|
|
04.01.2010, 18:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
На эти слова.... он говорит, что это мы их распустили.... а Оля их воспитывает и делает из них людей!!!! Я себе такое даже предстасить не могла....
На то что соседи рассказали он ответил: слушайте их больше ( в смысле детей..) они типа врут, а Оля знает как детей воспитывать!!!!можно подумать она хоть кого-то вырастила...
|
ну дети еще те врунишки...иногда такого могут понарасказывать, но то что они неожиданно падают с кроватей и оказываются на лестнице (чему есть свидетели) этьо как минимум оооочень странннооо.
Я вам предлагаю начать общение с этой Олей, она сама будет счастлива чтобы дети иногда уезжали к бабушке... и в этом она будет вашим союзником (любые родители хотят иногда отдохнуть от собственных детей, а тут это совершенно чужие и не нужные ей дети)
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:33
|
|
с Луны
|
А как он переоформит квартиру? Сейчас кто собственник?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:34
|
|
Наш человек
|
Так отчего точно было сотрясение?
Сколько детям лет?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
ну дети еще те врунишки...иногда такого могут понарасказывать, но то что они неожиданно падают с кроватей и оказываются на лестнице (чему есть свидетели) этьо как минимум оооочень странннооо.
Я вам предлагаю начать общение с этой Олей, она сама будет счастлива чтобы дети иногда уезжали к бабушке... и в этом она будет вашим союзником (любые родители хотят иногда отдохнуть от собственных детей, а тут это совершенно чужие и не нужные ей дети)
|
я бы не утверждала, тем более в такой ситуации не верить детям слишком жестоко.
А вот с тем, что теткО будет рада избавиться от детей согласна
Если хотите помочь малышам, то придется кому-то ехать в Мск (не к нему домой, конечно) и заниматься сбором информации
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:35
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
Еще стоит сказать, что его дама ни на минуту не оставляет его..... ведет себя как будто съесть готова.... никого не стесняясь залезает к нему на колени, на руки.... за обедом под столом.. не стесняясь детей и взрослых.... трется ему оноги... короче... тихий ужас.... Он приезжал к нам так она как хвост, его одного даже у нас не оставляла......
|
О, теперь ясно, чем она его зацепила. Пока жена болела, а он ухаживал - никто ему об ноги-то не терся...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:41
|
|
Наш человек
|
Согласна с теми, кто советует "бить" через Олю с перспективой избавить ее от груза чужих детей....Как вариант: позвонить этой Оле и спокойным тоном, может чуть веселым сообщить что мол так и так, мама наша слегка в неадеквате ибо боится за сынку и переживает...Брату безусловно не просто, новая жизнь, новая семья итд...А мы -то с Вами взрослые люди, брату надо отдохнуть, нам же всем необходимо чтобы он оправился, больше отдыхал, меньше нервничал, может Вы, раз имеете не него такое влияние, вывезете его куда -нибудь отдохнуть, а? Ведь работает на износ человек...итд Короче подлизываться, убеждать в ее исключительной роли в жизни брата и в Вашем адекватном восприятии ее в это вклада...И тут на недельку забрали, там на 2, лишь бы им хорошо было...
|
04.01.2010, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Если Вы хотите детей забрать себе, то надо искать возможности, а не препятствия.
Если Вы вместо конкретных действий скатываетесь к поиску причин, чтоб не делать, то это, простите, пустой истерический треп.
Во-первых, я сильно сомневаюсь, чтоб ситуация именно такова, как Вы ее описываете. Слишком много в рассказе личных оценок, перегибов и информации из третьих рук... Потому сомневаюсь, что расклад столь ужасен. Скорее всего имеет место неприязнь к невестке, которая обуславливает предвзятость восприятия ее действий слов и прочего. Остальное все воспринимается в желательном ключе.
Даже если все исключительно правда, и Ваш брат стал монстром после встречи с этой дамой, и детей она ненавидит и тому подобное, то детей вполне можно забрать себе, только для этого надо не ругаться с братом, а искать как сделать так, чтоб он отдал детей и не мучился совестью.
|
Неприязнь действительно существует...., т.к. лично видела эту даму....
Ужасное отношение к детям - тоже факт! ( из уст самих детей, соседей и лично мои наблюдения)
Перемена в брате - заметна даже окружающим....
забрать детей - ......... ведь они не котята.... куда захотели, туда и посадили.... нужно чтоб всё было с наименьшими потерями.... нервов, здоровья и психики...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
да а за это время он переоформит квартиру.... и т.д. в Итоге девочки остануться без жилья, но ведь всё что у них етсь это заслуга и их мамы тоже.
Я уже думала разыскать родственников покойной жены... и попросить наведать...но он и раньше с ними не общался, будет ли теперь....
боюсь что это всё выйдет боком и я вообще потеряю с ним ( и племянницами) связь...
|
ну без квартиры дети не останутся, они имеют полное право на половину по наследству от матери, да и опека не даст права подарить квартиру чужому человеку, ведь т.о. ущемляются права детей. Так что не волнуйтесь на этот счет. Ну пропишет он ее, и что? Право проживания еще не дает права собственности, так что спокойствие, только спокойствие (с). Забирайте детей, не ломайте им психику, подрастут - вернутся обратно, или разменяют квартиру, или отношения наладятся
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
А как он переоформит квартиру? Сейчас кто собственник?
|
точно ен знаю... наверное брат
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Так отчего точно было сотрясение?
Сколько детям лет?
|
5 и 7 лет
Спасибо вам за поддержку!
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Согласна с теми, кто советует "бить" через Олю с перспективой избавить ее от груза чужих детей....Как вариант: позвонить этой Оле и спокойным тоном, может чуть веселым сообщить что мол так и так, мама наша слегка в неадеквате ибо боится за сынку и переживает...Брату безусловно не просто, новая жизнь, новая семья итд...А мы -то с Вами взрослые люди, брату надо отдохнуть, нам же всем необходимо чтобы он оправился, больше отдыхал, меньше нервничал, может Вы, раз имеете не него такое влияние, вывезете его куда -нибудь отдохнуть, а? Ведь работает на износ человек...итд Короче подлизываться, убеждать в ее исключительной роли в жизни брата и в Вашем адекватном восприятии ее в это вклада...И тут на недельку забрали, там на 2, лишь бы им хорошо было...
|
Спасибо! Мы так и пытаемся поступать.... мама ведь приезжала, чтоб их на каникулы забрать..
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
Неприязнь действительно существует...., т.к. лично видела эту даму....
Ужасное отношение к детям - тоже факт! ( из уст самих детей, соседей и лично мои наблюдения)
Перемена в брате - заметна даже окружающим....
забрать детей - ......... ведь они не котята.... куда захотели, туда и посадили.... нужно чтоб всё было с наименьшими потерями.... нервов, здоровья и психики...
|
если там все так, как Вы говорите, то как раз наименьшей потерей для детей будет смена школы и места жительства. если они там останутся, можно детям так психику поломать,что всю жизнь расхлебывать будут
|
|
Цитировать ·
|