Проблемы с укладыванием 6 мес.малыша - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 23:17
ответ для Mastik , на сообщение « тут еще главный нюанс самим мама не... »
МОХИТО
Гость

У нас вообще по ночам ад кромешный: малышка наша 5-месячная укладывается не раньше 3х ночи. Начинаем процесс укладывания с 22:00, купаемся, кушаем и засыпаем на 30 мин. (!), за которые она успевает выспаться и набраться сил для новых игр. И так до 2-3 ночи, потом засыпает и просыпается часов в 11-12 дня. Перерывы на кормление регулярные, т.е. каждые 40-1,5 ч.
И никак нам не сбить этот режим: не давать спать днем не помогает, вставать раньше тоже, короче, живет своей жизнью. А я уже как зомби... Иногда ночью хочется плакать от бессилия
МОХИТО is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 01:44
ответ для Gabriellie , на сообщение « Проблемы с укладыванием 6 мес.малыша »
Маринка - Картинка
Активный участник

я приучала сразу, что засыпать должна в своей кроватке, поначалу я сидела около кроватки с ней и по пол часа, сейчас пять минут и мы спим. Я клала малявку в кроватку , пела песенку, или включала сотовый с музыкой спокойной, гладила спинку и ребенок успокаивается. Единственное под утро просыпается и я беру её к себе в кровать, хотя уже и положила её спать в отдельную комнату, когда есть силы, я её успокою и она дальше спит в своей кроватке до утра, а когда сил нет, я машинально беру её к себе.
И еще я заметила, что у всех деток есть такое, с возрастом у них налаживается сон.
У нас было, что ляжем в 21,00 в 24,00 проснемся и всё-гуляем до 02,00 ночи, потом само сабой прошло, я просто спать днем перестала укладывать как мне удобно, а стала смотреть как малышка сама хочет спать
Маринка - Картинка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 20:38
ответ для Gabriellie , на сообщение « Проблемы с укладыванием 6 мес.малыша »
Fischer
Ветеран

У нас точно такая же проблема началась два дня назад. Раньше в 10 купаемся, в 11 уже спит. Сейчас спит немного и просыпается и ходим укладываем до часа, а просыпается точно так же!
Fischer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение