|
|
03.01.2010, 01:24
|
|
Ветеран
|
Конечно хотят. Родителям больно, когда их дети в ссоре.
Ребенок все равно им остается навсегда, каким бы он ни был.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:25
|
|
Космонавт
|
Имхо лучше направить свою энергию на решение проблемы "научица прощать".
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pertik
Если у вас с родителями отношения прекрасные,надо идти на какое то примерение,чтобы родители не разрывались между своими детьми.Пожалейте маму и папу.( а не оправдывайте себя)
У меня ситуация куда хуже вашей,но ради сестры я поменяла свое отношение в лучшую сторону к племяннику.
|
Как вам это удалось?я не могу даже себя заставить
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kk.80
Где то в глубине души я это понимаю.В итоге вы мне предлагаете раз я не могу общаться с братом-перестать ездить к родителям?
|
Я Вам ничего не предлагаю. Просто решите для себя, что Вам важнее - Ваши обидки на брата или отношения с родителями?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:27
|
|
Элита
|
kk.80...
ну что ж... мы товарищи по несчастью... ситуация один в один... только у нас и родители разделились, папа на стороне брата более-менее, а мама - на моей.
Родителей обвинять ни в чём не надо, нельзя. Ведь Вам же не было бы приятно если бы Ваши дети пытались поделить своих родителей? Это несчастье когда дети в ссоре, я очень своих жалею, но ничего не могу сделать.
Мой брат... он вообще нас "имел в виду"... к маме приходит только когда она ему позвонит 10 раз и попросит. А её в свой дом не пускает, т.к. его жена против. Мама его заставляет к ней приходить, говорит: "Вот я умру, а его совесть будет мучить, что не помогал матери..." Заботится о нём так.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Недобрая
Я Вам ничего не предлагаю. Просто решите для себя, что Вам важнее - Ваши обидки на брата или отношения с родителями?
|
Вот я сижу и мучаюсь
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DonnaFlor
kk.80...
ну что ж... мы товарищи по несчастью... ситуация один в один... только у нас и родители разделились, папа на стороне брата более-менее, а мама - на моей.
Родителей обвинять ни в чём не надо, нельзя. Ведь Вам же не было бы приятно если бы Ваши дети пытались поделить своих родителей? Это несчастье когда дети в ссоре, я очень своих жалею, но ничего не могу сделать.
Мой брат... он вообще нас "имел в виду"... к маме приходит только когда она ему позвонит 10 раз и попросит. А её в свой дом не пускает, т.к. его жена против. Мама его заставляет к ней приходить, говорит: "Вот я умру, а его совесть будет мучить, что не помогал матери..." Заботится о нём так.
|
Я и не обвиняю,я уже смирилась с этим.Хотят общаться-их дело.Но не моё
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:32
|
|
Наш человек
|
Как мне страшно читать такие топики  Как не допустить такого между своими детьми, а? Это так жизнь складывается, что братья-сестры даже не общаются? Или родители где-то ошиблись? Знать бы, где соломки постелить...
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
Как мне страшно читать такие топики  Как не допустить такого между своими детьми, а? Это так жизнь складывается, что братья-сестры даже не общаются? Или родители где-то ошиблись? Знать бы, где соломки постелить...
|
Вы ничего не сможете сделать.Я безумно любила раньше брата.А потом он стал употреблять наркотики
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:34
|
|
Элита
|
Но обида-то на родителей есть... Они ж не виноваты что и его любят. Увидели Вы брата, и что? Так ужасно настроение испортилось? Мне вот уже не больно. Только грустно что так всё сложилось. Мы в ссоре два с половиной года. У вас это давно?
|
|
Цитировать ·
|