|
|
09.01.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
Яга, а сколько Вам лет, если не секрет? Какой Питер Вам по нраву? Романовский? Гидасповский? Прости господи собчаковский?
|
Да нет, не секрет, конечно, но не хотелось бы " снимать маску." А в Питере, мне всё равно кто правит бал,как и во всей стране впрочем , идеального не бывает ничего абсолютно, но я хочу, чтобы в нём, как раньше( знаю от бабушек) в каждой парадной дворник, на улицах светло, чисто и безопасно, родители могущие видеть своих детей, а не пашущие по 12 и более часов, ну короче и т.д. и т.п. , думаю, что хочу, того же, что и все нормальные люди. Ну если уж к личностям, то Романовский и первый и второй. Т.е вообще доперестроечный.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
10.01.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Да нет, не секрет, конечно, но не хотелось бы " снимать маску." А в Питере, мне всё равно кто правит бал,как и во всей стране впрочем , идеального не бывает ничего абсолютно, но я хочу, чтобы в нём, как раньше( знаю от бабушек) в каждой парадной дворник, на улицах светло, чисто и безопасно, родители могущие видеть своих детей, а не пашущие по 12 и более часов, ну короче и т.д. и т.п. , думаю, что хочу, того же, что и все нормальные люди. Ну если уж к личностям, то Романовский и первый и второй. Т.е вообще доперестроечный.
|
Ну, что и требовалось доказать, собственно...
|
|
|
10.01.2010, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
Ну, что и требовалось доказать, собственно...
|
Не поняла, что нужно было доказывать и кому. А Вам больше этот бардак нравиться в городе? Где детей надо под охраной водить? Прыгать в сугробы от автомобилей во дворах или самой туда загонять пешеходов, в том числе мамаш с колясками и престарелых? Нравится помойка в городе? Наркоманы в школах, клубах, барах? Ну и тд. и т.п. Но всяко бывает, если Вам это более родное и приемлемое, мы с Вами точно, по разные стороны понятий.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
10.01.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Вы все поняли с точностью наоборот
|
|
|
10.01.2010, 00:57
|
|
Наш человек
|
"*************"
Ни фига себе!!!!!!!!!!1
валькастакан
|
10.01.2010, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RRR
Ну что Вы. Для меня звездочки - это самое важное открытие. С момента разгона НТВ, пожалуй.
|
А что про НТВ?
|
10.01.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Возможно, Вы не поняли.
Если человека не устраивает-он ищет способы, чтобы это устранить. И устраняет. Вы в состоянии бороться и (с системой то есть)? Если да-вперед. Боритесь. Если нет-или тихо сидите и терпите. Нет сил терпеть-вариант уехать. Им то как раз хорошо и комфортно здесь. С какой стати им уезжать?
|
Куда ехать - никто не ждет!
|
10.01.2010, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
А что про НТВ?
|
Это старая история новейшего времени. Помните: НТВ, ТВС, Шустер, Парфенов, Куклы, свобода слова?..
Я просто впервые своими глазами увидел мгновенную цензуру в интернете. Сегодня. На ЛВ. И мне от этого плохо.
|
10.01.2010, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня. На ЛВ. И мне от этого плохо.
|
+1
|
|
|
10.01.2010, 01:44
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
Куда ехать - никто не ждет!
|
Не, ну почему...если много наворовать, то и нынешний переселенец будет мил. И не важно сколько у него стаканов ...
|
|