На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 856 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 02:00   #8551
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я бы вообще надела футболку с надписью -если женщина говорит, что ей ничего не надо, это не значит, что ей действительно ничего не надо
гы)) предлагаю еще надпись на спине этой футболки: "если ты сказала, что ничего не надо, будь готова к тому, что ничего не подарят"

девы, я, что, одна ничего не получила на НГ и не парюсь? или нас много таких?

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 04.01.2010, 02:13   #8552
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

И ночью ей ничего не надо? Она спит всю ночь или просыпается?
Если бы ей было чтото от меня еще и ночью нужно,я б застрелилась

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 04.01.2010, 02:17
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Если бы ей было чтото от меня еще и... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Нас тут много )
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Если бы ей было чтото от меня еще и ночью нужно,я б застрелилась
гы

Просто моя из-за зубов стала спать ужасно Просыпается в плаче каждые 1,5-2 часа, я уж до 4 не ложусь - после у нее более-менее нормальный сон. Вот я ее на себе укачиваю - тут она слышит мой запах и требует заодно пожрать, мало мне дня, так она еще и ночью каждые 2-3 часа ест (((
Люсьена is offline  
Старый 04.01.2010, 02:26   #8554
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
не одна...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 04.01.2010, 02:27
ответ для Catherina , на сообщение « Я выбирала между Керхером и Томасом.... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я выбирала между Керхером и Томасом. Своим Керхером довольна, но вот все равно хочу Томас ТвинТТ

А Дайсон и Борк тоже с аквафильтрами?
борк с аквафильтром, дайсон с 3 фильтрами, но он очень дорогой
Старый 04.01.2010, 03:16
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « борк с аквафильтром, дайсон с 3... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Ну я уже писала выше, что и я такая же.
Спросила тут "по мотивам топика" мнение мужа на этот счет. Он сказал, что я сама себя так поставила изначально, и что он просто точно знает, что конкретно мне все эти "веники-конфеты" без надобности. Если бы я была другая, он бы вел себя по-другому. То есть перевоспитание мужа мною имело место быть, я его "заделала под себя", и меня это более чем устраивает. Потому как хороший букет на 8 марта стОит тысячи полторы, и я буду сильно сокрушаться, что на такую сумму из семейного бюджета я бы могла потратить с бОльшей пользой... Ну вот такая уж я, что поделаешь...Отголоски тяжелого детства, наверное...
Старый 04.01.2010, 03:27
ответ для N@tty , на сообщение « Ну я уже писала выше, что и я такая же.... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Ну я уже писала выше, что и я такая же.
Спросила тут "по мотивам топика" мнение мужа на этот счет. Он сказал, что я сама себя так поставила изначально, и что он просто точно знает, что конкретно мне все эти "веники-конфеты" без надобности. Если бы я была другая, он бы вел себя по-другому. То есть перевоспитание мужа мною имело место быть, я его "заделала под себя", и меня это более чем устраивает. Потому как хороший букет на 8 марта стОит тысячи полторы, и я буду сильно сокрушаться, что на такую сумму из семейного бюджета я бы могла потратить с бОльшей пользой... Ну вот такая уж я, что поделаешь...Отголоски тяжелого детства, наверное...
аналогично.
каждый раз, когда мне дарят веники, я улыбаюсь, но...
одна подруга как-то сказала: "вот поручили Д. подарок тебе купить, он пошел и купил бутылку вина за 2 тыщи. а я посмотрела твой вишлист: это сколько же книг можно было купить!". словом, даже друзья перевоспитались, дарят теперь деньги, чтобы я сама покупала себе книги, которые они не знают, где продаются))

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 04.01.2010, 07:41   #8558
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
С наступившим Новым Годом!!
Новый Год мы встретили отлично - Миша во сне, а мы с мужем у печки, очень романтично. Мы тут сейчас в Латвии в квартире живем, где только печное отопление, я даже ужин на новый год на печке готовила)))

Еще продолжаем борьбу с ветрянкой, это ужас просто какой-то(((( У Миши СТОЛЬКО прыщиков, на спине и животе просто места живого нет, вчера температура 39,5 была, вообще отдых относительный у нас. Две ночси спал ужасно, в мужу на руки не идет, только на мне сидит, у меня уже каждая косточка болит...
Уффф, нажаловалась)))
Сегодня вроде полегче, спит мой шрек маленький, сбил весь режим себе...
Держитесь там со своей ветрянкой.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
что за робот помойка у тебя? по моему мне такой надо))))))
Там еще и роботы-пылесосы есть.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте , пожалуйста, как мне быть в нашей ситуации с укладыванием спать.
Мы встаем утром, массаж, и , получается через 2 часа после завтрака,спать на балкон. В зависимости от того, когда Дима соизволит проснуться, мы обедаем. И начинается отсчет 3 часа после каждой кормежки до следующей. Дальше все четко, если где то только мы не загуляемся, а так он два часа бодрствует, час спит. 3 часа соблюдаются до ночи. Но вот получается иногда,что он просыпается около 3х днем, в 3 едим, знаичт следующие кормежки в 6,9,12... В 9 нам рано ложиться спать. В 12 уже поздно в общем то...
Идеально, если получается в 22.30-23 послденяя. Мы купаемясвза полчаса, едим и в кровать. Но как быть,если система 15,18,21,24 ? У кого как, поделитесь опытом? вы к кормежке приурочиваете сон или даже если покормили час назад, а пришло время спать, укладываете? или вы всегда придерживаетесь четкого времени кормежки и поэтому нет таких проблем со смещением???
Сегодня надо было кормить в 21.30. в 21.00 он так устал уже, что пришлось выкинуть набалкон на полчаса (сам просыпается ровно через полчаса), поели , но капризит все равно... помыли попу и не купая, понесла спать. Дооолго засыпали....мучительно. Ритуал то нарушен(не было купания.., +не сразу от груди в кровать)... это ж плохо(((
Я где-то читала, что лучше, чтобы сон не зависел от кормления. Так как формируются неправильные ассоциации.
У нас сон получается четко по времени (иногда сдвиг 10-15 минут), а вот кормление, как захочет. Разница полчаса-час иногда.
Просыпаемся в 6, дальше сон с 8 до 9.15-9.30, дальше сон с 12 до 14.30, дальше сон с 17 до 18. Купаем в 20, засыпает на ночь в 21.
Кормления у нас были через 3 часа, но в последнее время он не съедал всю грудь до конца через 3 часа. что-то остается и потом получается застой. Так что вот уже неделю мы перешли на кормления через 4 часа. Он абсолютно не против. Не орет. Зато съедает всё.
Мы едим в 4 утра (во сне), потом в 8 (7.45), потом в 12(11.45), потом в 16(16.30) и на ночь в 20.30. Ночью едим в 0 или в 1 час.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 04.01.2010, 11:36   #8559
Танюшенция
Banned

всем доброе утро!!!
прочитала ответы, сенкс.
у нас все осложняется тем, что мы вечером папу ждем. Он приходит в лучшем случае в 22, в худшем в 23... поэтому приходится подстраиваться со сном((( просто он купает Диму. Если я еще и купать буду, то я застрелюсь. Моя спина этого не выдержит.Купаю иногда,когда совсем поздно приходит, а ребенок уже никакой...
и еще сложность, что молока то у меня мало.. приходится разводить смесь докармливать, поэтому просто не всунешь сиську, чтобы поел и срубился... он только раззадоривается от нее%)
хотя видимо выход один-самой купать и спать в 10 укладывать начинать.
Танюшенция is offline  
Старый 04.01.2010, 11:47   #8560
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!!!
Спасибо за советы
Поговорили вчера, все ок!

Димище проснулся в 2.30 (!!!)
я никакая
так спать хочу
~Hunny Bunny~ is offline