| |
|
15.01.2010, 19:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Да представьте себе,именно так,если я сомневаюсь и боюсь за СВОЕГО ребенка,у меня тет высшего мед.образования,я вызову скорую,я не гадалка и не знаю чем может отразится "долгоиграющая" температура у ребенка.
|
Насколько долгоиграющая и КАКАЯ температура? Если она действительно ДОЛГОиграющая, то за это ДОЛГОЕ время вполне можно вызвать участкового врача, а не ждать сначала ДОЛГО не пойми чего, а потом резко звонить 03.
Вы просто подумайте о том, что инфаркт/автоавария могут случиться, например, с Вашим мужем/мамой/папой или с Вашим уже подросшим ребенком, а скорая в этот момент будет успокаивать молодую "мамочку" без высшего образования...
Не надо относиться к скорой как "мне все должны".  Она - наша общая и одна на всех!.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
А вот давно переживаю, вот как это делают дырку в черепе, чего-то там ковыряют в мозгах, а человек вполне себе в сознании, ручками шевелит, на вопросы отвечает по картинкам? Почему ему не больно и вообще? 
|
А чему там болеть то???  
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
не....я боюсь своей крови 
кому нибудь могу - себе нет 
|
Ну я так и поняла по Вашей аватаре, что "кому-нибудь" Вы сможете легко. 
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от орлица-мать
Вы же сами ответили им на вопрос " куда"- " в комнату".Сказали бы " вот ванная, а потом проводили в комнату." и все .У врачей куча вызовов и у каждого клиента свои предпочтения.Ктото и бахилы выдает, кто то так провожает в комнату.Врачи не экстрасенсы.
|
Слушайте, ну когда скорая приходит с чемоданчиком и вдвоем я конечно их со всем их скрабом сразу затолкаю в ванну...Уж никак не предполгала, что из комнаты до ванной дойти проблема...у нас не Эрмитаж, поверьте
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
анастезия? 
|
Дык какая-то загадочная анестезия. Аппендикс вырезают - человек в отрубе, в мозгах ковыряют - человек сидит себе в тисках и разговаривает. Жуть.
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ну я так и поняла по Вашей аватаре, что "кому-нибудь" Вы сможете легко.  
|
это да
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Корона и Эшафот
Я не вижу хамства в этих действиях. Все вообще в пределах нормы. А то что им что спившимуся маргиналу, что Вам укол делать- то это так и есть, потому что для них все просто пациенты и не более чем.
|
А кто простите, эту норму устанавливал? Ну так..чт бы я знала и вопросов потом по форумам глупых не задавала...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -able
Дык какая-то загадочная анестезия. Аппендикс вырезают - человек в отрубе, в мозгах ковыряют - человек сидит себе в тисках и разговаривает. Жуть. 
|
видимо в мозгах нет нервов 
мнетоже всегда забавно на это смотреть
а помните в "Канибале", не помню в какой части, там вообще мужику его собственные мозги скармливали, а он еще и разговаривал при этом
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
Не, ну по башке мячом стукнут - больно, а дырку просверлят, чтобы до нутрей добраться, а ты сидишь себе и картинку описываешь. Чудом пахнет для необразованного обывателя.
Цитата:
Сообщение от Кошь
видимо в мозгах нет нервов 
мнетоже всегда забавно на это смотреть
а помните в "Канибале", не помню в какой части, там вообще мужику его собственные мозги скармливали, а он еще и разговаривал при этом 
|
Не, не смотрела. Я по доктору Хаусу лечусь и врачей контролирую, чтоб лишнего не сделали и про нелишнее не забыли.
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Не, ну по башке мячом стукнут - больно, а дырку просверлят, чтобы до нутрей добраться, а ты сидишь себе и картинку описываешь. Чудом пахнет для необразованного обывателя.
|
На самом деле я ни разу не нейрохирург, но знаю, что при некоторых трепанациях нахождение больного в сознании - насущная необходимость, чтобы понимать, грубо говоря, что лишнего не откромсали...
|
|
Цитировать ·
|