Любите ли вы ПРИЗМУ так, как "люблю" ее я - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 14:56
ответ для madhat , на сообщение « Любите ли вы ПРИЗМУ так, как "люблю" ее... »
natach05
Участник

То же иногда захожу в Призму у гостиницы Москва, к прочим товарам взяла ийогурт со скидкой, смотрю в чек- скидки нет. Задаю вопрос кассиру, а она мне в ответ- Вам надо предупреждать меня что у Вас есть продукты со скидкой!! Хотя на них наклеено скидка. Потом кассирша стала звонить кому-то, естественно никто ей не ответил, в итоге я простояла минут 15 около нее, предлагала вернуть , оставить товар, кассирша опять ни в какую, при этом вместо того чтобы извиниться еще орала на весь магазин и отчитывала меня. Было так ниудобно , просто стыдно (хотя за что?) просто жуть!
natach05 is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 15:15   #52
IrenaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Окорок бескостный? Не очень жирный? Для буженины подойдет?
Окорок и вырезка просто отличные, не жирные! но для буженины наверное суховато будет, лучше шею все таки, она кстати по 165р у них.
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 15:28
ответ для IrenaV , на сообщение « Окорок и вырезка просто отличные, не... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Окорок и вырезка просто отличные, не жирные! но для буженины наверное суховато будет, лучше шею все таки, она кстати по 165р у них.
Я вообще в мясе не разбираюсь, но как-то запекала окорок - нормально было...
Старый 25.12.2009, 15:52
Orosso
Старожил

А расскажите поподробнее про ассортимент, пожалуйста. Мы в Финляндии одежду детскую брали - те же Лесси, еще какие-то марки нормальные финские, игрушки интересные. А еще там меня поразило обилие сортов сыра Филадельфия - у нас такого нигде не видела, а как в Питерской Призме?
Orosso is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 17:59   #55
Нойнэр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
...Мандарины Марокко по 37-90 (вкусные, сегодня за раз полтора кг умяли)
Да, мандаринчики знатные! Надо ещё прикупить по такой-то цене!
Нойнэр is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 20:56   #56
Татка75
Старожил

Цитата:
Сообщение от olea Посмотреть сообщение
По поводу обслуживания уже высказалась, захотелось высказаться по поводу цен, многие пишут о их заоблачной высоте
Вчера покупала в "Призме" молоко, стоит оно там 40 руб с копейками, у нас на В.О. в небольшом универсаме в "Морском фасаде" точно такое же 47 рублей. Так что, смотря с чем сравнивать, если с 5-кой, да, цена высока, но много ли в центре города крупных супермаркетов такой площади и с таким ассортиментом?
Бываем в Призме не часто - где-то раз в 2 месяца, обычно закупаемся продуктами в "Ашане", "Окее" и "Реале". Если сравнивать цены указанных гипермаркетов, то в Призме на одни и те же товары цены повыше. Тем не менее, там большой выбор финской молочки, есть такие товары, которые не представлены в других магазинах (я пишу про Призму в Новодевяткино). Ничего плохого про работу охраны и кассиров пока сказать не могу, но возможно это дело времени...
Когда была в Призме в первый раз, ожидала бОльшего кол-ва финских товаров, поэтому была разочарована...

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 14:05
Ola_M
Хранитель

Кто знает, до какого числа мандарины по 37? Не нашла их сайт...
Ola_M is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 23:16
Veranda_ru
Элита

Цитата:
Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
Чудесные там кассиры, по-моему. Была там несколько раз.

номер раз. Подхожу (еще только подхожу!) к кассе. Кассир, видимо, увидела, что у меня в руке что-то одно и маленькое. И заявила (громко, чтоб я слышала): Если у Вас больше ста рублей - у меня сдачи нет.

номер два. Стою в очереди. Минуты 3-4 уже. Вдруг кассир поднимает голову, смотрит на меня и говорит так спокойно, делая движение рукой в сторону другой кассы: вы переходите в другую кассу, у меня сейчас перерыв будет. А за мной там уже очередь... Которая тоже уже сколько-то времени стоит. В том числе, судя по говору, иностранцы.... Что для Призмы неудивительно: в том же здании гостиница. Я осталась стоять. Женщина сзади, слышу, пищит: А у меня, у меня пробьете? Кассир успокаивает: ну ладно, пробьем. А те человеки, что сзади стояли, перемещаются уже в другую кассу. Те самые иностранцы...

номер три. Сегодня дали на кассе такую изорванную-перекленную бумажку, что у меня ее приняли только во втором магазине. Вообще-то, такие деньги уже должны изыматься из оборота. И кассир об этом должна знать.

Вопрос. Откуда такой совок в финском магазине? Или у них менеджмент весь русский? И это франшиза? И им все равно, что там происходит? В Икее такого не замечала. У них же там иностранцы постоянно закупаются, цены высокие... Черт, неужели и это не обязывает ни к чему?

Я понимаю, когда мне хамят в Пятерочке и Перекрестке - судя по информации из сети, у них там полная ;№%: с оплатой и организаций труда, с отношением к работникам. Но здесь?!
А вы бы все это взяли да и на сайтег им выложили...и все. Очень действенно и помогает.
Мне один раз очень помогло...в другом магазине.
Veranda_ru is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение