~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2952 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 13:55
ответ для Чупа , на сообщение « Цитирую Надю Тутту: "Родила мальчика... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
Цитирую Надю Тутту:
"Родила мальчика 2850, 48 см в 7:15 в ВМА" Будет в вечеру в Интернете. Всем привет от нее.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Старый 29.12.2009, 13:56   #29512
Sardana
Гость

сходила в магазин называется
а молоко забыла купить
вот мой мозг....тормоз
а сейчас уже не выйти
из душа только вышла
волосы не высохнут
феном не люблю пользоваться
Старый 29.12.2009, 13:56
ответ для Sardana , на сообщение « а кофе пить можно? »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Sardana Посмотреть сообщение
а кофе пить можно?
моджно, если без фанатизма. Я с молоком его употребляю.
Старый 29.12.2009, 13:57   #29514
Nataha79
Участник

Цитата:
сходила в магазин называется
а молоко забыла купить
вот мой мозг....тормоз
а сейчас уже не выйти
из душа только вышла
волосы не высохнут
феном не люблю пользоваться
у меня после фена взрыв на голове. Неочесаный стог сена, который не собрать в кучу.
Старый 29.12.2009, 14:02
ответ для Nataha79 , на сообщение « Еще раз... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляею!!!
Как все прошло, рассказывай!
Вызвала я скорую, приехали, намерили мне давление 170 на сто с лишним. Повезли в 16 роддом (где мы и собирались рожать) Ну так как была суббота, в приемном покое я была единственная. Быстренько приняли и в палату интенсивной терапии (что в простонародье - реанимация) определили. Три дня там под капельницами с катетерами в вене и мочевом пузыре За три дня привели меня в порядок, но сильно измучали катетерами и процедурами. Перевели на ДО. Сутки я пробыла на ДО, обещали нормализовать давление убрать отёки и ещё домой отпустить, т. к. срок 38 недель был. Но вечером я встала с кровати и почувствовала, что у меня по ногам потекло... Я подумала, что после катетера в мочевом пузыре чувствительность нарушена и я просто не контролирую мочеиспускание да и потекло-то совсем чуть-чуть... Я сходила в душ и пошла к медсестре на пост, говорю у меня по ногам течет. Она мне сказала взять подкладную и посмотреть, если быстро промокнет, значит воды, если нет, то это пробка. Я походила, чувствую, что не мокрая, но влажная и с прозрачной слизью. Пошла опять, говорю можно мне ещё одну, а-то неприятно с влажной подкладной ходить. Она посмотрела, говорит, но это не воды - это пробка отходит. Но на всякий случай врача из РО вызвала. Пришла врач, стала смотреть на кресле, куда-то надавила и ка-а-ак польется!!! Короче выпустила воды, поставили КТГ, говорят у тебя схваток нет Я говорю у меня есть но слабенькие и раз в пол часа где-то. Они мне - это не схватки это ложные. Снова поставили мне в вену катетер и капельницу с гинипралом. Как только поставили капельницу у меня пошли схватки каждые 4 минуты. Так я пролежала часа полтора. Потом меня забрали на клизму и сказали собирать вещи и топать в РО. Короче родила я за 6 ч. 20 мин. Родила сама и вроде даже без разрывов и разрезов. Но после родов я лежала на каталке и умаляля сделать мне обезболивающее, жутко болел копчик. Врач посмотрела еще раз и вдруг понабежали врачи, анестезиолог... Последнее что я помню, как дяденька анестезиолог говорит мне, что щас мне будут делать общий наркоз и нет ли у меня аллергии на лекарства. Говорю на какие-то вроде бывает, но на наркоз не должно быть. Мне вводят анестезию в катетер и я вырубаюсь. Потом отходняк от наркоза, с непониманием где я, кто я , что со мной? Зато постоянная мысль в голове: " ГДЕ МОЙ РЕБЁНОК???"
Короче лопнул какой-то сосуд, образовалась гематома и вот они мне её вскрывали, чистили и шили. Но съемных швов у меня нет! Хотя и внутренних как я понимаю тоже... Ещё не смотрела туда Страшно!!!
Старый 29.12.2009, 14:06
MARY JANE
Гость

Цитата:
привет) поздравляем с выпиской
а крем бипантен не поможет?
мне все рожавшие его советуют
Он просто не успевает помогать!!! Говорят что бы от него эффект был надо мазать и хотя бы пару дней не кормить, а так только намажешь, а он либо детем съедается, либо молоком вымывается!

Цитата:
Цитирую Надю Тутту:
"Родила мальчика 2850, 48 см в 7:15 в ВМА" Будет в вечеру в Интернете. Всем привет от нее.
Ура!!! Поздравляем!!!! ) Ещё одну мамочку!!!
Старый 29.12.2009, 14:06   #29517
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
кошмар какая у меня ночь была, вообще не поспала...волнение такое напало перед походом к врачу, вроде только за направлением на ПКС взять, но сердце колотилось как бешенное
и вообще когда знаешь дату и до которой осталась неделя, как то стрёмно, постоянно кажется, что я что то забыла
Мне тоже бывает, но мне 19.
Вот помтоянно кажется, что что-то забыла???

Чупа is offline  
Старый 29.12.2009, 14:09
ответ для MARY JANE , на сообщение « Он просто не успевает помогать!!!... »
MARY JANE
Гость

Ох а линеечкой пока так лень заниматься... Времени катастрофически нехватает невысыпаюсь, у меня доча совенок... Щас вот войдем в колею, оклемаемся и займусь
Старый 29.12.2009, 14:10
NotEasy
Старожил

Цитата:
Цитирую Надю Тутту:
Ну вот, еще одна не дотерпела
Молодцы девчонки

NotEasy is offline  
Старый 29.12.2009, 14:12
ответ для MARY JANE , на сообщение « Вызвала я скорую, приехали, намерили... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Вызвала я скорую, приехали, намерили мне давление 170 на сто с лишним. Повезли в 16 роддом (где мы и собирались рожать) Ну так как была суббота, в приемном покое я была единственная. Быстренько приняли и в палату интенсивной терапии (что в простонародье - реанимация) определили. Три дня там под капельницами с катетерами в вене и мочевом пузыре За три дня привели меня в порядок, но сильно измучали катетерами и процедурами. Перевели на ДО. Сутки я пробыла на ДО, обещали нормализовать давление убрать отёки и ещё домой отпустить, т. к. срок 38 недель был. Но вечером я встала с кровати и почувствовала, что у меня по ногам потекло... Я подумала, что после катетера в мочевом пузыре чувствительность нарушена и я просто не контролирую мочеиспускание да и потекло-то совсем чуть-чуть... Я сходила в душ и пошла к медсестре на пост, говорю у меня по ногам течет. Она мне сказала взять подкладную и посмотреть, если быстро промокнет, значит воды, если нет, то это пробка. Я походила, чувствую, что не мокрая, но влажная и с прозрачной слизью. Пошла опять, говорю можно мне ещё одну, а-то неприятно с влажной подкладной ходить. Она посмотрела, говорит, но это не воды - это пробка отходит. Но на всякий случай врача из РО вызвала. Пришла врач, стала смотреть на кресле, куда-то надавила и ка-а-ак польется!!! Короче выпустила воды, поставили КТГ, говорят у тебя схваток нет Я говорю у меня есть но слабенькие и раз в пол часа где-то. Они мне - это не схватки это ложные. Снова поставили мне в вену катетер и капельницу с гинипралом. Как только поставили капельницу у меня пошли схватки каждые 4 минуты. Так я пролежала часа полтора. Потом меня забрали на клизму и сказали собирать вещи и топать в РО. Короче родила я за 6 ч. 20 мин. Родила сама и вроде даже без разрывов и разрезов. Но после родов я лежала на каталке и умаляля сделать мне обезболивающее, жутко болел копчик. Врач посмотрела еще раз и вдруг понабежали врачи, анестезиолог... Последнее что я помню, как дяденька анестезиолог говорит мне, что щас мне будут делать общий наркоз и нет ли у меня аллергии на лекарства. Говорю на какие-то вроде бывает, но на наркоз не должно быть. Мне вводят анестезию в катетер и я вырубаюсь. Потом отходняк от наркоза, с непониманием где я, кто я , что со мной? Зато постоянная мысль в голове: " ГДЕ МОЙ РЕБЁНОК???"
Короче лопнул какой-то сосуд, образовалась гематома и вот они мне её вскрывали, чистили и шили. Но съемных швов у меня нет! Хотя и внутренних как я понимаю тоже... Ещё не смотрела туда Страшно!!!
Хорошо, что все хорошо закончилоась. А ты молодец, рожала не долго я тебе скажу. Ну и как? Не так ужасно все было, как казалось? Или наоборот?