Лояльные клиенты Мегафона- он вас любит... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 20:03
ответ для Машечка , на сообщение « Ну кстати не самый дорогой. Я на... »
Rowan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Ну кстати не самый дорогой. Я на Мегафоне нормально общаясь трачу 250 руб. в месяц - не больше точно. А все кто у меня на МТС и БиЛайне сидят тратят почему то больше. Хотя мы примерно одинаково разговариваем.

Не считаю, что Мегафон мне должен подарок какой-то - я тоже как в первый раз подключилась лет 8-9 назад - так ни разу номер не меняла. Но меня все устраивает.
меня ж тоже все устраивало. дело-то не в этом. сколько я потратила за 10 лет, если в месяц я наговаривала до прошлого года как минимум по 1500-2000? а они же поздравляют меня с юбилеем, благодарят за лояльность! и за это мне дарят 20 смсок! имхо, именно это хамство, а не просто некий подарок, который меня не устроил. МТС проявил индивидуальный подход, типа "мы думаем о вас", в Мегафон отмазался в стиле "мерси, но нам конечно пофигу"
Rowan is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 20:11
ответ для Rowan , на сообщение « меня ж тоже все устраивало. дело-то не... »
Та Самая.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
меня ж тоже все устраивало. дело-то не в этом. сколько я потратила за 10 лет, если в месяц я наговаривала до прошлого года как минимум по 1500-2000? а они же поздравляют меня с юбилеем, благодарят за лояльность! и за это мне дарят 20 смсок! имхо, именно это хамство, а не просто некий подарок, который меня не устроил. МТС проявил индивидуальный подход, типа "мы думаем о вас", в Мегафон отмазался в стиле "мерси, но нам конечно пофигу"
Мировая проблема!
Ну как теперь с этим жить???Может пойти повеситься???
Вам самой не смешно???!!!
Та Самая. is offline   Цитировать ·
ответ для Rowan , на сообщение « Лояльные клиенты Мегафона- он вас... »
Мишаня
Неправильный

А Вы чего хотели? Мерседеса в подарок? Мне пофиг на такие подарки, главное что не подвел ни разу за 9 лет, и надеюсь что не подведет в дальнейшем.
Мишаня is offline   Цитировать ·
ответ для clever , на сообщение « Которые надо использовать в течение... »
Нюта@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annemari Посмотреть сообщение
Которые надо использовать в течение трех дней, ага. Меня тоже убило, хотя я всего 7 лет к ним лояльна. И раньше было у них еще преимущество - не засыпали спамом. Теперь и этого нет...
не 5-ти дней,я сразу не стала набирать их комбинацию для получения подарка,а потом забыла,а когда вспомнила пять дней и прошло ужеа спам и правда достал ужетоже стали посещать мысли о смене оператора

Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... дел по горло...
Ко мне можно на "Ты"
Нюта@ is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 20:13
ответ для Rowan , на сообщение « меня ж тоже все устраивало. дело-то не... »
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
да при чем тут 10 лет или то сколько вы потратили?? Они всем дарят такой подарок! не обязательно 10 лет нести им денежки

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 20:13   #26
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Нюта@ Посмотреть сообщение
не 5-ти дней,я сразу не стала набирать их комбинацию для получения подарка,а потом забыла,а когда вспомнила пять дней и прошло ужеа спам и правда достал ужетоже стали посещать мысли о смене оператора
нет. вы в течении 3 дней должны использовать подарок. с момента активации так сказать

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 20:16   #27
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Та Самая. Посмотреть сообщение
Мировая проблема!
Ну как теперь с этим жить???Может пойти повеситься???
Вам самой не смешно???!!!
+1, автор, а Вы чего ожидали? год бесплатного обслуживания?

"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова

Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 20:18
ответ для madcap , на сообщение « нет. вы в течении 3 дней должны... »
Нюта@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
нет. вы в течении 3 дней должны использовать подарок. с момента активации так сказать
да какя уже разница,все равно прошляпила уже

Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... дел по горло...
Ко мне можно на "Ты"
Нюта@ is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 20:23
ответ для Rowan , на сообщение « Лояльные клиенты Мегафона- он вас... »
Mr. Mistoffelees
Элита

Я бы не стал ждать подарка от такой компании как Мегафон, там всегда очень "любили" своих клиентов, то услугу левую подключат и денежки втихаря начинают снимать, то параметры тарифа поменяют. Так что не удивительно такое отношение...
Старый 28.12.2009, 20:24
ответ для Машечка , на сообщение « Ну кстати не самый дорогой. Я на... »
Эвелина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Ну кстати не самый дорогой. Я на Мегафоне нормально общаясь трачу 250 руб. в месяц - не больше точно. А все кто у меня на МТС и БиЛайне сидят тратят почему то больше. Хотя мы примерно одинаково разговариваем.

Не считаю, что Мегафон мне должен подарок какой-то - я тоже как в первый раз подключилась лет 8-9 назад - так ни разу номер не меняла. Но меня все устраивает.
Какой же у вас тариф, что хватает такой ссуммы, рада за Вас...
Эвелина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение