|
|
19.11.2009, 16:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МойАнгел
Здравствуйте. Меня интересует , делаете ли вы коррекцию пупка ( после родов пупок как то растянулся и вокруг него появились растяжки) и вместе с ним убрать немного растяжек. Жирового фартука нет, но кожа где растяжки дряблая.....Можно ли кожу натянуть к пупку??? там буквально совсем немножко... и изменить форму пупка. Сколько это будет стоить? и как долго будет всё заживать?
И можно ли сразу с этой операцией сделать ещё одну по увеличению груди на размер.
Заранее спасибо.
|
Улучшить форму пупка и убрать небольшое количество растяжек вокруг него можно путем выполнения небольшой амбулаторной операции. Шовчик при этом будет вокруг пупка, его форма улучшится. Стоит подобная операции вместе с пребыванием в клинике и послеоперационными осмотрами около 25 тыс рублей.
Если у вас есть большое желание еще и увеличить грудь - давайте обсудим это на консультации. Совмешение двух операций вполне возможно.
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ogurtsova
Мой живот - просто ужас ужасный. Осталось два больших рубца после полостных операций (они ещё и растянулись после беременностей). Весь живот почти до самых ребер в растяжках, да и фартук имеется. Плюс к этому у меня появился лишний вес в большом количестве. Хочу сделать абдоминопластику. Имеет ли смысл перед операцией максимально сбросить вес, чтобы жировых отложений на животе стало меньше?
|
Сбросить лишний вес - всегда хорошо, если он действительно лишний! Для самой операции совершенно неважно сколько вы весите. Здесь важнее другое, чтобы ваш вес перед операцией был стабильным. Т.е. - вы без усилий его удерживаете. Во время операции мы убираем и 200 граммов тканей и 10 кг. и даже больше.
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 18:59
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста. В детстве (около года) мне была проведена операция и остался шов 6 см. немного выше пупка,вертикальный. Если не ошибаюсь была не проходимость,пилоростеноз.
Возможно ли убрать вообще это? Хочу красоту!
Зарание благодарна.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 15:41
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста.
После беременности остался животик - неподдающийся упражнениям ))) или неспособный победить лень.
И растяжки, есть ли смысл лечить, убирать, если планирую беременность через 4 года примерно (результату первой 3 года ))
Спасибо.
И стоимость консультации.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
Подскажите, пожалуйста.
После беременности остался животик - неподдающийся упражнениям ))) или неспособный победить лень.
И растяжки, есть ли смысл лечить, убирать, если планирую беременность через 4 года примерно (результату первой 3 года ))
Спасибо.
И стоимость консультации.
|
В нашей практике были случаи выполнения пластики живота между родами. Такая операция называется абдоминопластика. Такая операция не влияет на течение беременности и родов, однако результат операции может ухудшится.
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 12:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sergey_spy
Здравствуйте. Меня зовут Алиса, одна знакомая посоветовала обратиться к вашему специалисту Брагилеву В. А. по поводу пластики живота, после родов прошло 1,5 года. Перед тем как идти в клинику, хочу спросить есть ли какие противопоказания для следующей беременности, следующего ребенка хочу года через 4.
Заранее спасибо за ответ.
|
Здравствуйте, Алиса.
Операцию делать можно, она не повлияет на течение второй беременности и роды, однако эстетический результат операции после рождения ребенка может ухудшится.
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:29
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, у меня несколько вопросов: нужно ли максимально сбросить вес перед абдоминопластикой и в каких местах будут рубцы и сколько их будет?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 13:47
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте!У меня погодки)Живот сильно растянут вокруг пупка, примерный диаметор 12 см.Растяжки светлые, но очень много и кожа стала как тряпка, свисает,и сам пупок теперь торчит, жуткое зрелище(Детей больше не планируем.В каких пределах будет стоить пластика живота и когда ее можно делать(сейчас кормлю грудью)?Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 21:02
|
|
Участник
|
Здравствуйте. У меня после родов диастаз прямых мышц живота. Предлагают сделать операцию. Подскажите можно ли будет после этого рожать? Или лучше сначала родить, а потом делать операцию? Спасибо за ответ.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 22:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anncha
Здравствуйте, у меня несколько вопросов: нужно ли максимально сбросить вес перед абдоминопластикой и в каких местах будут рубцы и сколько их будет?
|
Вес всегда полезно сбрасывать, в том числе и перед операцией. Подробности этих вмешательств посмотрите на нашем сайте www.grandmed.ru/site/ru/docs/abplastika.html
Фотографии после подобных вмешательств посмотрите здесь
Последний раз редактировалось Сергей Швырев; 03.02.2010 в 10:59.
|
|
Цитировать ·
|