|
|
09.01.2010, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
вам карту в поликлиннике бесплатно что ли выдали?  Я покупала в Буквоеде за 65 рэ
|
Бесплатно в поликлиннике
|
09.01.2010, 23:12
|
|
Ветеран
|
К марту карта должна быть готова, мы ее покупали прямо в поликлинике и проходили врачей еще до Нового года, а анализы уже в конце февраля вместе с заключением педиатра.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:13
|
|
Наш человек
|
Сначала врачи, потом анализы и заведующая в конце.
мы потихоньку с сентября оформляем, как пошли осмотры в год)
эти осмотры действительны ГОД.
так что, все в порядке со сроками.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от janflower
нам вот сказали, что то, что до года для садика не годится, не важно за три месяца или за два.
Или вы уже имеено карту для дет.сада начали оформлять до года?
|
карту собираемся оформлять на днях. Просто в год проходили специалистов и думала, что эти результаты пойдут. Чтоб заново ребенка не травмировать, а то у нас врачи вызывают бурю негативных эмоций!!! Тем более зачем проходить сейчас, если надо будет проходить заново перед самим садом!!!!???
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маринка-Малинка
карту собираемся оформлять на днях. Просто в год проходили специалистов и думала, что эти результаты пойдут. Чтоб заново ребенка не травмировать, а то у нас врачи вызывают бурю негативных эмоций!!! Тем более зачем проходить сейчас, если надо будет проходить заново перед самим садом!!!!???
|
я не знаю, как в остальных районах, но в нашем не надо по сто раз проходить
я выше написала
анализы должны быть свежими - это да,, для врачей это необязательно.
самым "Свежим" получится педиатр, так как к нему в конце)
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маринка-Малинка
Девочки!!! Подскажите  . Нам сказали после новогодних праздников заниматься оформлением карточки для детского сада (идем в сентябре 2010).
|
а почему так рано? или так положено, это я просто не знаю  тоже идем в сад в сентябре
|
10.01.2010, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от buk
а почему так рано? или так положено, это я просто не знаю  тоже идем в сад в сентябре 
|
так сказали в садике!!! После НГ в срочном порядке делать карточку и оформляться в д.сад!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 00:06
|
|
Участник
|
У нас осмотр врачей пол года действителен.Много было заморочек с прививками.Делали не по плану.Начала только в год.Пока все прививки не сделалаи,не допускали.А из-за карантина,то вообще" попали".Боялась,что анализы заставят снова сдавать(они в последнюю очередь проходятся!)Честно говоря,если бы не надо было в сад отдавать я бы ещё с прививками потянула.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 00:16
|
|
Элита
|
Ну надо же!Все словно сговорились!У всех с точностью до наоборот!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamainna
У нас осмотр врачей пол года действителен.Много было заморочек с прививками.Делали не по плану.Начала только в год.Пока все прививки не сделалаи,не допускали.А из-за карантина,то вообще" попали".Боялась,что анализы заставят снова сдавать(они в последнюю очередь проходятся!)Честно говоря,если бы не надо было в сад отдавать я бы ещё с прививками потянула.
|
У нас тоже с прививками дело плохо. Тоже поздно начали делать, и боюсь что к сентябрю все не успеваем сделать, так неужели в сад не возьмут? А ведь есть вообще противники прививок, как же они тогда в сад попадают?
|
|
Цитировать ·
|