2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 14:24
ответ для dudrix , на сообщение « Приветики))) Я тоже хочу Алисе имя... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
Приветики)))

Я тоже хочу Алисе имя Александра дать.Это православное имя, да?
Моя свекровь в обе моих беременности звала животик сашенька (достала, если честно).

Кто знает, может ли крёстная быть 17 лет?
Да ,православное!! мне вообще сказали что можно любое дать ,ноя прочитала что царица александра ,которую возвели в лик святых ,до принятия православия была Алисой ,и вообще эти имена созвучны, а у нас ещё и папа Александр ,прикольно мне кажется
А свекровь ,наверное мальчика хотела))

Я знаю ,что может!!!
Старый 04.01.2010, 14:25
ответ для like , на сообщение « Доброго всем дня! Меня вчера осенило.... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Всем приветик
А мы вчера Никитку крестили сегодня причастились .... вот такой он у меня молодец
а еще мы начли погремухи в руках держать

Молодцы, поздравляю! Как он кстати причастился, я очень волнуюсь, что мой иногда, когда с ложечки даю витамин- может его выплюнуть.... А на причастии это же очень нехорошо я бы сказала.... теперь парюсь...

Лиса, еще вопрос- крестили в крестильном наряде??? А то в церкви матушка мужу сказала мол оденьте так, чтобы ножки можно было намочить....
я всегда думала, что наряд нужен этот...

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
Меня вчера осенило. Хотела покупать шезлонг, а потом увидела стульчик для кормления Chicco polly magic и купила его. Оказывается он с 0. А в Юниоре на них самые реальные цены по карте.
а я купила шезлонг, так блин, думала почему-то что он сам качаться должен- нифига, если пупс спокойно лежит- то ничего не раскачивается... а я так надеялась, что не придется самой раскачивать....

всем приветы!!
проснулась сегодня от разбухших сисек в 6-30.... а малыш дрыхнет!!!! вот удивил меня!!! обычно в 5-00 уже просим кушать!!!

еще я кашляю...

Люcи is offline  
Старый 04.01.2010, 14:26
ответ для Lisenka , на сообщение « Всем приветик :flower: А мы вчера... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Всем приветик
А мы вчера Никитку крестили сегодня причастились .... вот такой он у меня молодец
а еще мы начли погремухи в руках держать
Поздравляю ,молодцы
Старый 04.01.2010, 14:29
ответ для Люcи , на сообщение « Молодцы, поздравляю! Как он кстати... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение

Лиса, еще вопрос- крестили в крестильном наряде??? А то в церкви матушка мужу сказала мол оденьте так, чтобы ножки можно было намочить....
я всегда думала, что наряд нужен этот...

Привет ,Люси!! А вы в какой церкви будете крестить? А почему только ножки я буду просить ,чтобы полностью окунали в воду..
у меня когда Артёма крестили ,он почти всё время был просто завёрнут в полотенце ,а потом уже когда через алтарь несли .только тогда одела...но это уже самый конец..
и про какой наряд ты говоришь
Старый 04.01.2010, 14:36
ответ для Мару , на сообщение « Привет ,Люси!! А вы в какой церкви... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Привет ,Люси!! А вы в какой церкви будете крестить? А почему только ножки я буду просить ,чтобы полностью окунали в воду..
у меня когда Артёма крестили ,он почти всё время был просто завёрнут в полотенце ,а потом уже когда через алтарь несли .только тогда одела...но это уже самый конец..
и про какой наряд ты говоришь
видимо в разных церквях по разному, я тож думала целиком должны, но мужу так сказали.
а наряд есть специальный- рубашка крестильная маленькая такая, белая. ЕЕ потом можно одевать дома, если ребенок заболел.
мы крестим в церкви- Григория Победоносца на Моск.шоссе ( живем рядом).

Люcи is offline  
Старый 04.01.2010, 14:36
ответ для Люcи , на сообщение « Молодцы, поздравляю! Как он кстати... »
Lakka
Элита

Всем доброго утра! ... ээээ... ДНЯ!
А мы в гости собираемся. К мальчику-годовасику, чье годовасие пропустили
Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Девушки, а можно рецептик?
500 г творога
1\3 стакана муки
1 яйцо
1,5 ст.ложки сливочного масла
ст.ложка сахара
соль по вкусу

Все это смешать в однородную массу (масло размягчить), скатать в колбаски, их порезать на кусочки (что-то типа кубиков 4х4 см примерно), покидать в кипящую подсоленную воду, варить 6 мин. Подавать со сметаной или вареньем (кто что любит. Я люблю, чтобы и то, и другое)
От себя добавлю, что клала 2 яйца (творог был очень сухой), а сахар тоже можно по вкусу добавлять. Если хотите послаще, то больше ложки надо.
Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
Меня вчера осенило. Хотела покупать шезлонг, а потом увидела стульчик для кормления Chicco polly magic и купила его. Оказывается он с 0. А в Юниоре на них самые реальные цены по карте.
Кстати, хороший выбор! Функциональный!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
купили памперсы"нью бэйби" высыпания пропали!

прикалываешься?я ко второму еще не готова
Привет! Во! Мы ими и пользуемся! Мне нравится. Поздравляю с пропадением высыпаний, ттт.
Я тоже не готова пока, еще живы воспоминания о родах, да и я не представляю, если честно, как можно справляться с погодками.
Цитата:
еще я кашляю...
Не болей!! @@!
Старый 04.01.2010, 14:43
ответ для Люcи , на сообщение « видимо в разных церквях по разному, я... »
Мару
Активный участник

Цитата:
видимо в разных церквях по разному, я тож думала целиком должны, но мужу так сказали.
а наряд есть специальный- рубашка крестильная маленькая такая, белая. ЕЕ потом можно одевать дома, если ребенок заболел.
мы крестим в церкви- Григория Победоносца на Моск.шоссе ( живем рядом).
не знаю даже таких нарядов
а у нас рядом церкви такие простые внутри, а одна которую я сразу заприметила вообще в обычном доме и внутри всё так просто...но зато так батюшка понравился!!! хочется конечно, чтобы внутри было красиво....
Старый 04.01.2010, 14:45
ответ для Лисюндра , на сообщение « молодцы!!!!!!!!!!! что за клуб? ... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!!!!!! что за клуб?
зал ожидания в варшавском экспрессе. колхозная забегаловка. нас не спас даже вип-зал

PoKa is offline  
Старый 04.01.2010, 14:46
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
olalolik
Мега-элита

я тоже хочу дочку покрестить, но в такую погоду боюсь простудить. а для крещения как-то готовиться надо или просто договориться и приходить. а еще, извините за глупый вопрос, зачем причищать? я в религиозных делах совсем слаба, уж извините, если кого обижу. крестик нужно - это понятно, а иконки там и все такое тоже нужно?
Старый 04.01.2010, 14:54
ответ для olalolik , на сообщение « я тоже хочу дочку покрестить, но в... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
5 января крестим Ванюшку!
Здорово!!! А как вы дату выбирали? Мы вот крестили Ярослава 8 декабря в день его именин
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
да я 31 два раза сцедилась и в ночь на 1-е один раз...и вот результат....
и у меня таже фигня... у меня авент, но думаю это не от молокоотсоса зависит
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
главное, не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!, позвони на горячую линию, чтоб наверняка сюда 8-800-200-22-29 или сюда (812) 9 0 4 ♥ 2 1 ♥ 5 1, они круглосуточны
а что это за линия?
Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
я тоже хочу дочку покрестить, но в такую погоду боюсь простудить. а для крещения как-то готовиться надо или просто договориться и приходить. а еще, извините за глупый вопрос, зачем причищать? я в религиозных делах совсем слаба, уж извините, если кого обижу. крестик нужно - это понятно, а иконки там и все такое тоже нужно?
в церкви обычно тепло, поэтому не застудишь. Мы когда крестили - крестные держали его в пеленке теплой и разворачивали только на помазание и окунание, на всякий случай. Нужно придти и узнать, когда крестят и ко скольки приходить. Придти заранее, чтобы они оформили документ Еще есть индивидуальное крещение - на него надо заранее записываться, договариваться и платить больше Причищать нужно обязательно - это главное таинство церкви и малыша как новоиспеченного христианина обязательно надо ему посвятить.
Икону обычно покупает крестный.
Ярослава причастили сразу после крещения. Но я знаю, что в некоторых церквях нужно на следующий день приезжать для этого.