Я в шоке от шутки - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 00:28
ответ для Викот , на сообщение « По башке настучать за такие шутки! »
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от Викот Посмотреть сообщение
По башке настучать за такие шутки!
+1
в жизни морд не била, но тут боюсь не удержалась бы

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 00:34
ответ для stsve , на сообщение « Я в шоке от шутки »
GalinaLGU
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Знаю, что темы про грубых, наглых, просто жестоких людей по отношению к беременным и молодым мамочкам появляются не редко. Привыкла не ждать милости от прохожих. Привыкла, что с коляской не только не помогут, но и не пропустят. Радуюсь если не обхамили. Но сегодня была просто в ударе от "шутки" одной вполне себе приличной дамы.
Тащу за собой коляску по снежной каше среди то и дело паркующихся машин. Рядом ползет старший сын и вдруг из-за спины слышу окрик - "Ребенка потеряли!". Душа и сердце ушли в пятки. Реально. Кругом машины(дело рядом с магазином), снег кашей, уже темно....Мама дорогая! Оборачиваюсь и вижу радостную женщину. В шоке смотрю на коляску. Ре нигде не видно. Т.е. ребенок в коляске, просто капюшоном закрыт. Понимаю, что он у меня в макларене ремнями пристегнут и вывалится не может. В это же время женщина радостно заявляет, что она пошутила. Все что я смогла сказать, это "Вы думаете, что говорите?"
Пишу, потому, что надо высказаться. Стрессссссссссс, так сказать снять. Я ж посидела за эти несколько секунд.
Поддержите, успакойте.
Стресс алкоголем не снимаю.

слов нет.

GalinaLGU is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 00:43   #53
mamapolina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DTY Посмотреть сообщение
Ничего страшного я не увидела, да не приятно
ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я раньше была тихая и спокойная, на хамство старалась закрывать глаза и т.д. А теперь НЕТ!!!!!
Я за своих детей ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!!!
Этой Бабе (по другому язык не поварачивается её назвать) просто повезло что это она не мне сказала!!!
Я тут как то шла, метель была, снега почти по колено. Каляску просто приходилось выталкивать из сугробов (около дома) идёт старушка и говоит мне - Что вышла!!! В такую погоду дома сидеть надо!!!
Я не вдержала!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это она своим детям говорит!!!! Меня ОТЧИТЫВАТЬ не надо!!!
Сказала ей пару ЛАСКОВЫХ (не матом!!!) Поставила на место и дальше пошла!!!!))))
Или ещё: гуляю в +5 с коляской, идёт бабка, останавливается и говорит: Ты и так маленькая и безмозглая одень шапку, а то совсем дурой станешь!
Вы меня простите, но на это я ей ответила ОЧЕНЬ грубо и с матом.
Т.к. Даже то что мне 26 лет, а выгляжу я молодо, не позволяет меня оскарблять!!!! Даже если бы мне было 16 лет!!!
УЖАС! Я таких людей терпеть не могу!!!!! т.к. сама Никкому не лезу!
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 00:47
теппо
Активный участник

я прям ощущаю как бы я перепугалась
теппо is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 00:48   #55
Rafaello4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от DTY Посмотреть сообщение
Ничего страшного я не увидела, да не приятно
Это со стороны ничего страшного из дома, а когда тащишь коляску, я представляю что автор пережила, сама хожу за дочкой в школу, кошмар какой то, тащишь коляску, вообще ничего не соображаешь, хорошо мы с подругой ходим, дети ровесники, так над нами не пошутишь
Старый 13.01.2010, 00:49
ответ для mamapolina , на сообщение « :wife: ЭТО ОЧЕНЬ... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
Я раньше была тихая и спокойная, на хамство старалась закрывать глаза и т.д. А теперь НЕТ!!!!!
Этой Бабе (по другому язык не поварачивается её назвать) просто повезло что это она не мне сказала!!!
Я тут как то шла, метель была, снега почти по колено. Каляску просто приходилось выталкивать из сугробов (около дома) идёт старушка и говоит мне - Что вышла!!! В такую погоду дома сидеть надо!!!
Я не вдержала!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это она своим детям говорит!!!! Меня ОТЧИТЫВАТЬ не надо!!!
Сказала ей пару ЛАСКОВЫХ (не матом!!!) Поставила на место и дальше пошла!!!!))))
Или ещё: гуляю в +5 с коляской, идёт бабка, останавливается и говорит: Ты и так маленькая и безмозглая одень шапку, а то совсем дурой станешь!
Т.к. Даже то что мне 26 лет, а выгляжу я молодо, не позволяет меня оскарблять!!!! Даже если бы мне было 16 лет!!!

Люди, ну вы даете!
Хотела бы я посмотреть, как будете перегрызать
ИМХО человеком можно оставаться в любой ситуации, особенно когда идешь с ребенком старшим, который потом все эти слова в разговоре с мамой использует или со сверстниками, что тоже не гуд.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 00:49
теппо
Активный участник

Цитата:
)))) Молодец ВЫ!!!так их, бабок!!!

я тепер тоже борзая стала, когда на пешеходном переходе машины стоят, итак нужно быстро бежать по нему, я пару раз по колесу пинала, мол "че встал на переходе?"
Старый 13.01.2010, 00:50
асюля
Участник

УЖАС!!!!!!!!!
асюля is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 00:51
теппо
Активный участник

Цитата:
Люди, ну вы даете!
Хотела бы я посмотреть, как будете перегрызать
ИМХО человеком можно оставаться в любой ситуации, особенно когда идешь с ребенком старшим, который потом все эти слова в разговоре с мамой использует или со сверстниками, что тоже не гуд
может матом и не надо, но защищаться пусть учиться с малолетства!!!!!
Старый 13.01.2010, 00:52
ответ для теппо , на сообщение « может матом и не надо, но защищаться... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от теппо Посмотреть сообщение
может матом и не надо, но защищаться пусть учиться с малолетства!!!!!
От чего защищаться то? Чему учиться? Неадекватному поведению? Набрасываться на стариков, пусть и лезущих не в свое дело? Где ребенка там обидели? Что-то не увидела.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение