| |
|
30.12.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ну, нам до горшка еще вообще как до Пекина нагнувшись    , уверенно гадим в памперсы, горшок вызывает смешанные эмоции, мы на нем ездим на кухню 
Ален, за елочными украшениями в метрику сходи, там довольно дешево все это добро стоит, я в прошлом году родителям рублей на 600 затарилась, хватило и на елку, и на комнату
А я уже хряпнула, т.к. нервишки сдали. Сами меня доведут, а когда я разревусь, приползают ко мне и жалеют...
|
|
30.12.2009, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ну, нам до горшка еще вообще как до Пекина нагнувшись    , уверенно гадим в памперсы, горшок вызывает смешанные эмоции, мы на нем ездим на кухню 
Ален, за елочными украшениями в метрику сходи, там довольно дешево все это добро стоит, я в прошлом году родителям рублей на 600 затарилась, хватило и на елку, и на комнату
А я уже хряпнула, т.к. нервишки сдали. Сами меня доведут, а когда я разревусь, приползают ко мне и жалеют...
|
Ох, Маш, да купить то не проблема игрушки, проблема найти для этого время  ...я ж с Димой не пойду туда..во-первых не дойду по такой погоде, а во-вторых ППЦ Метрике, если Дима туда придет..или мне денег н е хватит расплатиться за все уроненное и сломанное   Муж как всегда до поздна завтра!   
Ага, меня тоже жалеет....или за компанию реветь начинает
|
30.12.2009, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
счас ругнусь-поплачусь про маму... сил моих нет...
ситуэйшн:
предыстория - мой "выход" на работу обставлялся мамой как "тебе надо, нельзя сидеть дома, давай активничай, я чем смогу помогу с внуком, пока я дома -ты работай".
со вторника навалился срочный заказ, сижу за компом без продыха до 1-2 ночи... сегодня укатила на встречу по работе к 11 утра, вернулась в 2 часа, уложила ре спать, потом по телефону еще 2 интервью по работе провела до 16 часов, 15 минут пообедала, опять к компу - писать отчеты на английском по встречам - это еще 4 часа. В перерывах приготовила андрюхе полдник, одела на прогулку, после раздела, поиграла, опять пишу... Мама зовет из коридора - что-то они там придумали смешное с андреем - раз пришла, два, на третий говорю (да, каюсь - раздраженно) что я работаю, что фигли меня дергать по пустякам. Обида смертельная... Предъявы мне:
ты тварь неблагодарная  
1) яс твоим ребенком сегодня 2 раза погуляла (утром приезжал отец с ним гулять, мама принципиально за 15 минут до его приезда пошла на улицу, потом там Андрея папе передала, вечером пошла на полчаса по собственной инициативе, ре спокойно играл в домик..
2) я ходила в магазин (угу, отдав Андрея папе она пошла в магазин, притащила 3 сумки - нафига, если я на машине - попросила бы, я б заехала и купила)
3) я после прогулки с ребенком ТВОИМ еще и мыла посуду после вашего полдника (из "посуды" - 1 единственный венчик от блендера  - да, посчитала ненужным мыть один венчик, проще помыть все скопом после ужина)
4) ну и апофеоз - я С ТВОИМ ребенком сидела и вчера и сегодня, и вообще если я дома. то ты мне его скидываешь.... Неслабо, только когда она дома и андрей на нее "скинут" - я работаю, а не отдыхаю...
5) и это не все - ты мне всегда хамишь, я вообще боюсь как ты меня будешь сживать со свету когда я (она) не буду зарабатывать деньги и буду материально от тебя зависеть... Что ж , спасибо на добром слове, мама.....
6) ну и наконец - жизнь у нее пошла под откос - это типа папа ушел от нее после 30 лет непрерывного пиления и *банное слово* мозгов... Жизнь у нее рухнула... Больше некого чморить (ну, кроме меня)...
По итогам - отменяю сейчас утреннее интервью с кандидатом (чтоб ей не пришлось сидеть с МОИМ ребенком) и предполагаемую встречу с друзьями днем (чтоб ей опять таки не пришлось сидеть с ним)....

аааааааааааааааааааааатличное завершение года.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, терпенья тебе
ну маман твоя тоже женщина и у нее тоже нервишки шалят, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ага Алиса тоже делает вид что она глухопердя когда ее срочно зовут, делает вид что бананы в ушах
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Алиска ваще говорит ВСЕ когда я реву
жалеет, на ручках сидит, так приятно
30.12.2009, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darica
Не, у меня в Сиверской дача! В Купчино родители, а сама в Горелово живу.
Доброго всем утра! Вот и я приболела. Встала - горло хрипит 
А доча только на поправку дала. Мож кто подскажет как обезопасит, а то не хочу повторного заражения!!! 
|
у меня в Сиверской подруженция живет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку   
Вобщем постепенно начинаю ощущать прилив сил для нового витка
Чего-то к НГ у нас все разболелись, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже болею  . Темпы вроде уже нет, но вот горло, кашель, сопли. Не знаю как на НГ ехать к ребенку - вдруг заражу. С одной стороны не хочется заразить, с другой уже соскучились сильно да и как-то НГ без ребенка не очень. Вобщем вот в раздумьях вся где отмечать - то ли дома вдвоем с мужем, то ли к родителям, где ребенок.
А у нас Элинка поколнница Фанни Инглиша, так теперь всем вместо "пока" говорит "гудбааай"  . На вопрос "как дела?" отвечает "окей" 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся
от кашля черная редька хорошо помогает 
а еще у вас в питере продаеться сухая микстура от кашля
Цитата:
Сообщение от Darica
Или еще лучше Клеар Вита Абе (лень переключаться  )
Муж только им спасается!
Девочки, всем спасибо за советы, я пшикаю сейчас горло, пью чай литрами, дочке анаферон всунула (хорошо, целая пачка в аптечке лежит).
Хотела сказать - какие у вас детки умницы!!!
Кстати. моя дочка по краскам замечательно цвета различает (4 основных), а на шариках и других вещах не хочет показывать... Почему?... Но всегда засунет шарик в дырочку правильного цвета. 
А еще мы вчера сделали подарки бабушке и папе!!! Так здорово получилось, я даже не ожидала - причем все доча делала сама, я только подрисовывала какие-то детали и тыкала куда клеить надо! И шарик из пластилина для ежика помогла слепить. Короче, похвасталась 
|
о молодцы какие, а мы вот никаких поделок не делаем, в силу моей жуткой лени
30.12.2009, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы не представляете какая у меня была сейчас жесть жестяная     
Поехала я значит на раздачу Т*ома К*лайма. Планировалась она быть с 18.30 до 19.00 у метро Московская. Ну договорились с мужем встретиться рядом с метро в 18.35, чтобы ехать в магаз затариваться продуктами на праздничный стол. Прихожу значит на раздачу, ищу машину в обозначенном месте, а машины нету. Давай звонить мужу девушки -организатора, который раздавал вещи. Звоню-звню, ноль эмоций, раз на 5-й дозвонилась. Он говорит, что встал не в том место, я переспросила в какое именно место он встал, на что я услышала "Уменя люди, не могу говорить". Само собой я уже взбесилась, нормальный думаю крендель - люди у него, а я не людь????? Вобщем отыскала кое-как злополучное место, подхожу к машине, боковым зрением увидела большую толпу из женщин, но почему-то отогнала от себя грустные мысли, что все на раздачу, убедила себя, что наверное все просто ждут маршрутку и уверенно поперлась к машине, на что меня сзади вежливо так попросили "девушка, тут все хотят попасть в эту машину, идите в очередь". Вобщем поплелась я грустно в очередь. тПо счету была наверное восьмая. Простояла я наверное минут 10-15 на морозе, под продувным ветром, а в машине ничего не происходило все это время. минут через 20 вышла девушка с одним (!) пакетиком. Вобщем муж организатора методично перерывал все-все пакеты и разыскивал нужный пакетик, обслуживал одного человека в среднем 10-20 минут, на раздачу было записано 60 человек    . Я само собой давай звонить мужу мол дуй сюда, я тут на долго. простояли мы в итоге 1 час 40 минут на жутчайшем морозе, под сильным ветром. И это я больная, дохающая. сначала хотела уйти сразу, потом думаю "ну передо мной не так уж и много народу, подожду". Короче сказать, что я материлась, это ничего не сказать, я была в таком бешенстве      . Муж надо мной ржал - хочешь подешевле, напрягайся  . Надо отдать ему должное, он, не смотря на то, что одет был легче меня, не потерял чувство юмора и ни слова упрека от него не услышала. Слушал напрягающихся теток и спрашивал у меня "а чего все хотите-то??? ну дуйте в магаз, да не напрягайтесь - не будет вам ни пересорта, ни долгих раздач. хотите напрягаться - не дребездите".
Вобщем в топе у орга сейчас ужас что творится - одни претензии. А мне ее жалко с одной стороны - заказ пришел к ней только вчера вечером, она всю ночь разбирала все заказы, чтобы до НГ успеть раздать, т.к. девочки просто умоляли раздать до НГ. Теперь вот от мужа ей влетело за такую раздачу, от нас влетело, ночь почти не спала. Вобщем такой праздник. У меня если честно тоже настроение не але - что будет с моим здоровьем отныне, не знаю.
Мы после этой раздачи помчали в Две палочки отогреваться запеченными сушами, горячим супом и горяченными саке  . Само собой в магазин за продуктами к новогоднему столу мы уже не попали. Придется шлепать завтра, а на завтра столько дел 
Короче никакого настроения на праздник нет
|
|
|
30.12.2009, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
у меня в Сиверской подруженция живет
|
Знаем-знаем мы эту подругу, до сих пор общаемся 
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вика, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы без Элинки встречала, у меня сейчас ребенок болеет, так его жалко  Не дай Бог. Лучше не рисковать, имхо.
У нас пока теленяни нет, Даня тоже в восторге от этой передачи!
Может, и так, не буду настаивать. Мне казалось, иммунитет должен вырабатываеться
Юля, а что, могут прививку без спроса сделать?  Как обезопасить себя?
Должостные инструкции, как мне казалось, не должны противоречить законам.
Спасибо!
Врач приходила, без полиса спокойно приняла ( Лена, красна-шапа, спасибо за инфо!  ). Врач, вроде, хорошая, Димка с ней общался. Сказала, что это вирус, горло у нас краснющее, насморк, ночью темпа 39, пока свечку не вставишь.
Выписала правда много всего. Я на 700 рублей купила половину, на этом деньги и закончились. Завтра Дима будет еще докупать. Там для носа 3 вида капель, гексорал от горла, что-то еще от кашля (хотя кашля толком у нас нет) и свечи виферон.
Девочки, а светобоязнь на что может указывать? Последнее время, как свет включаешь, глазкам "бо-бо".
Юля, у меня тоже перхоть появилась. До 25 лет не знала, что это такое, а тут увидела и ужаснулась  Прямо как в рЫкламе  У меня в последнее время ОЧЕНЬ сохнет кожа (везде: лицо, тело), списываю все на отопление и сухой воздух в квартире. Просто кожа головы тоже становится более сухлой, вот ее частички и отслаиваюстя.
Найдешь причину и методы устранения этой проблемы - расскажи, плиз 
Думаю, проблемы может решить увлажнитель (у меня есть, но ленюсь включать  ) и питьевой режим (порядка 2-3 л воды/сутки, именно воды  )
|
Бедный ребенок  . алла, как ребенку Гексорал?  Это-ж умереть какая штука ядерная  . Я-то ее еле-еле выдерживаю, а мальцу
Девочки, даю наводку для перхоти: купите в аптеке мега штуку, называется СУЛЬСЕНА, стоит 3 копейки, а помогает будь здоров. Мы с мужем на пару страдали этой проблемой долгое время. Избавились только благодаря Сульсене. Не покупайте пока дорогих средств, попробуйте это. Стоит что-то в районе 20-30-40 рублей
|
|
|
30.12.2009, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, вы не представляете какая у меня была сейчас жесть жестяная     
Поехала я значит на раздачу Т*ома К*лайма. Планировалась она быть с 18.30 до 19.00 у метро Московская. Ну договорились с мужем встретиться рядом с метро в 18.35, чтобы ехать в магаз затариваться продуктами на праздничный стол. Прихожу значит на раздачу, ищу машину в обозначенном месте, а машины нету. Давай звонить мужу девушки -организатора, который раздавал вещи. Звоню-звню, ноль эмоций, раз на 5-й дозвонилась. Он говорит, что встал не в том место, я переспросила в какое именно место он встал, на что я услышала "Уменя люди, не могу говорить". Само собой я уже взбесилась, нормальный думаю крендель - люди у него, а я не людь????? Вобщем отыскала кое-как злополучное место, подхожу к машине, боковым зрением увидела большую толпу из женщин, но почему-то отогнала от себя грустные мысли, что все на раздачу, убедила себя, что наверное все просто ждут маршрутку и уверенно поперлась к машине, на что меня сзади вежливо так попросили "девушка, тут все хотят попасть в эту машину, идите в очередь". Вобщем поплелась я грустно в очередь. тПо счету была наверное восьмая. Простояла я наверное минут 10-15 на морозе, под продувным ветром, а в машине ничего не происходило все это время. минут через 20 вышла девушка с одним (!) пакетиком. Вобщем муж организатора методично перерывал все-все пакеты и разыскивал нужный пакетик, обслуживал одного человека в среднем 10-20 минут, на раздачу было записано 60 человек    . Я само собой давай звонить мужу мол дуй сюда, я тут на долго. простояли мы в итоге 1 час 40 минут на жутчайшем морозе, под сильным ветром. И это я больная, дохающая. сначала хотела уйти сразу, потом думаю "ну передо мной не так уж и много народу, подожду". Короче сказать, что я материлась, это ничего не сказать, я была в таком бешенстве      . Муж надо мной ржал - хочешь подешевле, напрягайся  . Надо отдать ему должное, он, не смотря на то, что одет был легче меня, не потерял чувство юмора и ни слова упрека от него не услышала. Слушал напрягающихся теток и спрашивал у меня "а чего все хотите-то??? ну дуйте в магаз, да не напрягайтесь - не будет вам ни пересорта, ни долгих раздач. хотите напрягаться - не дребездите".
Вобщем в топе у орга сейчас ужас что творится - одни претензии. А мне ее жалко с одной стороны - заказ пришел к ней только вчера вечером, она всю ночь разбирала все заказы, чтобы до НГ успеть раздать, т.к. девочки просто умоляли раздать до НГ. Теперь вот от мужа ей влетело за такую раздачу, от нас влетело, ночь почти не спала. Вобщем такой праздник. У меня если честно тоже настроение не але - что будет с моим здоровьем отныне, не знаю.
Мы после этой раздачи помчали в Две палочки отогреваться запеченными сушами, горячим супом и горяченными саке  . Само собой в магазин за продуктами к новогоднему столу мы уже не попали. Придется шлепать завтра, а на завтра столько дел 
Короче никакого настроения на праздник нет 
|
мужу респект и уважуха, такое выдержать
а че за раздача такая я так и не допетрила
а НГ год я вообще терпеть ненавижу, хуже праздника кажеться еще не придумали
эх сушиииииииииии как много в этом слове    
Цитата:
Сообщение от Veroni
Знаем-знаем мы эту подругу, до сих пор общаемся 
Бедный ребенок  . алла, как ребенку Гексорал?  Это-ж умереть какая штука ядерная  . Я-то ее еле-еле выдерживаю, а мальцу
Девочки, даю наводку для перхоти: купите в аптеке мега штуку, называется СУЛЬСЕНА, стоит 3 копейки, а помогает будь здоров. Мы с мужем на пару страдали этой проблемой долгое время. Избавились только благодаря Сульсене. Не покупайте пока дорогих средств, попробуйте это. Стоит что-то в районе 20-30-40 рублей
|
общайтесь, общайтесь, мы тут на днях созванивались с ней, у нее др был
30.12.2009, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВУЛЕЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!! НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВИТЬ, ПОЭТОМУ НАПИШУ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЕЙЧАС. ВОБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ВАС ОСТАВИЛИ И ЧТОБЫ ВПЕРЕДИ БЫЛО ТОЛЬКО БЕЗОБЛАЧНОЕ СЧАСТЬЕ    
|
|
|
30.12.2009, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Мамочки и детки!
Не могу не заглянуть, так как обязательно хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть этот год будет очень добрым, и приносит в наши жизни, семьи, души и сердца только добро!

От нас с Варюшой поздравления и большой всем привет!!!
|
|
30.12.2009, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
А-фи-геть!  
Цитата:
Сообщение от Allenochka
У нас новый вид протеста...делать вид, что "типа" Дима глухой   ну и апогей..демонстративно писаем и какаем в штаны!!
|
А у нас всегда так - если есть свои планы, слух отключается. Оборись "Мотя! Мотя!" - ноль эмоций. Писем и какаем в штаны тоже всегда, правда теперь подходит и заговорщицким тоном сообщает "А-ашка есть"
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
о молодцы какие, а мы вот никаких поделок не делаем, в силу моей жуткой лени 
|
И мы