|
|
08.01.2010, 02:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ealva
Мама его за порог нашей квартиры не войдет никогда!!
|
А далеко ли город, где живет мальчик? Долго/дорого ехать? Реально ли что, что мама мальчика сможет часто приезжать в город?
|
|
|
08.01.2010, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Большинство на вашем месте гордо бы сказали "конечно, конечно, давай заберем, стану ему родной матерью, полюблю, как родного, воспитаю, все отдам"(да большинство так и сказали)
|
Чушь вы городите.
|
|
|
08.01.2010, 02:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ
да... тогда все сложнее... трудно быть близким человеком тому, чьих близких ты не воспринимаешь.. нет, не невозможного конечно, но сложно. Тем более дети они очень чутко и чувствительно относятся к тому, как относятся к ИХ маме. 
|
В этом тоже сложность - не заставляйте еще меня полюбить маму сына мужа
|
|
|
08.01.2010, 02:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Чушь вы городите.
|
Отнюдь.
|
|
|
08.01.2010, 02:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стекло
А далеко ли город, где живет мальчик? Долго/дорого ехать? Реально ли что, что мама мальчика сможет часто приезжать в город?
|
Ей не зачем будет сюда приезжать...а главное не у кого останавливаться. Общение только в том городе - город между Питером и Москвой.
|
|
|
08.01.2010, 02:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Отнюдь. 
|
В смысле?
|
|
|
08.01.2010, 02:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Да, пожалуй, соглашусь.
Но согласитесь, если все придет к тому, что мать лишат прав,то отец должен забрать своего сына, а не оставлять мальчика на попечение бабушек и сестры? И выхода другого нормального из положения нет?
|
да понятно, что отец благороден, как породистый олень  , честь ему и хвала за то, что он остался отцом своему сыну. Но благороден он исключительно по отношению к сыну и к своей совести. по отношению к жене я такого благородства не вижу  . В данный момент жена выступает в роли статиста, держащего за руку благородного отца и гордо и радостно кивающего в жесте согласия,
в дальнейшем жена будет продолжать поддерживать благородство мужа и воспитывать его мальчика(тока давайте не будем говорить о том, что мальчик много не съест, да и много времени на его воспитание не уйдет(чО там дневник проверить) - уйдет и съест), от жены потребуется некоторое количество жертв, которое она, разумеется обязана принести на алтарь благородным порывам мужа.
Ну а о жене-то кто подумает? Ее кто-то спросил, оно ей надо - покласть все на алтарь? Или интересы одного человека все таки дороже интересов другого?
Зы: я бы оставила мальчика на воспитании у бабушек, полностью взяв его содержание на себя, и обговорила бы максимальное количество времени, которое он бы проводил у меня. каникулы, совместный летний отдых, праздники.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Чушь вы городите.
|
Китайцы чушь никогда не городит!!!  Это так, из моих личных наблюдений
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ealva
В этом тоже сложность - не заставляйте еще меня полюбить маму сына мужа 
|
Да никто не заставляет  . И ребенка Вы вряд ли полюбите как своего. Только от этого не мучайтесь, это нормально. Просто пожалейте его и хорошо к нему относитесь. Это лучше и честнее будет, чем вымучивать из себя подобие любви. Он (разумеется, когда старше станет) оценит Ваше искренне хорошее к нему отношение по достоинству.
|
|
|
08.01.2010, 02:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Вы слишком увлеклись фантазируя. Ваши отношения с сыном вашего мужа зависят от ВАС. ПрилОжите усилия, чтобы подружиться с ним, он сам к вам потянется. На первых порах пусть отец его тискает. Пусть отец ребенку объясняет почему он так поступил (забрал), пусть разговаривает с ним о том как ему хорошо, когда с ним рядом все любимые люди. Пусть поощряет дружбу с маленькой сестрой.
Я хочу сказать - ЭТО РАБОТА. С неба ничего не падает.
|
Отец тискает и разговаривает - это, конечно, хорошо  И, это, наверное, главное, но есть еще и быт
А кто будет заставлять мыть чашки-тарелки, делать уроки, кто будет ругать за проступки?
|
|
|