О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 12:53   #17561
efremenko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Отвезли Мишу в садик. На занятия на три часа. Ребенок взял из дома детский молоток, деревяный. Забежал в группу и заорал " у меня молоток"))) Вышли с мужем из сада и я предложили может купить ребенку бейсбольную биту
Вашим воспитателям даже биты будет мало
Наташа,как Крис?Прикорм продолжаешь вводить?
Старый 11.01.2010, 16:42   #17562
панда99
Старожил

Цитата:
Как ваш отпуск?
))
Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Как отдохнули? Как там Фима поживает?
Фим нормально, бегает, вопит, замучил книжками, открывает книгу - показывает на картинку и говорит кам?? (это у него означает - Что это??). И так целыми днями. НГ встретили втроем, Фим не спал до часа ночи, а потом пошли мы все спать... Второго приехали наши родители и мы с мужем на три ночи укатили в Петрозаводск. Я обожаю этот город, там нагулялись, в театр наконец-то сходили, потом уже приехали к сыночку и остаток выходным были за городом с ним, ну еще моя подружка к нам приезжала... Так что отпуск прошел тихо по семейному...

Цитата:
У нас тоже иконки и в больнице стояли и сейчас стоят. Кстати, я искуственница. Ничего, выросла и на смеси, и не аллергик.
У меня Фимка до сих пор не крещеный - мы с папой разных вероисповеданий. Решили - вырастет сам выберет. Когда в больнице лежал и все плохо было за него во всех религиях молились...

Цитата:
Отвезли Мишу в садик. На занятия на три часа. Ребенок взял из дома детский молоток, деревяный. Забежал в группу и заорал " у меня молоток"))) Вышли с мужем из сада и я предложили может купить ребенку бейсбольную биту
Правильно! За такое надо воспитателей вообще отстранять от работы с детьми... ПРеступная халатность... пусть все быстрее у Мишутки заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.01.2010, 17:09   #17563
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Не могу с тебя
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 11.01.2010, 19:22
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Не могу с тебя:046::046::046::046::046: »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
А Я САМА КРЕСТИЛИ СВОЮ ДОЧКУ В БОЛЬНИЦЕ. МЫ ЗАРАНЕЕ СЪЕЗДИЛИ В ЦЕРКОВЬ, ПОГОВОРИЛИ С БАТЮШКОЙ - ОН ДАЛ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА КРЕЩЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ, РАССКАЗАЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!! Я СО СВЯТОЙ ВОДОЙ - В БОЛЬНИЧКЕ ЕЕ И ПОКРЕСТИЛА, ПОТОМ УЖЕ КОГДА НАС ВЫПИСАЛИ, МЫ ЕЕ НОРМАЛЬНО ПОКРЕСТИЛИ!!!
у тебя наверное другая реакция, чем у нас, побыстрее покрестить, иначе.......
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
ТебеА ты в игнор А я вконтакт
Наташ, мы до сих пор не покрестились Не готова пока.. Меня, кстати, крестили уже в школе вместе с мамой и папой..
А ты меня везде найдешь
Я даже догадываюсь почему, когда Глеб заговорит на отлично и т.д.
Цитата:
Катя пока тоже некрещеная, а я сама покрестилась, когда забеременила Вовой.
Я тоже покрестилась на 19 неделе Мишкой.
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Вова тоже еще некрещенный,а мою племянницу крестили в больнице,чтобы не умирала некрещенной,врачи сказали что она нежилец,и ничего ее не спасет,у нее ихтиоз врожденный,маму выписали,ребенка оставили умирать,а через несколько дней выписали и Машу(хотели назвать по другому,но нам сказали ,что таким детем дают имя Мария).Дело конечно не в крещении,просто наши врачи не разобрались до конца в диагнозе,кризис прошол,ребенок резко пошел на поправку
Во уроды, прости господи.
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Вашим воспитателям даже биты будет мало
Наташа,как Крис?Прикорм продолжаешь вводить?
Продолжаю. Сегодня на прививку ходили и замеры делали, она всего 6890, я так расстроилась чего то. Да и наша сестра сказала, что пора усиленно вводить прикорм, кашу. У нас кривая веса вниз пошла, рост ок, голова ок, а вес вниз. Не хватает ей молока. Вот сегодня кашу попробую дать.

mannuna is offline  
Старый 11.01.2010, 19:26
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Не могу с тебя:046::046::046::046::046: »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Фим нормально, бегает, вопит, замучил книжками, открывает книгу - показывает на картинку и говорит кам?? (это у него означает - Что это??). И так целыми днями. НГ встретили втроем, Фим не спал до часа ночи, а потом пошли мы все спать... Второго приехали наши родители и мы с мужем на три ночи укатили в Петрозаводск. Я обожаю этот город, там нагулялись, в театр наконец-то сходили, потом уже приехали к сыночку и остаток выходным были за городом с ним, ну еще моя подружка к нам приезжала... Так что отпуск прошел тихо по семейному...

У меня Фимка до сих пор не крещеный - мы с папой разных вероисповеданий. Решили - вырастет сам выберет. Когда в больнице лежал и все плохо было за него во всех религиях молились...

Правильно! За такое надо воспитателей вообще отстранять от работы с детьми... ПРеступная халатность... пусть все быстрее у Мишутки заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что там интересного в Петрозаводске?
У нас папа в реанимационный период был в Бразилии, оттуда звонил и говорил, что молится, да еще и ревел в трубку
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Не могу с тебя
А то, это еще видеть надо было. Зашли, он увидел своего психолога, к которой собственно и приехали, и с воплем к ней, "смотри, у меня молоток", разделся, в саму группу зашел, а там воспитатель, которы с ним на скорой поехал, и к нему с возгласом "молоток, смотри!". Вот вышли с мужем, сели в машину, я ему предложила, может купим ребенку биту?. А вообще, страха не было, слава богу, вроде даже и не боялся заходить, и на перевязке, папа сказал, почти не плакал. В среду поведен на весь день, т.к. педагог наш весь день с ним будет. А вообще желание такое, охрану приставить

mannuna is offline  
Старый 11.01.2010, 19:48   #17566
панда99
Старожил

Цитата:
А что там интересного в Петрозаводске?
У нас папа в реанимационный период был в Бразилии, оттуда звонил и говорил, что молится, да еще и ревел в трубку

А то, это еще видеть надо было. Зашли, он увидел своего психолога, к которой собственно и приехали, и с воплем к ней, "смотри, у меня молоток", разделся, в саму группу зашел, а там воспитатель, которы с ним на скорой поехал, и к нему с возгласом "молоток, смотри!". Вот вышли с мужем, сели в машину, я ему предложила, может купим ребенку биту?. А вообще, страха не было, слава богу, вроде даже и не боялся заходить, и на перевязке, папа сказал, почти не плакал. В среду поведен на весь день, т.к. педагог наш весь день с ним будет. А вообще желание такое, охрану приставить
У меня муж из Петрозаводска, поэтому у меня романтические воспоминания об этом городе и нашем конфетно-букетном периоде А так, там тихий провинциальный город, уютный, с хорошим воздухом и не торопливой жизнью...

Хорошо, что у Мишани страха нет... надеюсь и воспоминаний не останется об этом через пару неделек...
Старый 11.01.2010, 20:21   #17567
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
У меня муж из Петрозаводска, поэтому у меня романтические воспоминания об этом городе и нашем конфетно-букетном периоде А так, там тихий провинциальный город, уютный, с хорошим воздухом и не торопливой жизнью...

Хорошо, что у Мишани страха нет... надеюсь и воспоминаний не останется об этом через пару неделек...
Обожаю провинциальность и маленькие города/деревни.

У нас новая бЯда, аллергия жуткая под бандажем. Единственная радость, сказали еще пару раз поменяют и может быть все.

mannuna is offline  
Старый 11.01.2010, 20:54
ответ для mannuna , на сообщение « Обожаю провинциальность и маленькие... »
фитель
Участник

Цитата:
У нас новая бЯда, аллергия жуткая под бандажем. Единственная радость, сказали еще пару раз поменяют и может быть все.
Бедный Мишаня, не понос, так золотуха (сори, но по другому не скажешь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам

Мы родились на 30 неделе с весом 500 гр и ростом 27 см
фитель is offline  
Старый 11.01.2010, 20:56
ответ для ТаняТ , на сообщение « Да, в роддоме сказали, что или в ДГБ1... »
фитель
Участник

[QUOTE=ТаняТ;36945929]Да, в роддоме сказали, что или в ДГБ1 или в ДГБ17.

ТаняТ, как племянник? Его перевели в больницу?
До Вас дошли сообщения? А то я еще не совсем освоила отправление сообщений в личку

Мы родились на 30 неделе с весом 500 гр и ростом 27 см
фитель is offline  
Старый 11.01.2010, 22:54
ответ для фитель , на сообщение « [QUOTE=ТаняТ;36945929]Да, в роддоме... »
ТаняТ
Активный участник

Здравствуйте,
племянник ттт нормально. Сегодня начали его кормить молоком мамы, правда утром дали только 0,5г на пробу. А сейчас не знаю сколько получится. Сестра сказала, что молока нет, но ей там врач так надавила на грудь, что нужные 0,5г появились. Надеюсь и сейчас что-нибудь выдавится.
Аппарат дышит за малыша на 40%. Назвали Сашкой.
В больницу еще не перевели. Я думала обязательно первые 7 суток в реанимации в роддоме держат. Разве это не так?
ТаняТ is offline  

Закрыто