|
|
30.12.2009, 17:22
|
|
Участник
|
Здравствуйте!
Я неделю как оттуда, на подробный отчет, к сожалению, времени нет, но могу ответить на некоторые вопросы.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от ё-lka
Девочки, а в 1 МЕДе есть кардиолог? Я имею в виду именно в отделении акушерства и гинекологии где мы рожать собираемся? Может кто-нибудь сталкивался с этим....может можно как-нибудь на прием к нему попасть ?
|
На платном послеродовом висит объява, что можно пригласить каких угодно спецов. Стоимость в зависимости от категории врача, но недорого по сравнению с платными клиниками. Точно меньше 1000 за консультацию.
Цитата:
Сообщение от Marinusik
Трусы сеточкой или одноразовые трусы уже можно 
Я на бесплатном спокойно так ходила и многие девочки 
|
Даже нужно! Но это единственное, что допускается из своего белья. Хотя меня за свой бюстгальтер только мягко пожурили: "Взяли бы наш!" (мне тамошний никто не предложил, все остальное приносили регулярно)
Цитата:
Сообщение от olkad
Девочки,скажите,пожалуйста,а кто-нибудь лежал на платном ДО?Там как на ПР,все платно или только палата?На бесплатное родственников,я так понимаю,не пускают,а мне там грозит с 24 дек.по 7 января лежать!Забыла сегодня у врача спросить,а звонить из-за этого не хочется.
|
Платно только палата, за это ты имеешь всего 1 соседку, телек и т.п. в палате, плюс пускают к тебе каждый день. Ну, и душ с туалетом в палате, что самое главное.
Цитата:
Сообщение от Nazani
А в бесплатных палатах на ДО есть возможность увидеться с родными? Может, хоть самим к ним выйти как-то?
|
Для тех, кто лежит бесплатно, посещения только в среду и в вс
|
30.12.2009, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anizv
Здравствуйте!
Я неделю как оттуда, на подробный отчет, к сожалению, времени нет, но могу ответить на некоторые вопросы.
lля тех, кто лежит бесплатно, посещения только в среду и в вс
|
Все, родили?! Поздравлять уже?
И спасибо за ответы
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 13:49
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Девочки, всех с наступающим.
Беременюшкам - легких родов.
Состоявщимся мамочкам - здоровья, пусть малыши радуют своих родителей!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 17:51
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 19:00
|
|
Старожил
|
Дорогие будущие мамы 1-медки, и уже те кто родил в нашем любимом "домике на Петроградке" поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть Тигр всем нам подарит много радости, счастья и удачи. А малышам, которые в этот прекрасный год родятся - здоровья тигриного, стати тигриной и красоты тигриной!!! С любовью Нюсенька!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 19:32
|
|
Активный участник
|
С наступающим праздником всех мамочек и будущих мамочек!!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 19:44
|
|
Небожитель
|
Милые мои! Поздравляю с праздником!

|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 13:40
|
|
Участник
|
Девочки! С Новым годом!
Всем здоровья, сил, терпения!
Я к вам с грустно-тревожным.
31 декабря под расписку выписалась из 15 р/д полсе кровотечения на 31 неделе - поставлили предлежание плаценты.
Лежу дома, стараюсь не паниковать. Очень хочется все-таки родить, пусть даже и КС в 1 Меде.
С кем из врачей лучше договариваться на КС, если начнется(не дай бог) кровотечение и ехать своим ходом - должны же принять? (по скорой точно опять увезут в 15 -он считается ближайшим)?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 14:21
|
|
Элита
|
Всё будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 15:48
|
|
Ветеран
|
Наконец-то созрела для краткого отчета)
Рожала на бесплатном, пришла своим ходом со схватками (конец сентября). Хотели не брать, но видя что я уже готова родить  отправили в родилку... Поскольку началось все совершенно неожиданно и досрочно. я не успела ни собраться, ни морально подготовиться, в общем в невменяемом состоянии была положена на койку в родилке ну и процесс пошел  а через 10 часов мы с мелким уже были в палате
В принципе все понравилось, и врачи, и дежурные акушерки. В родах помогали целой толпой (нифига не открывалось, так и отправили на кресло с недооткрывшейся шейкой). Разве что зашили жестоко, было больнее чем рожать((( щас неохотно, но заживает. Кстати в ЖК врачиха увидев швы сразу спросила - А вы не в 1меде рожали?? они там любят ЗАШИТЬ!!
В палате вполне прилично, пятеро мамашек, никто никому не мешает. Посещать было нельзя, все в окно высовывались))) Ночнушки и лифчики местные, но ничего ужасного в них нет на мой взгляд.
Из минусов ОЧЧЧЕНь холодно в душе и кормят в пять часов последний раз, а потом только на передачки надежда.
В общем, в следущий раз наверно сюда же приду))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЕГКИХ РОДОВ И КРЕПКИХ МАЛЫШЕЙ!!!
|
|
Цитировать ·
|