губернатора в отставку? - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 20:28
ответ для enoelttiL , на сообщение « :065:а если так- валька-полстакана »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от enoelttiL Посмотреть сообщение
а если так- валька-полстакана
Старый 09.01.2010, 20:31   #392
Lapa1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от enoelttiL Посмотреть сообщение
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко, освещая себе путь фонариком, спускалась по темной и узкой секретной лестнице в подвалы Смольного. Следом за ней шел начальник ее администрации Александр Иванович Вахмистров и сообщал последние сводки о ходе работ по уборке снега.
— За минувшие сутки разгневанными горожанами было избито еще 8 дворников, - докладывал Александр Иванович, - итого общие потери составили 47 человек. Кроме того, 63 дворника потерялись.
— Где потерялись? - от удивления Валентина Ивановна™ даже остановилась.
— В снегу, - ответил Александр Иванович, - они ж не местные. Попали в снег и там заблудились.
— Надо провести пропагандистскую кампанию среди населения, - распорядилась Валентина Ивановна™, - объяснить, что зимой всегда выпадает снег, что уже скоро наступит весна и он растает. И вообще - нельзя все время зацикливаться на негативе. Пусть радуются прекрасной новогодней подсветке, например. Надо, чтобы эту мысль проводили все наши СМИ. Распорядись там!
— Какие наши СМИ? - спросил Александр Иванович.
— Ну... Пусть вон Островский в "Петербургском дневнике" колонку напишет, - неуверенно сказала Валентина Ивановна™ и задумчиво пробормотала, - эх, Алла, Алла, на кого же ты меня оставила?
— От штурма Смольного нас спасают только снежные завалы, которые мешают народу собраться большой толпой, - продолжил между тем доклад Александр Иванович.
— Будут, будут тебе дворники, - раздраженно ответила Валентина Ивановна™ и побежала вниз. Александр Иванович последовал за нею.
Лестница заканчивалась дверью - раньше там были апартаменты, где Сергей Миронович Киров встречался с Мильдой Драуле, потом находилась блокадная кондитерская Андрея Александровича Жданова, а теперь располагалась столярная мастерская Валентины Ивановны™, где производили госслужащих для нужд Петербурга.
На полу мастерской уже лежали выструганные госслужащие. Судя по пиджакам и дорогим часам, они предназначались либо для Комитета по строительству, либо для аппарата Осеевского. Валентина Ивановна™ схватила стамеску и за несколько минут придала их правильным европеоидным лицам монголоидную внешность.
— Сейчас будут тебе дворники, - сказала Валентина Ивановна™ и взяла с полки фляжку с волшебным порошком, которым оживляла своих деревянных сотрудников. Она открутила крышку и тут обнаружила, что внутри почти ничего не осталось.
— Видимо, был перерасход на председателей Комитета по экономики, - сказал стоявший сзади и все видевший Александр Иванович.
— Да, в этом году я их много настругала, - сказала, чуть не плача, Валентина Ивановна™.
Она высыпала остатки порошка, которого едва хватило бы на одного специалиста первой категории, в ладонь и посыпала все деревянные фигуры. Дворники с трудом открыли глаза и начали, словно пьяные, неуклюже подниматься, хватаясь друг за друга. Поднявшись, они выстроились в неровную шеренгу, и некоторые тут же упали.
— Все, что осталось, - грустно сказала Валентина Ивановна™.
— Ничего, - попытался успокоить ее Александр Иванович, - они совсем как настоящие.
http://valentina.ivanovna.ru/
А ВИ тоже настругают? Порошок- то не кончился?
Lapa1 is offline  
Старый 09.01.2010, 20:39
ответ для klunia , на сообщение « губернатора в отставку? »
Very Bad Teddy Bear
Элита

Феязелло, так што с ноутбуком то, общественность интересуется
Very Bad Teddy Bear is offline  
Старый 09.01.2010, 20:40
ответ для Баба Яга , на сообщение « Я не понимаю вашей позиции- после... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Двигатель надо менять, а не челом бить, на плохой винтик.
+1
А так..Целый топ огромный ни о чем. Бессмыслица.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline  
Старый 09.01.2010, 20:53
ответ для The_Empress , на сообщение « На смену одним придут другие. И не... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
На смену одним придут другие. И не факт, что при них будет лучше. Потому что им то же нужно как-то подстраиваться. Чтобы остаться. И что-то поиметь для себе. Начнется очередной передел. А нынешняя система себя обеспечила на годы вперед. Так какой резон?
Согласна, если это выходцы из одного, грубо говоря, клана. В этом случае меняются маски, а не участники. Но иногда ведь к власти приходят и Пиночеты, способные вытащить свою страну на достойный уровень и спасти её от дальнейшего падения в бездну.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 09.01.2010, 21:02   #396
The_Empress
Истинная Женщина

Я не знаю, что должно произойти, чтоб к власти пришел "Пиночет". Разве что система должна изжить себя полностью и прогнить. А пока этого нет-жить в тех реалиях, которые есть. "Времена не выбирают, в них живут и умирают." (с)
The_Empress is offline  
Старый 09.01.2010, 21:10   #397
RRR
Элита

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
+1
А так..Целый топ огромный ни о чем. Бессмыслица.
Ну что Вы. Для меня звездочки - это самое важное открытие. С момента разгона НТВ, пожалуй.
Старый 09.01.2010, 21:11
ответ для RRR , на сообщение « Ну что Вы. Для меня звездочки - это... »
The_Empress
Истинная Женщина

Это в топик про открытия в зрелом возрасте.:-)))
The_Empress is offline  
Старый 09.01.2010, 21:11   #399
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Я не знаю, что должно произойти, чтоб к власти пришел "Пиночет". Разве что система должна изжить себя полностью и прогнить. А пока этого нет-жить в тех реалиях, которые есть. "Времена не выбирают, в них живут и умирают." (с)
Конечно, жить в тех реалиях и временах, что есть, и в той стране, где живёшь, раз нет возможности её поменять на другую. А система уже изжила себя полностью и прогнила насквозь, не видят этого разве что фанаты нынешней власти да её многочисленные прихлебатели.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 09.01.2010, 21:15
ответ для klunia , на сообщение « губернатора в отставку? »
Акакушка
Элита

Я бы поучаствовала в такой акции, нашла бы время))
А вы?

Акакушка is offline  

Закрыто