| |
|
29.12.2009, 01:33
|
|
|
Гость
|
сладких снов девочки
29.12.2009, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, простите, а вы когда пукаете, у вас деть раньше вздрагивает???? (ржу не магу)
|
у меня попой (или чем-то еще вертит), когда давление меряю, и начинает прыгать, если я в туалет хочу. и пока не схожу, не успокаивается, так что при всем желании потерпеть никогда не получается. вроде все из забавностей
29.12.2009, 02:05
|
|
|
Элита
|
Ох, не осилить мне то что вы тут написали за эти дни. У меня начался ремонт, а все началось с заказа двери купе в кухню, теперь мастера все клеят-белят...и попутно пришлось менять двери, белить потолки, клеить обои, так что сейчас у мамы днем с дочкой живем  а у нее нет интернета
У меня тут вопрос, может кто знает ответьте в личку плиз, что бы муж мог с работы ответ прочитать. У меня сегодня должны были брать мазки, какие то обычные которые планово берутся, а моя врач заболела. А врачиха которая ее замещает такая хамка, постоянно грубо разговаривает, говорит, что у нее своих пациентов полно.... в общем я к ней не пошла. Вот теперь думаю что делать, вдруг потом в РД не возьмут или в инфекционный отправят...Я бы и платно в центре здала, если бы знала, что там за мазки... Может кто знает на что их берут?

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
29.12.2009, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
У меня тут вопрос, может кто знает ответьте в личку плиз, что бы муж мог с работы ответ прочитать. У меня сегодня должны были брать мазки, какие то обычные которые планово берутся, а моя врач заболела. А врачиха которая ее замещает такая хамка, постоянно грубо разговаривает, говорит, что у нее своих пациентов полно.... в общем я к ней не пошла. Вот теперь думаю что делать, вдруг потом в РД не возьмут или в инфекционный отправят...Я бы и платно в центре здала, если бы знала, что там за мазки... Может кто знает на что их берут?
|
Вот ведь с...какая  Я думаю тебе нужно было идти к заведующей и пожаловаться. Срок у тебя уже  если будешь сдавать после праздников, то они не успеют сделаться. У меня срок 34 недели, так врач сегодня взяла, сказав что могу начать рожать раньше, а если их не будет, то могут возникнуть проблемы((( Там мазок и 2 анализа крови.
|
|
|
29.12.2009, 06:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девы а мужьям что дарить на НГ собираетесь? я вчера говорю надо бы тебе подарочек пойти купить, тока не знаю заслужил ты нет ( в шутку) хотя мой подарок в животе. На что ответил, что его подарок тоже в животе  
|
Мне проще, мой сам себе выбрал и купил...зимнюю палатку для рыбалки. 
Сейчас разбудили звонком. Вечером у дома раздолбали при парковке в эти кучах снежных защиту картера, в итоге ездили в круглосуточный магазин, купили, и записались в автосервисе на 4-5 утра......пришла наша очередь, муж пошёл машину ставить. жуть. А ещё и лопату сломали...... Проезжающий мимо парень решил нам помочь, одолжил свою, и пока мой копал, парень стоял и меня развлекал.
29.12.2009, 09:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Юля-Чупа, полностью поддерживаю твою позицию. Кстати, а почему ты в контакте Соня??? Или я не туда смотрела?
Аня Неточка, пусть в твоей семье все будет хорошо. НО. Ложки-то нашлись, а осадочек остался.....
|
Туда-туда.
Я в контакте регистрировалась, чтобы в группу нашу вступить,и не стала себя светить, типо псевдоним.Не люблю соц.сети.
|
29.12.2009, 09:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девы а мужьям что дарить на НГ собираетесь? я вчера говорю надо бы тебе подарочек пойти купить, тока не знаю заслужил ты нет ( в шутку) хотя мой подарок в животе. На что ответил, что его подарок тоже в животе  
|
Мой на волне экономии заявил, что я ему новогодний подарок уже сделала: это мы месяца полтора назад перфоратор для ремонта купили    На полном серьезе было сказано
29.12.2009, 09:52
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки!
Я сегодня так крепко спала, что даже мужа на работу не проводила...
29.12.2009, 10:10
|
|
|
Старожил
|
Собралась сегодня в магазин. А карточка с деньгами осталась у мужа, муж - на работе до глубокого вечера... Вот засада!!!
29.12.2009, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
кошмар какая у меня ночь была, вообще не поспала...волнение такое напало перед походом к врачу, вроде только за направлением на ПКС взять, но сердце колотилось как бешенное 
и вообще когда знаешь дату и до которой осталась неделя  , как то стрёмно, постоянно кажется, что я что то забыла
|
|
|