| |
|
10.01.2010, 00:05
|
|
|
Я не Эльф
|
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
Ого  во сколько ж Вы встаете? 
|
В рабочие будни? В 7-7.30. Дочку в школу надо везти, самой на работу, так что не поваляешься.
Сейчас, правда, встаю в 10-12, как повезет в ообщем  А чтобы гарантировано повезло приходится выключать все телефоны в доме!
Цитата:
Сообщение от Котишка
Советую работать побольше по дому, все чистить, мыть, убираться.. Так чтобы сильно устать. И бессонница враз пройдет. У меня так: если не сплю после часу ночи значит весь день я ленилась, ничего не делала..
|
Не помогает...  У меня проблема в том, что когда я устаю очень сильно в 20.00 хочу спать просто ужас как. Но возможности ложиться нет. Поэтому приходится "перебарывать" себя. А после 22 я сажусь в инет, поработать, а потом отвлечься или только развлечься и все... я - бодрячок! Но утром...
Цитата:
Сообщение от uti
хм......так я эта  ... пока профилактика - телеГ смотрю, или фильму какую...а потом - ещё мона ЛВ почитать 
|
Не... я до такой стадии еще не дошла
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Не сыпьте соль на рану!
У меня муж - жуткий жаворонок. Когда он дома, то просто волевым движением руки отрубает мне все доступы в Интернет и отправляет мыться-ложиться.
|
Когда мой из совы в жаворонка превратиться может и мне счастье будет?! А пока мы дружно сидим каждый у своего компа
Цитата:
Сообщение от палянычка
я вынуждено победила,деваться было некуда,зато жаворонком быть так классно!
|
Палянычка, научите, как Вам это удалось!
Девочки, а вообще пару лет назад была темка такая (кажется моя  ), в которой собирались страждущие превратиться из совы в жаворонка для подбадривания и пинания друг друга. Но практика показала, что данный опыт, к сожалению, не принес положительного результата. Может, сейчас получится?
Цитировать ·
|
10.01.2010, 00:57
|
|
|
Я не Эльф
|
А что, все уже спят?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 01:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
А что, все уже спят? 
|
Если бы  Мои совята в кубики играют и книжки читают
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 01:07
|
|
|
Хранитель
|
никак, давеча легла в 9 вечера, думала в 6 утра проснусь, проснулась как обычно в 3 дня.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 01:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
Не помогает...  У меня проблема в том, что когда я устаю очень сильно в 20.00 хочу спать просто ужас как. Но возможности ложиться нет. Поэтому приходится "перебарывать" себя. А после 22 я сажусь в инет, поработать, а потом отвлечься или только развлечься и все... я - бодрячок! Но утром...
|
Тоже самое, но что интересно, если в 8 лечь спать, проснусь в 2 часа ночи и сна нет. И что делать?
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 01:13
|
|
|
Элита
|
ОООоооо, те же проблемы, тоже жаворонок по неволе, который с ужасом ждет понедельника. Тут на выходных пытались встать в 10 по будильнику, НЕ СМОГЛИ    , с трудом выползли из кровати к 12
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 01:14
|
|
|
Ветеран
|
я тоже, если лягу (чудом!) пораньше, утром тяжело встаю, но днем пободрее себя чувствую
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Бабочка~
Постою, послушаю... Всю жизнь такая проблема - утром не встать, особенно тяжело было в школе и на первой работе - надо было приходить к восьми  , сейчас к 10-ти, полегче, но скоро буду менять работу, а график везде в основном с 9-ти, это в семь надо будет вставать 
Хочу все купить слиптрекер, кто-нибудь пробовал?
Лечь пораньше никак себя не заставить, у меня к ночи самая активность начинается, когда уже спать пора. Даже если не выспалась, утро и день хожу сонная, а вечером оживаю и не лечь.  И так до выходных. А с понедельника все заново. Вот кстати разово могу встать во сколько угодно, проспать чуть ли не два часа, а убивает то, что надо вставать КАЖДЫЙ ДЕНЬ 
|
это хто такой???
Цитировать ·
|
10.01.2010, 01:16
|
|
|
Хранитель
|
Ненавижу утро, я вот хочу работать, но когда читаю приход в 8 или 9 часов, резко перестаю хотеть...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
а я задумалась может принять какое-нибудь снотворное в воскресенье? кто знает есть такое, чтобы моментально помогало и без последствий  , ну, шчтоб проснуться вовремя   ?
|
|
Цитировать ·
|