ВСЕ В РЕСТОРАН! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 13:30   #51
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от kate_kate Посмотреть сообщение
Нет, ну это уж слишком. Что здесь, что в соседней теме (про сидение с родителями, да и про МЕГУ тема была недавно)... Такое ощущение, что детей рожают, чтобы с ними запереться дома до года, а лучше - еще дольше, никого к ребенку не подпускать, никуда не ходить и считать, что если у тебя ребенок здоров, то уж на остальное вообще грех не то что жаловаться, а вообще внимание обращать. Желание родителей отдохнуть без ребенка - преступление, с ребенком - тоже самое. Жесть какая-то - послушать, так из дома с ребенком надо выходить, только когда уж есть нечего и то на 5 минут - не больше.
Вы же с ре не каждый день в ресторан ходите - может раз месяц, в неделю, в магазин - аналогично. Дети, конечно, разные, но им, по-моему, тоже какие-то впечатления новые нужны, не только домашние четыре стены и мама с папой. Это не значит, что надо на чужую для него тетю его бросить. Но как-то ребенок должен привыкать ПОСТЕПЕННО к чужим людям, к другим местам и т.д.

+1
Иногда тоже хочется расслабиться, почувствовать себя человеком. А если сидеть сиднем дома до года, так и дипрессию можно заработать и ребенок уже не в кайф будет. Я за активный образ жизни с ребенком, по мере возможного.
Старый 15.01.2010, 13:56   #52
ТanyuШа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masuska Посмотреть сообщение
я наверно старомодна, но мне так жалко крошек, которых таскают по ресторанам в таком возрасте... никого не хочу обидеть! одно дело в магаз сходить по необходимости, но тут то можно и потерпеть наверно пока подрастёт...
+1000000 Удивляюсь, в 2 месяца тащить ребенка в ресторан, по-моему немного неуместно, ребенка не жалко? Я так подумала, что если б я пришла с подругами/друзьями пообщаться, а рядом с нами сидел плачущий ребенок, мне б это не понравилось. Я понимаю людей, которые едут в поездах с детьми, им надо или домой, либо на лечение, либо к бабушке - им эта поездка нужна!. Часто ездила с такими и все ОК. Но ради сомнительной перспективы "развлечься" и других "развлечь" следует ли туда ходить. Мы с мужем ходим развлекаться, когда бабушка приедет, на 3-4 часа, оставляю ей сцеженное молоко. Но в кафешках я не питаюсь...мы на ГВ и есть блюда кот. не знаешь как хранятся и готовятся, и главное из чего не хочется...сок и чаёк попиваю.
Так что автор, представьте себя на месте других посетителей...Ну а так, кто хочет - ТУСИТЕ! Мы хотя бы год-полтора подождем. Мне мой ребзь дороже сомнительных развлечений
Старый 15.01.2010, 14:05
ответ для ТanyuШа , на сообщение « +1000000 Удивляюсь, в 2 месяца тащить... »
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от ТanyuШа Посмотреть сообщение
+1000000 Удивляюсь, в 2 месяца тащить ребенка в ресторан, по-моему немного неуместно, ребенка не жалко? Я так подумала, что если б я пришла с подругами/друзьями пообщаться, а рядом с нами сидел плачущий ребенок, мне б это не понравилось. Я понимаю людей, которые едут в поездах с детьми, им надо или домой, либо на лечение, либо к бабушке - им эта поездка нужна!. Часто ездила с такими и все ОК. Но ради сомнительной перспективы "развлечься" и других "развлечь" следует ли туда ходить. Мы с мужем ходим развлекаться, когда бабушка приедет, на 3-4 часа, оставляю ей сцеженное молоко. Но в кафешках я не питаюсь...мы на ГВ и есть блюда кот. не знаешь как хранятся и готовятся, и главное из чего не хочется...сок и чаёк попиваю.
Так что автор, представьте себя на месте других посетителей...Ну а так, кто хочет - ТУСИТЕ! Мы хотя бы год-полтора подождем. Мне мой ребзь дороже сомнительных развлечений
Влезу. Ну а если нет бабушек и малыш не орёт в людных местах??? У меня так...ТТТ
Я же не тащу дочку в ночной клуб или на пивной фестиваль
Старый 15.01.2010, 14:09
ответ для ТanyuШа , на сообщение « +1000000 Удивляюсь, в 2 месяца тащить... »
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Мы вот на Ив, могу себе позволить съесть что хочу, баюушек у нас нет. И ребенок в кафе у нас не орет,и др. не мешает.А вот на самолете летели на посадке орала на весь самолет, видимо уши закладывало. Я могу тоже усомнится в нужности поездки к бабушке например с таким маленьким ребенком. У каждого свои нужности
Старый 15.01.2010, 14:09   #55
Варвара
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kate_kate Посмотреть сообщение
Нет, ну это уж слишком. Что здесь, что в соседней теме (про сидение с родителями, да и про МЕГУ тема была недавно)... Такое ощущение, что детей рожают, чтобы с ними запереться дома до года, а лучше - еще дольше, никого к ребенку не подпускать, никуда не ходить и считать, что если у тебя ребенок здоров, то уж на остальное вообще грех не то что жаловаться, а вообще внимание обращать. Желание родителей отдохнуть без ребенка - преступление, с ребенком - тоже самое. Жесть какая-то - послушать, так из дома с ребенком надо выходить, только когда уж есть нечего и то на 5 минут - не больше.
Вы же с ре не каждый день в ресторан ходите - может раз месяц, в неделю, в магазин - аналогично. Дети, конечно, разные, но им, по-моему, тоже какие-то впечатления новые нужны, не только домашние четыре стены и мама с папой. Это не значит, что надо на чужую для него тетю его бросить. Но как-то ребенок должен привыкать ПОСТЕПЕННО к чужим людям, к другим местам и т.д.

ППКС!!!!
Варвара is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 14:22
ответ для Gindenburg , на сообщение « ВСЕ В РЕСТОРАН! »
Timmyk
Ветеран

Вчера зашли с подругой в суши бар. Изначально планировала без ребенка, но папа застрял в пробке. Мелкий не орал,вел себя прилично, улыбался. Только на месте усидеть не мог, носился по залу, разглядывал людей, елочки наряженные. Я, естественно, за ним. Так что расслабиться удалось только тогда, когда приехал папа и забрал ребенка домой.

Любимый мужчина Влад родился 20.12.2008

Благодаря стараниям сыночка заедает буква И.
Timmyk is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 14:27
ответ для Becky Bloomwood , на сообщение « Мы вот на Ив, могу себе позволить... »
ТanyuШа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каштаньчик Посмотреть сообщение
Мы вот на Ив, могу себе позволить съесть что хочу, баюушек у нас нет. И ребенок в кафе у нас не орет,и др. не мешает.А вот на самолете летели на посадке орала на весь самолет, видимо уши закладывало. Я могу тоже усомнится в нужности поездки к бабушке например с таким маленьким ребенком. У каждого свои нужности
Лет так в 18-22 я в может тоже б попёрла куда-нить ребенка, но ...(может кому-нибудь эти цифры не понравятся, но говорю про себя)
А вообще автор писала о ребенке, который именно плакал!
Старый 15.01.2010, 14:39
ответ для ТanyuШа , на сообщение « Лет так в 18-22 я в может тоже б... »
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Лет так в 18-22 я в может тоже б попёрла куда-нить ребенка, но ...(может кому-нибудь эти цифры не понравятся, но говорю про себя)
А вообще автор писала о ребенке, который именно плакал!
Ну а причем тут возраст. Мне вот далеко не 22, просто у вас есть бабушка, а у нас нет, отдыхать тоже хочется. Вот и отдыхаем как можем. Мы не таскаем ребенка по боулингам и накуренным пабам, ходим в уютные кафе, где тихо и спокойно.
Старый 15.01.2010, 14:43   #59
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от Каштаньчик Посмотреть сообщение
Ну а причем тут возраст. Мне вот далеко не 22, просто у вас есть бабушка, а у нас нет, отдыхать тоже хочется. Вот и отдыхаем как можем. Мы не таскаем ребенка по боулингам и накуренным пабам, ходим в уютные кафе, где тихо и спокойно.
А мне вообще 31. Значит я должна накрыть ребёнка колпаком,чтобы приходящие на него не дышали???Типа с возрастом крыша едет??? Это от ч-ка зависит,не от возраста. Я хожу везде,ребёнка не с кем оставить,ходим вместе поэтому.Не впадает в панику,когда чужих видит,привыкла. А что же будет с ребёнком.который после года выйдет в люди??? Во его накроет-то с непривычки)))
Старый 15.01.2010, 15:09   #60
kalliopa
Наш человек

Боже мой, какие фразы "тащить ребенка" "переть ребенка" "таскать по ресторанам" "сомнительное развлечение" гы гы смешно. Можно подумать детей туда тащат, они упираются плачут, а родители всё равно идут, бухать, курить и дебоширить
Мы ходим в ресторан и в разные ТЦ когда хотим, ребенок в автокресле или в Эрго сидит. Никому не мешает, сам совершенно не страдает, никакой заразы не цепляет (про иммунитет уже kate_kate написала, добавить нечего)
Ну нет у нас с мужем тут родственников, няне я свою крошку не оставлю, тем более ГВ. И вообще я не вижу ничего ужасного в том, что ребенок всегда со мной. Ребёнок это радость а не ограничение
У меня родственники делают такие глаза "Как это вы не усыпили кошку и собаку после родов?" "Вы что ходите с ребенком в магазин?" "Как это ты маму не вызвала после родов к себе?"
Да вот так! Растим ребенка в грязи, микробах и без бабушки, ужасные родители, просто кошмар

Добавить сообщение