~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 01:33   #29441
Sardana
Гость

сладких снов девочки
Старый 29.12.2009, 01:36   #29442
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Девочки, простите, а вы когда пукаете, у вас деть раньше вздрагивает???? (ржу не магу)
у меня попой (или чем-то еще вертит), когда давление меряю, и начинает прыгать, если я в туалет хочу. и пока не схожу, не успокаивается, так что при всем желании потерпеть никогда не получается. вроде все из забавностей
Старый 29.12.2009, 02:05   #29443
Tal!ka
Элита

Ох, не осилить мне то что вы тут написали за эти дни. У меня начался ремонт, а все началось с заказа двери купе в кухню, теперь мастера все клеят-белят...и попутно пришлось менять двери, белить потолки, клеить обои, так что сейчас у мамы днем с дочкой живем а у нее нет интернета
У меня тут вопрос, может кто знает ответьте в личку плиз, что бы муж мог с работы ответ прочитать. У меня сегодня должны были брать мазки, какие то обычные которые планово берутся, а моя врач заболела. А врачиха которая ее замещает такая хамка, постоянно грубо разговаривает, говорит, что у нее своих пациентов полно.... в общем я к ней не пошла. Вот теперь думаю что делать, вдруг потом в РД не возьмут или в инфекционный отправят...Я бы и платно в центре здала, если бы знала, что там за мазки... Может кто знает на что их берут?

Замерла от счастья я сегодня ночью-

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.

Tal!ka is offline  
Старый 29.12.2009, 02:11
ответ для Tal!ka , на сообщение « Ох, не осилить мне то что вы тут... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос, может кто знает ответьте в личку плиз, что бы муж мог с работы ответ прочитать. У меня сегодня должны были брать мазки, какие то обычные которые планово берутся, а моя врач заболела. А врачиха которая ее замещает такая хамка, постоянно грубо разговаривает, говорит, что у нее своих пациентов полно.... в общем я к ней не пошла. Вот теперь думаю что делать, вдруг потом в РД не возьмут или в инфекционный отправят...Я бы и платно в центре здала, если бы знала, что там за мазки... Может кто знает на что их берут?
Вот ведь с...какаяЯ думаю тебе нужно было идти к заведующей и пожаловаться. Срок у тебя уже если будешь сдавать после праздников, то они не успеют сделаться. У меня срок 34 недели, так врач сегодня взяла, сказав что могу начать рожать раньше, а если их не будет, то могут возникнуть проблемы((( Там мазок и 2 анализа крови.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 29.12.2009, 06:34
ответ для yana- , на сообщение « Девы а мужьям что дарить на НГ... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Девы а мужьям что дарить на НГ собираетесь? я вчера говорю надо бы тебе подарочек пойти купить, тока не знаю заслужил ты нет ( в шутку) хотя мой подарок в животе. На что ответил, что его подарок тоже в животе
Мне проще, мой сам себе выбрал и купил...зимнюю палатку для рыбалки.
Сейчас разбудили звонком. Вечером у дома раздолбали при парковке в эти кучах снежных защиту картера, в итоге ездили в круглосуточный магазин, купили, и записались в автосервисе на 4-5 утра......пришла наша очередь, муж пошёл машину ставить. жуть. А ещё и лопату сломали...... Проезжающий мимо парень решил нам помочь, одолжил свою, и пока мой копал, парень стоял и меня развлекал.
Старый 29.12.2009, 09:10
ответ для SoleMio , на сообщение « Юля-Чупа, полностью поддерживаю твою... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Юля-Чупа, полностью поддерживаю твою позицию. Кстати, а почему ты в контакте Соня??? Или я не туда смотрела?

Аня Неточка, пусть в твоей семье все будет хорошо. НО. Ложки-то нашлись, а осадочек остался.....

Туда-туда.
Я в контакте регистрировалась, чтобы в группу нашу вступить,и не стала себя светить, типо псевдоним.Не люблю соц.сети.

Чупа is offline  
Старый 29.12.2009, 09:43
ответ для yana- , на сообщение « Девы а мужьям что дарить на НГ... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Девы а мужьям что дарить на НГ собираетесь? я вчера говорю надо бы тебе подарочек пойти купить, тока не знаю заслужил ты нет ( в шутку) хотя мой подарок в животе. На что ответил, что его подарок тоже в животе
Мой на волне экономии заявил, что я ему новогодний подарок уже сделала: это мы месяца полтора назад перфоратор для ремонта купили На полном серьезе было сказано

NotEasy is offline  
Старый 29.12.2009, 09:52   #29448
NotEasy
Старожил

Доброе утро, девочки!
Я сегодня так крепко спала, что даже мужа на работу не проводила...

NotEasy is offline  
Старый 29.12.2009, 10:10   #29449
NotEasy
Старожил

Собралась сегодня в магазин. А карточка с деньгами осталась у мужа, муж - на работе до глубокого вечера... Вот засада!!!

NotEasy is offline  
Старый 29.12.2009, 11:17   #29450
Фемочка
Мега-элита

кошмар какая у меня ночь была, вообще не поспала...волнение такое напало перед походом к врачу, вроде только за направлением на ПКС взять, но сердце колотилось как бешенное
и вообще когда знаешь дату и до которой осталась неделя, как то стрёмно, постоянно кажется, что я что то забыла
Фемочка is offline