|
|
04.01.2010, 18:19
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Недобрая
ну РП может и не лишат, но бабу эту могут напугать, все-таки будут периодически приходить, проверять, нервировать ее. Так что хуже не будет. А врагами они уже стали, терять особо нечего
|
Восстанавливать отношения, наступая себе на горло, а дальше уже действовать по обстоятельствам. Полагаю, судя по описаниям, даме эти дети не особо-то и нужны, просто она поддерживает в муже уверенность в собственной идеальности
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
Всё показывает, что вы правы....
а что дальше...?. будет лето девочек заберем.., а дальше? ведь чтоб отдать ребенка в школу здесь нужны документы.... в тихоря это не провернёшь... да о отнять их- это не тот вариант... Ведь дети всё видят и слышат... и переживают!!!
|
Еще раз, если мадам будет рада избавиться от детей, она при своём влиянии и мужчину убедит
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
а что дальше...?. будет лето девочек заберем.., а дальше? ведь чтоб отдать ребенка в школу здесь нужны документы.... в тихоря это не провернёшь... да о отнять их- это не тот вариант... Ведь дети всё видят и слышат... и переживают!!!
|
А что значит отнять? если опека (суд), я не знаю как это происходит технически
у меня было в детстве нечто подобное, помню смутно
но человек из опеки со мной говорил наедине, спрашивал как ко мне относятся, давали телефон, по которому всегда могу позвонить и рассказать, если что-то не так
на мой взгляд, смена школы это как раз самое последнее о чем думать сейчас надо
детей можно сказать со свету сживают
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kkk.80
Автор,а у кого нибудь ещё из ваших остались там нормальные отношения?
|
Ну если считать нормальным то что он не нахамил мне , когда я его поздравляла с Новым годом....то это я ... и мой муж ( он вообще считает что брат взрослый человек и разберется сам, а мы типа его затюкали..... Но когда увидел у меня слезы.... предложил забрать жить девочек к нам - а он человек с лово....). С отцом он говорит сквозь зубы...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Видеокамеру в квартиру и подъезд? Диктофоны?
С этим, наверное, можно в опеку попробовать..
Она детей правда лупит или предположения? В травму пойти зафиксировать синяки и т.д.
|
Я сама лично не видела.... Старшая Лиза рассказала, что Оля била по рукам Диану, за то что та уронила её любимый цветок...
Еще у Лизы было сотрясение г.м... лежала 2 недели в больнице... всё произошло в отсутствие брата.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Восстанавливать отношения, наступая себе на горло, а дальше уже действовать по обстоятельствам. Полагаю, судя по описаниям, даме эти дети не особо-то и нужны, просто она поддерживает в муже уверенность в собственной идеальности
|
Да невозможно тут восстановить отношения, бабе этой оно не надо, ну а братец там (самоцензура), он все равно под ней полностью. Так что только спасать детей всеми способами, а он пусть живет как хочет, может и поймет что-нибудь когда-нибудь, а может и нет, но это его жизнь, и он вправе ей распоряжаться.
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
|
Если Вы хотите детей забрать себе, то надо искать возможности, а не препятствия.
Если Вы вместо конкретных действий скатываетесь к поиску причин, чтоб не делать, то это, простите, пустой истерический треп.
Во-первых, я сильно сомневаюсь, чтоб ситуация именно такова, как Вы ее описываете. Слишком много в рассказе личных оценок, перегибов и информации из третьих рук... Потому сомневаюсь, что расклад столь ужасен. Скорее всего имеет место неприязнь к невестке, которая обуславливает предвзятость восприятия ее действий слов и прочего. Остальное все воспринимается в желательном ключе.
Даже если все исключительно правда, и Ваш брат стал монстром после встречи с этой дамой, и детей она ненавидит и тому подобное, то детей вполне можно забрать себе, только для этого надо не ругаться с братом, а искать как сделать так, чтоб он отдал детей и не мучился совестью.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:29
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
детей вполне можно забрать себе, только для этого надо не ругаться с братом, а искать как сделать так, чтоб он отдал детей и не мучился совестью.
|
+1.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Недобрая
Да невозможно тут восстановить отношения, бабе этой оно не надо, ну а братец там (самоцензура), он все равно под ней полностью. Так что только спасать детей всеми способами, а он пусть живет как хочет, может и поймет что-нибудь когда-нибудь, а может и нет, но это его жизнь, и он вправе ей распоряжаться.
|
да а за это время он переоформит квартиру.... и т.д. в Итоге девочки остануться без жилья, но ведь всё что у них етсь это заслуга и их мамы тоже.
Я уже думала разыскать родственников покойной жены... и попросить наведать...но он и раньше с ними не общался, будет ли теперь....
боюсь что это всё выйдет боком и я вообще потеряю с ним ( и племянницами) связь...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:31
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Julija921;36702600
Еще у Лизы было сотрясение г.м... лежала 2 недели в больнице... всё произошло в отсутствие брата.[/QUOTE]
Вы же говорили, что старшая лежала с сотрясением после полета со второго яруса кровати.
При чем тут новая дама брата? Это не могло произойти в тот момент, когда он был дома..?
Убеждаюсь, что оценка поступков не совсем адекватна.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:32
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Недобрая
|
Думаю, что всё возможно. Наверняка там неприязнь с обеих сторон, и дама в своем роде тоже защищается. Критику в свой адрес она конечно не воспринимает, и не будет, и это ей не надо, как и мужнины родственники в принципе, а вот доброе предложение забрать детей сначала весной на недельку, потом летом на пару месяцев, чтобы та самая дама с братом отдохнули и развеялись - вполне может быть принято позитивно.
|
|
Цитировать ·
|