|
|
28.12.2009, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Да, что вчера, что сегодня - отлично)) Иногда забываю, что беременна. 
Даже треников нет. Может я навсегда беременной останусь 
Но теперь я себя храню как хрустальную, чтобы НГ с детьми и мамой отпраздновать, тк даже если что, то выписать меня не успеют. Лучше уж после НГ там оказаться.
|
Я тоже себя сейчас берегу, чтоб дома остаться. А после НГ да хоть когда, все равно уже))
Но по вечерам все таки схватывает(
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Яночка у меня подруга рожала бесплатно..у нее тоже заскоки есть. Типа: Туалет не в кафеле, душ не закрывается..персонал плохой. все роддом отврат.
Проще надо быть.
А другая рожала..так всем довольна была..и персонал суперский и обласкают и слова плохого не скажут. Мне кажеться все от роженицы зависит.
|
Я еду в РД с мыслюь, что не в 5* отель на курорт... Главное здорового ребенка родить и чтоб сама не сильнопострадала.
28.12.2009, 15:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Нормальные мамаши кладуться на ДО а не со схватками едут!
Приезжаешь на ДО там тебя и посмотря и прокапают и к родам подготовят..с персоналом хоть познакомишся.
Ну я мамашка не нормальная, больницы не люблю до ужаса, поэтому поеду со схватками 
|
+1  
28.12.2009, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Я еду в РД с мыслюь, что не в 5* отель на курорт... Главное здорового ребенка родить и чтоб сама не сильнопострадала.
|

Самое главное - здоровый ребенок и здоровая мама...
|
|
28.12.2009, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
Девочки,а кто в чем будет малыша на выписку наряжать.Вчера поехали купить набор на выпеску, так везде такой страх!!!!Вообщем, купили комбез-трансформер, правда бабушки не одобрят и не поймут (в их понятии должно быть одеяло и лента)
|
Мы будем в одеяле дите выписывать, под него новые вещи оденем и все, ка кто наряжать не собираемся.
Цитата:
Сообщение от Alisija
Я тоже на это надеюсь. Все-таки в январе уже морозы будут, а во время морозов снегопадов, вроде, не бывает...
Так что...
Я уже дни до НГ считаю... Только впервые считаю дни не до самого праздника, а до того момента, когда можно будет рожать... 
|
Вот и я тоже)))
Меня вчера свекровь спрашивает, ну чего, что планируете делать на НГ?  прикололась конечно не по децки  Тут как бы рожать не начать, а она мне про планы...
28.12.2009, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
вот и я так же еду
28.12.2009, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Я надеюсь "моя" приедет без опозданий 
|
+1 я тоже надеюсь. Потому что друзей просить неудобняк, особенно по таким сугробам.Если только на грузовике   
Цитата:
Сообщение от Alisija

Самое главное - здоровый ребенок и здоровая мама...
|
Друх!!!
28.12.2009, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Меня больше всего волнует - никто не знает - детские сады дают куда-нибудь какие-нибудь сведения о карантине?
А то вдруг из-за карантина в ДС меня в инфекционный РД повезут... 
|
Да ну, делать им больше нечего.
Ну ты подумай, такую-то родильницу везти в инфекционный роддом, т.к. детсад её ребенка на карантине. Я не думаю, что какие-то запросы будут делать. Это ты просто себя накручиваешь.

|
|
|
28.12.2009, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Мы будем в одеяле дите выписывать, под него новые вещи оденем и все, ка кто наряжать не собираемся.
Вот и я тоже)))
Меня вчера свекровь спрашивает, ну чего, что планируете делать на НГ?  прикололась конечно не по децки  Тут как бы рожать не начать, а она мне про планы...
|
А моя свекровушка всю дорогу утверждает, что я рожу до Нового года    .Я не хочу, да и ПДР на 6 января.Видимо накаркать хочет.Так я детю говорю:"Сиди в пузике, хотя бы до 3 января"
|
28.12.2009, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
А моя свекровушка всю дорогу утверждает, что я рожу до Нового года    .Я не хочу, да и ПДР на 6 января.Видимо накаркать хочет.Так я детю говорю:"Сиди в пузике, хотя бы до 3 января"
|
Моя "добрая" свекровушка.. которая прикатила таки к нам на Новый год, когда уже меня выписали и я хотела насладиться последними денечками дома одна.. Выдала тут на днях, что если я не рожу в этом году, то это очень плохо..
Тк ребенок будет несчастливым, тк рожать в год, который заканчивается на "0" - плохо.
Вот у нее дочка родилась в 1970 году и она умерла..
Вообщем, она у меня сама доброта.
тут по телефону подружке звонит и говорит - " ну как я могла не приехать, я же самое интересное пропущу. Поеду домой после НГ"
Ну, правильно, зачем она мне, когда у меня ребенок родится, мне же помогать нужно будет. А так сидит сериальчики, кормят, поят..

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
28.12.2009, 15:14
|
|
Участник
|
Всем привет. У меня ПДР ставят 14 января, а по УЗИ на 2 недели раньше. До 14 ходить как-то не очень хочется - ноги болят, хотелось бы в первых числах после НГ - вот думаю, полы что ли намыть и ген. уборку устроить...  )
|
|
|