***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 13:35   #14301
Aurica
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
и я в 4 читала
прям ровно в 4?или в 4,11?
Старый 12.01.2010, 13:37
ответ для Aurica , на сообщение « а может лучше доктора позвать?:008: »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
а может лучше доктора позвать?
+1
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 12.01.2010, 13:38   #14303
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
я промывала физраствором и на живот, на ночь нафтизин, от кашля (когда ставили ринофарингит) давала амбробене.
Только с нафтизином осторожно очень надо! Им сильно отравиться можно при передозе!
А вообще тоже присоединяюсь к мнению, что врача надо, притом раз кашель есть! Мало ли чего, пусть послушает дыхание, лучше перебдеть
Старый 12.01.2010, 13:41
ответ для KUGUARa , на сообщение « Девы,кто-нить скажет,что в нос... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
Народ, а вот скажите, если я хочу в 2 сада - 1 центрального района и на всякий пожарный в кировском, т.к. черт знает, вдруг через 2 года у мужа жить будем... это мне в разные роно?
могу про Кировский сказать, что у нас тут запись пока на следующий год, на 2011 запись будет с октября 2010, так что у тебя есть ещё время, ажиотажа особого нет, попасть в сад впринципе не проблема.

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
ну и ладно в обычным походим, эти трудности не для меня.А осталось такое что ,если старший ходит в сад и младшего туда же по льготе?
у нас есть льгота, но записаться всё равно надо, просто у тебя будет привилегия именно в данном саду( ну всысле по идее,ребёнка должны в любом случе взять именно в этот сад).....хотя заведующая нашего сада мне намекнула, что у нас в саду есть три семьи которые водят детей в разные сады....бред какой-то, это что получаеться, что все в группе по льготе попали???я то не парюсь, у меня вопросрешён, воспитательница сказала, что она в любом случпае нас берёт сверх набора, главное записаться, заведующая согласилась, я записалась, правда идём только с 1,5 лет( с декабря 2010)
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
думаю нет.Главное количество полных лет.В нашем случае два месяца ерунда.
надо годов и месяцов ну у нас во всяком случае так пишут

Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика= Посмотреть сообщение
Девы,кто-нить скажет,что в нос закапывать и от кашля давать?
в нос нам помогал проторгол, но многие против него, а ещё по Жениной наводке купила Флюдитек детский и за пару дней у нас прошли и сопли и кашель, уж не знаю, он помого или нет, но факт на лицо,до этого две недели ничего не помогало.

ANGELочек is offline  
Старый 12.01.2010, 13:41
ответ для Nanzo , на сообщение « я в 4 читала. в смысле сама книжку,а не... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
я в 4 читала. в смысле сама книжку,а не буквы знала. имхо в 3 самое время буквы знать, а книжки читать рановато еще. гоняться не собираюсь. уж что-что а чтение в таком возрасте совершенно не первая необходимость.
Я тоже в 4 читала,считаю что это рано.Женя сейчас знает все буквы и некоторые слоги,читать пока не получается.Даже не парюсь.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 12.01.2010, 13:53   #14306
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Я тоже в 4 читала,считаю что это рано.Женя сейчас знает все буквы и некоторые слоги,читать пока не получается.Даже не парюсь.
ну полагаю я читала потому что мама как раз беременная была,у нас с братом 4 года разница, сидела и занималась со мной, а не по работам шастала, потом сад у меня хороший был, там много чему учили, а не запустили в игрушки и все. мы там даже 2 раза в день точечный массаж делали, для профилактики простуды и реально болели меньше. мелкого тоже в тот сад хочу. часть воспитателей с тех времен еще, мимо проходила когда, видела лица знакомые.

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline  
Старый 12.01.2010, 13:53   #14307
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
могу про Кировский сказать, что у нас тут запись пока на следующий год, на 2011 запись будет с октября 2010, так что у тебя есть ещё время, ажиотажа особого нет, попасть в сад впринципе не проблема.
спасибо, значит в Кировский не ломлюсь, ломлюсь в центральный

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline  
Старый 12.01.2010, 13:54   #14308
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
ну полагаю я читала потому что мама как раз беременная была,у нас с братом 4 года разница, сидела и занималась со мной, а не по работам шастала, потом сад у меня хороший был, там много чему учили, а не запустили в игрушки и все. мы там даже 2 раза в день точечный массаж делали, для профилактики простуды и реально болели меньше. мелкого тоже в тот сад хочу. часть воспитателей с тех времен еще, мимо проходила когда, видела лица знакомые.
и не было форума...

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 12.01.2010, 13:54
ответ для ANGELочек , на сообщение « не, Ксюх, не везде... я Стаську... »
anjutik88
Элита

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
у меня Федька тоже значительно лучше спит, если на ночь дать кашу на смеси, или по отдельности, а если не дать, но будет висеть на сисе всю ночь
А ты его грудью кормишь? Или вы на ИВ?

"Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда!" (с)
anjutik88 is offline  
Старый 12.01.2010, 13:54
ответ для Aurica , на сообщение « прям ровно в 4?или в 4,11?:)) »
mtv_83
Элита

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
прям ровно в 4?или в 4,11?
а я не помню, меня в саду воспиталка сажала и я деткам читала вслух, пока она уходила куда-нибудь (мама рассказывала, тоже в саду работает, она меня принципиально в свою группу не брала). я кстати за умение читать получила подарок из москвы от родителей (частенько туда ездили за барахлом, дифицит). т к я научилась в их отсутствие
mtv_83 is offline