|
|
08.01.2010, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
Согласна.Нужно о себе подумать и лечится 
Я старшую кормила до 1.7г, уже 3 дня и две ночи Любу не кормлю.СВОРАЧИВАЕМСЯ  , только ограничиваю себя в питье,т.к. грудь твердая, причем одна тока.А пить ой как хочется, но я терплю терплю.
|
Не, ограничение не поможет, надо просто подсцеживать до облегчения неск. дней и все. Шалфей попить можно. А ограничивать себя бессмысленно - молоко все равно будт приходить.
Сцеживать надо обязательно, чтобы застоя не было, но чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
В связи с этим вопрос (что-то я все забыла на ту тему)... при моей болезни можно кормить грудью или лучше не надо? Что-то вредное с молоком ребенку передается, если мама болеет?
Муж меня убеждает, что нельзя, а я сомневаюсь...
Со вчерашнего вечера Алису не кормлю, муж даже ночью ее укачивал, когда просыпалась...
В общем ребенок относительно спокоен пока, а мне жаль ГВ завершать. ;-)
|
Корми спокойно. Во-первых, не факт, что заболеет, во-вторых если заболеет - антитела уже будут у него из твоего молока, легче перенесет
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Помню, мне рассказывали, что одна барышня села в бане на пятно спермы и родила потом  . Так я вчера боялась в баню заходить  . Вдруг зайду, а там пятна кругом   .
|
Да... мое детство было абсолютно безоблачным - не помню, чтобы я как-то интересовалась этим вопросами. Как зачать? Как родить? Не помню  
Помню, лет в 11-ть мне подсунули родители дет. энциклопедию "Про это" импортную, где я все и прочитала. Очень удивилась картинкам  но с тех пор все знаю как оно есть
|
|
08.01.2010, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Про выход ребенка из пупка тоже очень долго так думала, уж не помню до какого возраста.
А про "вход"... помню в классе 6-м какую-то абстрактную информацию про вход получили с подружками откуда-то, но долго обсуждая, пришли к выводу, что так ужасно все это не может быть и пришли к выводу, что ТАК - это только когда изнасилование, а когда по любви, то как-то подругому... ;-)
|

|
|
|
08.01.2010, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Пятница 
|
да?!!
|
|
|
08.01.2010, 22:48
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Помню, мне рассказывали, что одна барышня села в бане на пятно спермы и родила потом  . Так я вчера боялась в баню заходить  . Вдруг зайду, а там пятна кругом   .
|
Мне запомнилось, что в школе даже нам что-то рассказывали, как девочка забеременела посидев у парня на коленях
А потом еще рассказывали "ужасную" историю о том, как девочка сделала аборт совем в юном возрасте, а потом она встретила парня из очень хорошей строгой семьи и долго не могла ему признаться в этом, а потом все-таки призналась и этот парень долго думал, что же делать и обсуждал это со своими родителями  и после долгих обсужденийц они пришли к выводу, что девочка эта все-таки хорошая и можно ей это простить.
В общем в результате нам говорилось, что эта история все-таки закончилась хорошо, но могли они ее и не принять и поэтому вот как все ужасно.
Ну то есть смысл-то был видимо объяснить вред абортов...и ранней половой жизни, но сделано это было мягко говоря 
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
|
|
|
08.01.2010, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
3 ночи это срок! Поздравляю! А как укладываетесь, что ночью говоришь ребенку, когда проснулся на пососать  ?
|
Папа укладывает - носит на руках, ребенок засыпает. Когда просыпается, то нужно как можно скорей покачать немного, иногда водички попьет - от кефиров, иогуртов отказывается, но вот сегодня ночью когда его укачивала, указал на кухню - пришли, указал на шкаф с печеньем - получил и заснул с печеньем в руках, но через 2 часа после просыпания  он конечно не орал, но слезать с рук отказывался.
В первую ночь я намазала грудь завренной травой полыни. Всегда мне такой подход казался сумашествием, но тем не менее, почему-то его и выбрала. Объяснила, что Саша большой мальчик и хорошо кушает и пьет другую еду, мама его любит и т.п., что грудь не вкусная и даже пробовать не стоит. Он естественно внимательно послушал, но все-равно попробовал - не понравилось, сосать не стал, но заплакал. В два вторых вечера я уходила в ванную, чтоб ребенок меня не видел.
Самое плохое в нашем отлучении, что ребенок теперь ложится спать в 12 (а ложился в девять-десять), спит меньше и мое состояние, ТТТ вроде уже легче, но вчера пришлось сцеживаться, раньше никогда не получалось и процедура мне эта мне очень не понравилась.
Цитата:
Младенец расчищал дорожку своей лопаткой, увидел это безобразие, решил, что ему тоже надА  и начал раздеваться. Со скандалом, но разделся-таки и влез в сугроб  .
|
   Я надеюсь вы это запечатлили, хотя бы на телефон? Младенца затем в бане отогрели?
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Мы отлучаемся  . Молоко почти ушло. И честно говоря, у меня просто проблемы начались с иммунитетом, никакие витамины не спасали.
Полная фигня, наоборот, если болеешь, нужно кормить обязательно, твои антитела передаются, и ребенок не заболеет, либо перенесет в очень легкой форме. Когда мелкая была маленькая, я заболела, продолжала кормить, она не заразилась от меня. Советуют ходить в повязке еще.
|
И у меня проблемы(( Два дня лихорадило, грудь набухла я думала лактостаз будет, но вроде обошлось, а на третий день (сегодня) уже конкретно заболела.
Да когда болеешь, кормить именно нужно, статей в инете достаточно много.
Клевчуг, не процитировалась. Жидкость ограничивать не нужно, только от горячего питья могут приливы, которые чреваты лактостазом без опрожнения груди. http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=954
Я два дня ходила с капустными листьями  Пью мяту и шалфей
Про поддержку: сначала попросила, затем подумала, что зря написала, но когда прочла, поняла, что не зря  Спасибо.
|
|
|
08.01.2010, 22:58
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Девушки, кто решил именно сейчас отлучать от груди, какие причины?
Просто решили что хватит или еще что-то?
|
|
|
08.01.2010, 23:02
|
|
Старожил
|
А вот и Дед Мороз.
|
|
|
08.01.2010, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
С понедельника наш папа выходит на работу и гостей звать буду уже я. Но
приглашение сосчитато, а уж кто кого переноет хохооо!
|
Если в нашей степи будете возьмите меня поныть
|
|
|
08.01.2010, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Law, чудесный отдых и фото, я помечтала немного.
|
Я наивна как танк. Почему все мечтают? Почему не едут? Совсем-совсем нет денег?
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Вот теперь наконец увидела фото, а то до этого все было видно, а ее - нет. Так а в анфас он как выглядит? 
|
Банально. Ноги красивые.
Цитата:
Сообщение от Берёза
читаю ваш диалог и ниче не понимаю 
|
Это ничаво. Лично у меня с рождением ребенка извилины-то подсгладились...
Цитата:
Нет, нам было не до этого - мы ходили вокруг по пояс в снегу  и пытались его выловить в четыре руки  , а он визжал, отбивался и закапывался ещё глубже  .
|
Ай, Виктор, молодца!
|
|
|
08.01.2010, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от law
Я наивна как танк. Почему все мечтают? Почему не едут? Совсем-совсем нет денег?
|
Ну не совсем-совсем конечно, не голодаем. Думаю, если бы я работала, то тоже смогли позволить куда-нибудь съездить.
Цитата:
Это ничаво. Лично у меня с рождением ребенка извилины-то подсгладились...
|
Это нормально, я тоже к вам в компанию, но все-же мне кажется, что непонятки вашего диалога связяны не с этим. Я тоже ничего не понимаю
|
|
|