
а что за обратный эффект?
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
точно собираюсь)) подвозите,конечно) угол металлистов и пискаревки...мне вот тоже предстоит откапывать машину  но все равно надо)
я вот сегодня до развивалок на санках прошлась с ребенком,идти 20 минут...думала сдохну  завтра мужа вызову с работы на его бронепоезде  может и в воскресенье на нем к Алле поедем
Алл,не переживай, просто оттягиваю неизбежное))) в воскресенье заберем 
|
чичас вот муж победит нашу изоляцию и буду тебе звонить)
Цитата:
Сообщение от Darica
Девочки, доброе всем утро!!! 
Ух и метель седня (офф)!
Рассказываю про нас:
Дочка Настенька родилась в клинике ВМА 6 февраля 2008 года.
Фотка к сожалению тока такая пока (в компе отрыла - все остальное на дисках).
Потом покажу красивую 
Ну что еще рассказать? Вроде все у нас хорошо, только болеем сейчас.
У меня животрепещущий вопрос: а ваши детки уже говорят???
Для меня это прям больная тема, т.к. говорит только слов 10 от силы. Хочу ее после НГ к психологу отправить показаться..
ХОРОШО ЧТО Я ВАС НАШЛА!!! 
|
Настена красивая!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, вы были правы...
Вчера уже начала скучать по своей крошке, хотя она еще была рядом. Вчера прям весь день от нее не отходила, как идиотка каждый взгляд ловила, как будто предстояло расставание не на 2 недели, а на 2 года. Сегодня бабушка с дедом за ней приехали, мы с мужем погрузили их в машину, пришли домой и давай о Карандашке разговаривать  . Я даже слезу пустила - грустно стало как-то. муж говорит ну во, наслаждайся свободой - ложись дрыхнуть прям до вечера, а вечером в рэсторан и в кино. А мне как-то уже и не хочется ничего. Линка такая счастливая уезжала к бабе с дедом, я ей говорю Линок, оставайся с мамкой и папкой, она наотрез отказалась, заявив "Еду в Камбакан" (что означает еду в Коммунар)  . Вобщем вот и хожу я теперь из угла в угол. Отдых от ребенка это конечно прекрасно, но грустно. Ладно, сейчас погрущу и начну рестик выбирать.
Девочки, кстати, может кто посоветует достойное уютное местечко в центре, где вкусно-вкусно кормять. Желательно или итальянскую или кавказскую кухню.
|
я по рестам уже сто лет не ходила
кавказскую кухню только на петрике хорошую знаю и то была там беременная последний раз
а про расставание для меня сейчас это больная тема, на работу в январе и уже сейчас я не могу глаз от свое клопа оторвать, не представляю как мы будем друг без друга
раньше и я была не прочь от него отдохнуть, где-то пока ему не исполнился год, а после уже все как приросла и отдохнуть хотела бы и расставаться не хочу
|
|
|
26.12.2009, 17:53
|
|
|
Элита
|
Всем вьюжный!
Привет красавице-Насте и ее маме! 
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика - про баранину - ногу запекали в духовочке, масла стругали сверху сливочного, чесноком шпиговали, розмарин и соль. Ням, хоть я ее и не люблю. Другие рецепты все непраздничные, тушеное все. Ну или целиком на вертеле по-разбойничьи.
Молодец, что на красное платье решилась, очень тебе здорово, и черное, кстати, тоже,вот что значит фигура модельная  . Третье платье сидит хорошо, но что-то само по себе мне не приглянулось.
Ничего себе, я до элиты дописАлась
26.12.2009, 18:40
|
|
|
Птица-Говорун
|
Всем привет!
Сегодня муж уже не смог покинуть стоянку  , так что моя машинка возит теперь всех  А снег-то всё идёт
Новеньким добро пожаловать!
Вика,
с хорошим корпоративом!
Мы сходили сегодня на ёлку к Смешарикам с мелкими - полный восторг у обоих  
|
|
|
26.12.2009, 18:59
|
|
|
Космонавт
|
Всем приветики!
Алена, у нас возле подъезда стоит огрооооооомный сугроб! Смотрю - крыша у сугроба уж больно на автомобильную похожа  Оказывается, это чью-то машинку так закопали, когда дорогу чистили  Тут ни то что не уедешь на ней, вообще не найдешь!
В общественном транспорте (мне сегодня в нем аж 7 раз посчастливилось проехаться) огромное кол-во людей, несмотря на то, что сегодня выходной. Видимо, многие бросили свои машины и добирались своим ходом. Хотя еще и последние перед Новым Годом выходные дают о себе знать. Но утром в 9 тоже в автобус не войти было, маршрутки битком забитые проезжали мимо.
А я сегодня так классно провела время  Сперва позанималась фитнесом, потом попарилась в баньке, поплавала, и после всего этого позагорала в солярии. Планирую повторить на следующей недельке  Только вот как я до фитнес клуба добиралась - это надо было видеть  Даже писать об этом не буду. Скажу только, что 4 часа на дорогу от Гражданки до Коломяг потратила  (в оба конца).
|
26.12.2009, 19:07
|
|
|
Космонавт
|
Вика, про корпоративчик - молодец, что в красном пошла! Оно мне больше всех нравится 
Про возраст - меня в последнее время уже девушкой не называют, исключительно ЖЕНСЧИНОЙ Так что я с этим давно свыклась  А тут парень моей знакомой со мной на Вы начал, хоть мы ровесники, оказалось это потому, что у меня уже ребенок есть!
Ничего, сейчас по Линочку поскучаете, первые деньки, потом легче будет. Сможете хоть нормально отдохнуть и посветить время себе, любимым Тоже полезно бывает.
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
а что за обратный эффект?
|
Когда не ешь после 18, получается что организм не получает белков течении 10 и более часов. А ведь ему нужны ресурсы в течении сна, ведь он функционирует и ночью. И что получается, все что мы съедаем в течении суток после пробуждения БУДЕТ ТРАНСФОРМИРОВАНО В ЖИРЫ! То-то я думала, почему при такой диете (не есть после 18) я только набираю, а не худею.
Теперь у меня новая методика - ем все (полезное), не голодаю, могу есть на ночь (то есть, часика в 3 ночи легко  ) и т.к. Сантиметры и килограммы тают на глазах! Хочу к лету быть стройняшечкой
Поздравляю!
|
26.12.2009, 19:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Darica
Девочки, доброе всем утро!!! 
Ух и метель седня (офф)!
Рассказываю про нас:
Дочка Настенька родилась в клинике ВМА 6 февраля 2008 года.
Фотка к сожалению тока такая пока (в компе отрыла - все остальное на дисках).
Потом покажу красивую 
Ну что еще рассказать? Вроде все у нас хорошо, только болеем сейчас.
У меня животрепещущий вопрос: а ваши детки уже говорят???
Для меня это прям больная тема, т.к. говорит только слов 10 от силы. Хочу ее после НГ к психологу отправить показаться..
ХОРОШО ЧТО Я ВАС НАШЛА!!! 
|
Такая красавица ясноглазая
Мы повторяем все слова, называем предметы, в предложения пока связываем самые элементарные (например, "папа куит"  ). Даже если бы говорил только мама, не парилась бы. Думаю, еще не время переживать на эту тему, тем более, что 10 слов говорит, а это уже неплохое начало.
|
26.12.2009, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Мы вроде уже попривыкли без соски обходиться
Часто даже не приходится сторожить у выхода из кровати, чтобы не вылезал. И режим поддерживаем  ттт
Вчера были у деда на юбилее - 80 лет, мой подарочек удался, я так рада  Фото в контакте выложила. Дед с бабушкой счастливы.
Сын накушался торта с пропиткой  , говорят алкогольная была, хотя я не заметила этого... Проспал как миленький всю ночь
А я утром еле смогла встать, такое ощущение, что меня вчера насильно на шпагат сажали много раз, хотя и не было такого... Пошли гулять, а там гололед везде, я как корова на льду, мышцы, что держат ноги вместе вообще не работают, еще и болят  захотелось родить прямо сегодня
Сейчас сидят мои мужчины, вкручивают шурупы в пенопласт  Уже больше получаса заняты, правда насвинячили порядочно, ну ничего, потом пропылесосят дружно
|
|
|
26.12.2009, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
а у вас тоже наследственность? почему ты на диете была в Б?
я жалею, что не соблюдала диету, так что думаю, что ты с самого начала делала все правильно, а значит делала что возможно, кто знает, соблюдай я диету, может Игорян не сидел бы сейчас на голодном пайке, может я сама усугубила положение...
|
У нас алергиков в семье нет,но у меня только на краску,может поэтому  .А на диете была потому что посадили на неё  ...не ела алергенные продукты и т.п.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем доброе
Как же хочу к вам в Питер - в снег. Не вовремя я уехала, правда у нас тут солнце каждый день, что не может не радовать, но мне хочется метель, летящих снежинок, больших-пребольших сугробов. Наслаждайтесь снежной зимой пока она есть 
|
Как же хорошо когда солнце,а то у нас и Лето не лето,так хоть зима  ,только надолго ли
27.12.2009, 00:48
|
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер! или ночь уже 
Выбралась я к вам. Сегодня первая ночь за неделю когда не нужно делать подарки  . (кому интересно фотки есть вконтакте ) Всех вроде одарили уже. Остались только родители.
У нас все по-прежнему. Не говорим с горшком дружим через раз. Я еще приболела. Старшенького в связи с окончанием четверти отвезли к бабушке. Отдыхаю немного.
Пойду вас почитаю назад.
|
27.12.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Всем добрый вечер! или ночь уже 
Выбралась я к вам. Сегодня первая ночь за неделю когда не нужно делать подарки  . (кому интересно фотки есть вконтакте ) Всех вроде одарили уже. Остались только родители.
У нас все по-прежнему. Не говорим с горшком дружим через раз. Я еще приболела. Старшенького в связи с окончанием четверти отвезли к бабушке. Отдыхаю немного.
Пойду вас почитаю назад.
|
Говорите-говорите, я слышала  
Подарков ты конечно наделала всем классных 
Ну ладно, все подарочки для ДД уже у меня, пожелайте мне удачи.
Муж мой еще с парнями на работе купил игровую приставку сони, вот деткам радости будет. Теперь главное доехать без приключений. С фотографом жалко, что обломились, ну ничего, как нибудь можно будет выездную фотосессию организовать
|
|