|
|
07.01.2010, 15:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
Написала ответ вчера, ровно в 3.30 нажала на Ответить, и форум ровно в это время вырубился на профилактику  .
В общем, так чтобы прям понравиться - если честно, никакое. Но ИМХО серое - самое приличное, потом черное, а зеленое мне вообще жутко не понравилось. Пальто тоже не очень  ...
Цитата:
Сообщение от Я зая
Кто-нибудь сегодня рискнет идти гулять? Я сижу в тяжелых раздумьях....
|
Я мужа с детьми в парк отправила  ...
|
07.01.2010, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Доброе утро.
У меня Тима сегодня всю ночь рвало...
Замучился сам и нас замучил.
Думали уже скорую вызывать,но так не хотелось!!!Сегодня,вроде,ничего.
Если грудь давала-всё выходило через какое-то время.Причём 2 раза засыпал в кроватке и просыпался ,кашляя,весь мокрый.После второго раза я уже побоялась его класть.И он до полшестого сидел на руках то у меня,то у мамы,периодически ему становилось плохо.
Напоили раствором марганцовки,наверно,это и помогло.
Интересно,что он не был ни вялый,ни грустный-в перерывах смеялся и ползал с визгом за игрушками.
Плакал только,когда рвать начинало.И от голода.Но так как желудок ничего не удерживал-я ему есть не давала,а воду он отказывался пить...
В конце концов в полшестого удалось маме его усыпить в кроватке,а в полвосьмого он меня уже разбудил.Так что я сегодня зомби...
Устроил нам счастливое рождество!.. 
Но,хотя бы,поел,и всё осталось в нём,СБ!
Сейчас сидит на руках и рвётся на пол...
|
Маша, а поноса, температуры нет? Я бы на твоем месте педиатра все же вызвала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Мы идем 
ВСЕМ ПРИВЕТ!С РОЖДЕСТВОМ!
|
Ну и где вы были?
07.01.2010, 16:12
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Маша, а поноса, температуры нет? Я бы на твоем месте педиатра все же вызвала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
|
да нет,температуры нет,покакал,как обычно,с утра...
что это было-фиг знает...
сейчас вон осваивает новые просторы-уполз в коридор,обувь изучает...
спасибо!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
07.01.2010, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Сейчас всё в порядке.Сидит,качается в качелях,улыбается...
|
Ну слава Богу.
Цитата:
Сообщение от kts
Всем привет! всех с праздниками! видимо прошлое сообщение никто не заметил 
я как всегда к вам за советом!
Мы начали есть смесь, слава богу, дочка сделала мне подарок на НГ и взяла бутылочку, а на след. день начала есть смесь   
У МЕНЯ ВОПРОС к тем кто на ИВ или СВ:
2 дня ели Нутрилон, сегодня покакала зеленью, это нормальная реакция на смесь, или же просто нужно заменить смесь?????
заранее спасибо
|
Просто зеленого цвета какахи? А консистенция нормальная? Если да, все ОК. От некоторых смесей (а может, и ото всех  ), какашки такой цвет приобретают. У нас так было на энфамиле до введения прикорма.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
07.01.2010, 16:22
|
|
Наш человек
|
Эх, у некоторых нет выбора гулять или нет
|
|
|
07.01.2010, 16:26
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
мы наконец-то вернулись домой от родителей. Мне вас никогда не перечитать 
всех с праздником!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4113/nelly-mimosa.4/0_2f196_e4d128da_M[/IMG]
|
07.01.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Наташа-N@tty, вот ты говоришь, что я молодец мол, что держусь, но я просвета не вижу  вообще не похудела. Ни на 100 грамм
|
|
|
07.01.2010, 16:31
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Hata
не, в Мариинке он работает "за опыт", таки побывал на трансляции с ПТС 2-го числа, посмотрел как работают французы. просто если искать работу то найти можно, Мариинка спасла, если б не это он бы сел лежачим камнем и все, а так вон все гуд
|
  А опыт там действительно есть?
СБ, что в итоге все гуд (ТТТ)  
Цитата:
Сообщение от kts
|
Нормальная реакция. Главное, чтобы не жидко и не с пеной. У нас пару тройку дней так было, потом все наладилось с цветом
07.01.2010, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Доброе утро.
.
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Кстати, вчера Соня проспала с 19 до 22  Будить не стала, очень жалко было, потом поела в 23-45 и уснула. Проснулась за ночь один раз и в 7-30 на поесть, потом уже с просыпами постоянными полежали еще до 10 утра. В общем, неплохо, учитывая, что я настроилась на бессонную ночь, вот что значит, болезный ребенок, обычно она так много не спит никогда.
|
Чтоб вы скорее поправились  
Цитата:
Сообщение от kts
У МЕНЯ ВОПРОС к тем кто на ИВ или СВ:
2 дня ели Нутрилон, сегодня покакала зеленью, это нормальная реакция на смесь, или же просто нужно заменить смесь?????
)
|
Мы едим нутрилон,правда давно,но помню что тоже и живот и стул все менялось при переходе,надо подольше смотреть,мне кажется все будет нормально.
|
07.01.2010, 16:36
|
|
Участник
|
Всем привет!!
С Рождеством!!!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Доброе утро.
Если грудь давала-всё выходило через какое-то время.Причём 2 раза засыпал в кроватке и просыпался ,кашляя,весь мокрый.После второго раза я уже побоялась его класть.И он до полшестого сидел на руках то у меня,то у мамы,периодически ему становилось плохо.
Напоили раствором марганцовки,наверно,это и помогло.
Интересно,что он не был ни вялый,ни грустный-в перерывах смеялся и ползал с визгом за игрушками.
Плакал только,когда рвать начинало.И от голода.Но так как желудок ничего не удерживал-я ему есть не давала,а воду он отказывался пить...
В конце концов в полшестого удалось маме его усыпить в кроватке,а в полвосьмого он меня уже разбудил.Так что я сегодня зомби...
Устроил нам счастливое рождество!.. 
Но,хотя бы,поел,и всё осталось в нём,СБ!
Сейчас сидит на руках и рвётся на пол...
|
Ну Тим дает!! Напушал вас. Пусть не повторяется такое @@@@@@@
Мы как и многие спали непонятно как, сбилась со счету, сколько раз кормила. Хорошо хоть в 8 проснулся, но потом еще раз уснули
|
|
|