| |
|
13.01.2010, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
не вижу ничего дурного в этих занятиях. Это же не лако-красочные работы. Думаю, что главное, двигаться каждый 30 минут/час. С этим связана примета, что застаивается кровь в организме. Надо просто вставать и двигать бедрами периодически и устраивать прогулки вокруг дома 
|
у меня, если честно, с недели 15-16 просто не получалось сидеть больше 25 минут, ужасно болела спина и ребра.
Цитата:
Сообщение от Stewie
понятненько, пойду подвигаю бедрами... а прогулки у меня почему-то только усиливают токс, видимо от воздуха аппетит просыпается и начинается расколбас.
|
может, ты просто гуляешь, где загазовано? или может малыш куда то давить начинает...
|
13.01.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
до лапары было именно с применением утрика?
утрик я уже отменила, к врачу пока никак...
сдавала в инвитро но поздно вечером, сказали что только к вечеру будет результат..
но я уверена что Б нет, просто интересно когда нормальные м придут....
|
Девочки всем привет!! ой что то у нас на работе буря какая-то прошлась, но зато нам коллега по работе принесла 2 бутылки мартини асти и пироженое  сейчас сфоткаю а вечером покажу
Цитата:
Сообщение от lidos
а кто автор?
|
Полина я незнаю кто автор девочка в одной группе написала в поддержку другой, и со словами что написала этот стих своей подруге ей помогло
Цитата:
Сообщение от Stewie
кстати вышивка одна с мишками Тедди почти законченная лежит и два набора не начатых, а теперь, говорят, беременным вышивать низя, вот и не знаю блин верить или нет. 
|
Про вышивку Танюш ерунда полная у меня подруги всю беременность вышивали и сестра
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
кстати вышивка одна с мишками Тедди почти законченная лежит и два набора не начатых, а теперь, говорят, беременным вышивать низя, вот и не знаю блин верить или нет. 
|
Мне кажется ерунда все это
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
в детском мире, не уверена, что там краски акриловые, но я уже перешла на повышенную сложность: большущие картинки  а еще муж иногда мне покупает другие наборы для творчества: я уже лепила уточку (какая ж она у меня кривая вышла, но я собой гордилась  , потом где шпателем выскребаешь картинку, еще что-то.
как медитация: сидишь вечерком, делаешь это и думаешь о том, что беспокоит, потом невольно отвлекаешь, хоп, и решение найдено, ну или просто время убито 
|
А мне бы вот как раз отвлечься и не думать  Как грится, голову отключить
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
тогда точно бери огромную картинку, где циферками каждая область подписана, где какой краской красить, там столько мелких 2+38 (т.е. смешать 2 этих краски), что пока разберешься, смешаешь и все раскрасишь, точно обо всем забудешь
|
13.01.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может, ты просто гуляешь, где загазовано? или может малыш куда то давить начинает...
|
ну, загазовано конечно как обычно, вокруг дома и до магазина хожу. а как в помещение захожу, так видимо на контрасте кажется душно и сразу прям надо бежать до туалета.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну, загазовано конечно как обычно, вокруг дома и до магазина хожу. а как в помещение захожу, так видимо на контрасте кажется душно и сразу прям надо бежать до туалета. 
|
у меня так с метро было... действительно, наверное, контраст или действительно духота...
|
13.01.2010, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
|
13.01.2010, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тогда точно бери огромную картинку, где циферками каждая область подписана, где какой краской красить, там столько мелких 2+38 (т.е. смешать 2 этих краски), что пока разберешься, смешаешь и все раскрасишь, точно обо всем забудешь 
|
Нужно срочно заехать... А у них только детские картинки или есть что-то посерьезней?
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
девочки, вот объясните, у меня 8 дц, а настроение жуткое как перед М. С мужем вчера поругалась - на ровном месте. просто показалось, что мало мне внимания уделяет и совсем не так поцеловал и не обнял и вообще...я забрала одеяло, подушку и в другую комнату ушла на другой диван спать!! Он меня за руку схватил, а я вырвалась. А потом я ждала, что он меня заберет, а он уснул без меня!!! Я вообще расплакалась и не знаю что со мной творится...ПМС какой-то!!!  у кого-нибудь так было ???
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
КАтюля по вопросу пуховика или дубленки, в ТОТО на на сайте надо смотреть а вживую идти, на сайте и нет ничего... я вчера там норочку стриженную кремовую присмотрела шик блеск, но подумала что в этом году уже не нужна, стоила 114 тыс. - скидка 50% - 10% по дисконт карте=46 тыс
|
|
Цитировать ·
|