| |
|
15.01.2010, 23:57
|
|
|
Космонавт
|
вот как раз при сыпи любого вида (вкупе с высокой, ничем не сбиваемой температурой) и стоит звонить во все колокола 
у меня тоже нет медобразования, и когда ребенку было несколько месяцев - я тоже ревмя ревела от того, что ничего в болезнях и лекарствах не понимаю. Ничо, научилась.
ЗЫ постоянно при каждом подъеме температуры первым делом осматриваю ребенку ноги. как раз потому, что ооочень боюсь менингококка.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от велеся
Заметила, что врачи со скорой детской всегда и руки моют и бахилы надевают. А со взрослой никогда.
|
Хм, ни разу.
Но я без упрёка. Детям помогали. Низкий поклон врачам.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 23:59
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
Цитата:
Сообщение от Корица♥
Вам повезло)) Мне было сказано - таблеток не даем, только укол. Я честно, тоже расчитывала что дадут рекомендации, даже сказала, что муж сходит в аптеку..но было сказано - мы рекомендаций не даем, можем только укол...вот так. Я ж говорю - не повезло просто((
|
все от людей зависит
я мелкому вызывала при стенозе- он у нас случился посреди ночи, внезапно и до этого я воообще не знала, что это такое, даже слово это потом читала в интернете и изучала 
так две дамы сидели у меня час наверно, мало того, что ждали пока все пройдет, подключали ингалятор, делали укол, развлекали мелкого, давали мне рекомендации, подождали пока я научно-медецинские термины себе на листочик напишу и проч.
даже ингалятор рассказали какой лучше купить и зачем этот зверь нужен в хозяйстве
и ушли ответив на всеее мои вопросы лепые и нелепые
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 00:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
вот как раз при сыпи любого вида и стоит звонить во все колокола 
у меня тоже нет медобразования, и когда ребенку было несколько месяцев - я тоже ревмя ревела от того, что ничего в болезнях и лекарствах не понимаю. Ничо, научилась.
|
Я тоже научилась и даже лучше по моему чем наш участковый врач.  Но экспериментировать если я не уверенна я не буду еснно.
Кстати тут писали типо смешной рассказ про помывку рук,что типо героиня померла пока ждала,я вот хочу сказать что оператор на телефоне,больше времени отнимает своим расспросами.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 00:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Но экспериментировать если я не уверенна я не буду еснно.
|
вот, правильно  благоразумие прежде всего
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
вот как раз при сыпи любого вида (вкупе с высокой, ничем не сбиваемой температурой) и стоит звонить во все колокола 
ЗЫ постоянно при каждом подъеме температуры первым делом осматриваю ребенку ноги. как раз потому, что ооочень боюсь менингококка.
|
Как научились? спрашиваю потому что хочу знать..у самой мелкая растет.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA
все от людей зависит
я мелкому вызывала при стенозе- он у нас случился посреди ночи, внезапно и до этого я воообще не знала, что это такое, даже слово это потом читала в интернете и изучала 
так две дамы сидели у меня час наверно, мало того, что ждали пока все пройдет, подключали ингалятор, делали укол, развлекали мелкого, давали мне рекомендации, подождали пока я научно-медецинские термины себе на листочик напишу и проч.
даже ингалятор рассказали какой лучше купить и зачем этот зверь нужен в хозяйстве
и ушли ответив на всеее мои вопросы лепые и нелепые 
|
Детская скорая - отдельный вариант. Мы не жаловались - они молодцы!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Что вы говорите,а у нас участковые круглосуточно ходят?!
|
А у Вас температура только ночью поднялась? Ну тогда как раз только утром она станет "долгоиграющей"
Цитата:
Вы с примером поосторожнее
|
А что такое? Я вот на этом примере настаиваю! Вы действительно представьте!
Цитата:
Это кто относится то,я то как раз не отношусь так и их проблемы тоже понимаю,я говорю о конкретной ситуации,когда человек не может понять ЧТО происходит с ребенком.
Вы не видели сюжет по тел.показывали как родители дотянули,да и скорая хороша и ребенок 3 лет умер от менингоковой инфекции за пару часов,дома,сказал пока мама,пока лунтик и всё,,а,а была просто банальная температура и сыпь ветряночного вида,а оказалось.
|
При менингококовой инфекции шансы призрачны, увы...
Кстати, сыпь с температурой - как раз таки повод для вызова врача!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Я тоже научилась и даже лучше по моему чем наш участковый врач.  Но экспериментировать если я не уверенна я не буду еснно.
Кстати тут писали типо смешной рассказ про помывку рук,что типо героиня померла пока ждала,я вот хочу сказать что оператор на телефоне,больше времени отнимает своим расспросами.
|
У кого отнимает? Вы представляете, ЗАЧЕМ он вообще расспрашивает? Думаете, любопытства ради? Вообще, у меня вызов скорой занимает примерно полторы минуты. Просто надо четко, четсно(!!!) и быстро отвечать на вопросы диспетчера или самому выдать ему всю необходимую информацию, если знаете, что говорить...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 00:27
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
а попросить руки помыть - ? указать, где ванная и какое полотенце взять можно?
потом, сейчас есть дезинфицирующие растворы для рук - может, таким они пользовались, нет?
а вообще - да, не очень приятно.
|
ППКС
Иногда таблетки не помогают, нужен именно укол ( у меня так)
Некоторые и без бахил разворачивают врачей обратно.....
|