Пописываем письмо губернатору! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: вы оставили свою подпись?
да 94 63.95%
нет, потому что я не согласен с текстом письма 11 7.48%
нет, потому что я не хочу разглашать свою фамилию 27 18.37%
нет, потому что у меня на это есть другие причины, и я о них сейчас напишу в топике 15 10.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 02:39
ответ для klunia , на сообщение « Денис, как дальше действуем? я могу... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
Денис, как дальше действуем? я могу завтра рассказать городскому вещанию, что мы написали письмо и отправить им текст
чё дальше? каким образом шлём адресату?
так gubernator@gov.spb.ru

чего же, ты разве не в курсе? :-)

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
ответ для denswan , на сообщение « Подписываем письмо губернатору! »
Неправильная
Наш человек

Подпись отправила в личку. По поводу адресов:
по пешеходной части Малой Карпатской не пройти вообще,
к детской поликлинике №64 (ул. Олеко Дундича 26/1) практически не подъехать, тем более с коляской,
пешеходные зоны вдоль Олеко Дундича не расчищены.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!

Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
Неправильная is offline   Цитировать ·
ответ для Мирра , на сообщение « Тут писать? »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Тут писать?
тут :-) или мне в личку

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 29.12.2009, 02:40
ответ для Алоха , на сообщение « Я НЕ буду подписывать письмо к... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
Я НЕ буду подписывать письмо к Матвиенко. И знаете почему? Потому что писать к ней - бесполезно и в данном случае просто смешно. Она, как управленец - давным-давно себя дискредитировала.

В своё время очень любили ругать Владимира Яковлева в бытность им мэром, НО: при нём улицы чистились хорошо и постоянно. На улицах всегда были видны дворники - за работой, причем с утра - долбали лёд ломами (мне наплевать, что это считается устаревшим методом - зато он работал и я не рисковала сломать себе шею на скользком тротуаре), скребли лопатами (почти каждое зимнее утро начиналось со звука лопаты за окном). А теперь только чавкающая солевая грязь, сосульки под два метра, заваленные крыши и высокие, как гребни, разбегающиеся по асфальту наледи от водосточных труб - это признак только последних лет - лет работы ВИМ, раньше до такого безобразия не доходило. Ну-ка, кто вспомнит аккуратные сугробы по краю проездов, которые убирались снегоуборочными комбайнами? При ВИМ такого уже нет - техники накуплено до макушки и выше, но зато город теперь в снегу всё по ту же макушку - где эта техника? По чьим карманам осела? Пусть её покажут - в новостях за работой, а не рассказывают, что она есть. Как бы есть.
И не надо говорить, что мол, это впервые такая снежная зима, нет, сейчас всего лишь впервые превысился какой-то пунктик в многолетней статистике у метеорологов, но зато это маленькое превышение теперь воспринимается как отличная индульгенция для того свинства, что устроили власти города.

Наш губернаторша может только показушные разносы устраивать, результат которым - ноль, кроме децибелов.
я понимаю вашу позицию. честное слово :-(
но я сам все же подпишусь.

Старый 29.12.2009, 02:41   #45
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Дисшампсия Посмотреть сообщение
Хотелось бы добавить, что призыв "взять лопату и убирать снег" бессмысленен в центре города. Куда убирать? Со своей машины на соседнюю? На проезжую часть?
СНЕГ НАДО ВЫВОЗИТЬ!
Только сегодня (спустя неделю), я увидела, что дворники хотя бы попытались что-то сделать с этой массой снега. У нас во дворе протянули шланг с горячей водой, скидывали снег в люк и плавили горячей водой.
Такой же способ расчистки прилегающей улицы наблюдала около гостинницы Амбасадор.
Но это ж капля в море!
А вывезти снег с улиц силами горожан невозможно!
Остается ждать потепления или появления пресловутой уборочной техники.
да, про это мы добавили последний абзац

Старый 29.12.2009, 02:41
ответ для denswan , на сообщение « ну так я одно время пишу, одно время... »
Very Bad Teddy Bear
Элита

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ну так я одно время пишу, одно время снег убираю, а другое - на работу хожу, чтобы зарабатывать деньги и платить налоги, на которые бы содержался ГУП "Спецтранс". В чем суть вашей претензии? Если вы хотите мне указать на то, что я не убираю снег, так это не по адресу.
суть претензии в том, что как всегда все ждут, когда придет добрый дядя (в нашем случае - тетя) и наведет порядок...в то время как гражданам вполне по силам выйти во двор и навести порядок хотя бы там..вот к чему надо призывать, а не сотрясать воздух в интернетах сбором никому не нужных подписей...
Very Bad Teddy Bear is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 02:41
ответ для denswan , на сообщение « так gubernator@gov.spb.ru чего же,... »
klunia
Хранитель

ДО КАКОГО МОМЕНТА БУДЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ? НАДО ЖЕ до ПРАЗДНИКОВ ЧТОБЫ КАК-НИТЬ ДОШЛО?
пардон за кэпслок, случайно

может по факсу? как-то мне не внушает доверие электронная почта

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 02:43   #48
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear Посмотреть сообщение
суть претензии в том, что как всегда все ждут, когда придет добрый дядя (в нашем случае - тетя) и наведет порядок...в то время как гражданам вполне по силам выйти во двор и навести порядок хотя бы там..вот к чему надо призывать, а не сотрясать воздух в интернетах сбором никому не нужных подписей...
ну, я уже понял, что вы не подпишетесь. к слову, а куда вы убираете снег из своего двора? потому что у меня вот машина легковая, и много снега в нее не поместится, чтобы вывезти из двора. к тому же, она даже не груженая выбирается на улицу с трудом. Если у вас есть погрузчик и грузовик, поделитесь, пожалуйста.

Старый 29.12.2009, 02:43
ответ для klunia , на сообщение « ДО КАКОГО МОМЕНТА БУДЕМ СОБИРАТЬ... »
Одно Расстройство
Небожитель

Я подпишу, но без адреса, у нас всё как-то терпимо.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 02:43   #50
klunia
Хранитель

действительно.
предлагаю вообще упразднить губернатора и весь её аппарат, они только деньги тратят на мерсдесы и золотые унитазы, мы без них разберёмся
мы им платим зарплату
не она мне начальник, а мы все - ей начальники, пусть работает тётя валя
назвалась груздем ...

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение