✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 16:29
ответ для Юля-ля , на сообщение « ну не знаю по мне на ДО наканунен НГ... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Но отдать должное, у нас скачок произошел, моя стала балакать, не так, как не которые, но она стала повторять слова.... Стала уже более менее понятно говорить что ей надо... - особенно включи мутики, где мячик, где ляля? Считает до 4х.... Спать, пить, писать, какать..... мнямать, елочка четко говорит... Бабушка тут моя в гостях у нас, нашли они колоду карт - четко распознает 6, дама, валет, 7 и туз.. правда дама и валет у нее как тетя и дядя - но все же ....

ааааа прикол вспомнила... смотрим мы картинки..... и тут она показывает на корову, на ее вымя и говорит пися, я говорю Юняша, это не пися, это вымя.... она мне говорит, нит, пися.... потом на козу...... до сих пор спорим ))))..... кому рассказываю по телефону например... она несет этот плакатик и тычет - пися..... От куда знает.... у нас собака, Юнька постоянно его тискает, пес ложится на спину и млеет, Юнька его по животу то наглаживает и мы ей постоянно говорим, писю нетрогай Юпика..... вот и выучила....
Второй прикол.... у нас есть резиновые зверюшке, и у них на пузике пипка такая, они через нее попискивают - это у нас пупочек ))))

Из не особого - пока сидели дома... иногда напоминаешь ей, Юняша писать хочет, она нет, а сама спрячется под стол и написает в штаны, такое редко, но раз в два дня бывает , не знаю почему она так делает.....
Юняшка молодец!
про вымя прикол)))
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.12.2009, 18:14   #27912
-Настенька-
Элита

Всем привет!!!
Юняшку и Андрюху с новыми умениями!!!молодчинки!!

Всем,кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.12.2009, 18:22
ответ для Alinchik , на сообщение « Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если темпы... »
Darica
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
молодцы мы из наших поделок 90% делаю я, андрей только тыкает если что приклеить надо
Ну так я ей все пальцем тыкаю-показываю где красить, а где нет, куда лепить, куда втыкать. Если не угляжу, то снеговик квадратным будет (в лучшем случае).
У нас из-за этой самодеятельности все кривенько зато миленько
Старый 29.12.2009, 18:31   #27914
MaDi
Наш человек

Девы, это только у меня сегодня дети в неадеквате??? Как проснулись в 3, так и воют в голос Хочеццо убиццо тапком
Старый 29.12.2009, 18:39   #27915
Aiti
Элита

Не, у нас в адеквате. Но у нас сейчас нянек много, на всех не увоешься)
Aiti is offline  
Старый 29.12.2009, 18:40
ответ для Aiti , на сообщение « Не, у нас в адеквате. Но у нас сейчас... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Не, у нас в адеквате. Но у нас сейчас нянек много, на всех не увоешься)
значит, на магнитные бури не списать. Пойду убьюсь тогда
Старый 29.12.2009, 21:20
ответ для MaDi , на сообщение « Девы, это только у меня сегодня дети в... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, это только у меня сегодня дети в неадеквате??? Как проснулись в 3, так и воют в голос Хочеццо убиццо тапком
+1 далеко не первый день
если еще и не давать соску, то жесть жестяная
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.12.2009, 21:21
ответ для MaDi , на сообщение « значит, на магнитные бури не списать.... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
значит, на магнитные бури не списать. Пойду убьюсь тогда
давай спишем
тапок откладывай пока)))
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.12.2009, 22:32
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, еще раз спасибо большое за... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку
Вобщем постепенно начинаю ощущать прилив сил для нового витка

Чего-то к НГ у нас все разболелись, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже болею . Темпы вроде уже нет, но вот горло, кашель, сопли. Не знаю как на НГ ехать к ребенку - вдруг заражу. С одной стороны не хочется заразить, с другой уже соскучились сильно да и как-то НГ без ребенка не очень. Вобщем вот в раздумьях вся где отмечать - то ли дома вдвоем с мужем, то ли к родителям, где ребенок.

А у нас Элинка поколнница Фанни Инглиша, так теперь всем вместо "пока" говорит "гудбааай" . На вопрос "как дела?" отвечает "окей"
Вика, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы без Элинки встречала, у меня сейчас ребенок болеет, так его жалко Не дай Бог. Лучше не рисковать, имхо.

У нас пока теленяни нет, Даня тоже в восторге от этой передачи!
Цитата:
я с Аллой не соглашусь, мое мнение заболеть повторно можно, даже легко, думаю тебе просто надо усиленно ингалироваться, той же ромашечкой дышать, лишний раз не целоваться с дитем.... грубо говоря лечиться и лечиться усиленно @@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, и так, не буду настаивать. Мне казалось, иммунитет должен вырабатываеться

Цитата:
законы то они знают, но у них тоже есть свои должностные инструкции, которые надо выполнять . У нас так то нет такого, типо не пустим в сад... даже более того, они не забобахали сами прививку (как иногда бывает ) а большими буквами у себя написали что мы делаем прививки в центре вакцинации, напомнили что по графику нам пора и отдали сертификат... Опять же если у меня все прививки у дитя сделаны - со смещением, но примерно по графику, ребенок не болел, ясли посещает, а я не делаю, ей же надо (врачу в саду) понимать в чем причина моего оттягивания и она просто просит принести справку - что у нас медотвод, например от аллерголога..... В целом то все логично
Юля, а что, могут прививку без спроса сделать? Как обезопасить себя?
Должостные инструкции, как мне казалось, не должны противоречить законам.

Цитата:
Данечке много много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Врача вызывай, пусть послушает, посмотрит, к тому же скоро празники
Спасибо!
Врач приходила, без полиса спокойно приняла (Лена, красна-шапа, спасибо за инфо! ). Врач, вроде, хорошая, Димка с ней общался. Сказала, что это вирус, горло у нас краснющее, насморк, ночью темпа 39, пока свечку не вставишь.

Выписала правда много всего. Я на 700 рублей купила половину, на этом деньги и закончились. Завтра Дима будет еще докупать. Там для носа 3 вида капель, гексорал от горла, что-то еще от кашля (хотя кашля толком у нас нет) и свечи виферон.
Девочки, а светобоязнь на что может указывать? Последнее время, как свет включаешь, глазкам "бо-бо".

Юля, у меня тоже перхоть появилась. До 25 лет не знала, что это такое, а тут увидела и ужаснулась Прямо как в рЫкламе У меня в последнее время ОЧЕНЬ сохнет кожа (везде: лицо, тело), списываю все на отопление и сухой воздух в квартире. Просто кожа головы тоже становится более сухлой, вот ее частички и отслаиваюстя.
Найдешь причину и методы устранения этой проблемы - расскажи, плиз
Думаю, проблемы может решить увлажнитель (у меня есть, но ленюсь включать ) и питьевой режим (порядка 2-3 л воды/сутки, именно воды )
Старый 29.12.2009, 23:11
ответ для Snowy , на сообщение « Вика, поправляйся... »
Катюшонок
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
что-то у меня туго полчаеться сидеть за компом
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравлялки у кого события и даты

попробую осилить все что вы написали

Катюшонок is offline