| |
|
16.01.2010, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Кстати, если мамочка знает, что у неё есть проблемы с давлением и знает  что она теперь кормящая, хорошо бы вне экстреной ситуации выяснить, что можно принимать без вреда для малыша и ГВ. 
|
Вот это, кстати, и странно.. По-моему вопрос с давлением и приемом препаратов для его снижения надо было озаботиться в первую очередь... Еще во время беременности
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
Да, я это читала. Просто были категоричные утверждения про то, что 140\90 - граница нормы, так что я решила прояснить, чтобы не дай Бог гипотоник с таким давлением был осторожнее и обратился за мед. помощью
|
я только комментирую ситуацию автора .т.е заведомо известно что она не гипотоник.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
мыж не знаем может перед тем как делать укол он руки протер бы или перчатки одел...автор процесс как то притормозил..
|
Неа, он бы даже иньекционное поле протирать ничем не стал...  Чтоб уж точно не прикоснуться к дезинфицирующим средствам
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
я только комментирую ситуацию автора .т.е заведомо известно что она не гипотоник.
|
Ну я так, на всякий случай )
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Еще раз объясню....я не говорю,что кормить можно...я говорю о том,что автор подвергла опасности ребенка...приняв лекарство...т.е. за себя она испугалась,когда укол хотели сделать немытыми руками,а в ситуации с ребенком рискнула.....хотя могло бы все обернуться ужасно. т.е. в этой ситуации лучше бы ей сделали укол немытыми руками (т.е. она рискует собой)...нежели она рискнула здоровьем ребенка выпив таблетку и покормив его.
|
да, я поняла
Цитата:
Сообщение от Феялка
Магнезию можно колоть не снимая ребенка с сиськи.  Она полностью совместима с ГВ.
Кстати, если мамочка знает, что у неё есть проблемы с давлением и знает  что она теперь кормящая, хорошо бы вне экстреной ситуации выяснить, что можно принимать без вреда для малыша и ГВ. 
|
про магнезию я не в курсе, спасибо, что сказали 
насчет остального - плюс пиццот, как говорится
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Уау! Так Вы определитесь, Вы ничего не знаете, или прям готовы спорить с медиками на тему сложнейшего инфекционного заболевания?
ЗЫ: Юлагоприятным может быть прогноз в медицинской терминологии. А исход... исход может быть летальным, ремиссия, выздоровление и "без улучшений" ну и т.д.
|
Если ВЫ медик,дай бог что бы на моём пути такого медика не встретилось.
Я своему ребенку прививки сделала от этих инфекций,а перед этим хорошо изучив последствия.
Цитата:
Сообщение от Феялка
Скорая??? Вы её с неотложкой и вызовом врача на дом не путаете?
|
Я неотложку ребенку вызывала,это что имеет какое-то значение,задавать глупые вопросы или нет.
Цитата:
Сообщение от Феялка

Да уж...
1)Автор, а вы имея ребенка ни разу не спросили ещё об этом ни одного врача?
2) Даже в этой теме уже давали ссылку, в которой достаточно четко написано, в каких случаях требуется вызов скорой помощи.
Или Вы не просто "я не медик", но ещё и не хотите элементарные вещи прочитать-узнать, которые Вам же и пригодятся, тьфу-тьфу-тьфу.
А вообще - я уже привела главный критерии вызова именно скорой - состояние, угрожающее жизни. Представьте, что вместе с Вашим вызовом у скорой есть ещё два:
-автоавария, двое пострадавших, подробности неизвестны
-мужчина, 45 лет, инфаркт.
А потом ещё представьте, что там кто-то из Ваших близких.
Осталось желание сделать вызов? Вы уже готовы к тому, что скорая не помоет руки и пройдет прямо по коврам в ботинках? Немедленно набирайте 03!
|
Вы только представлять по моему и умеете,вот вы по своим критериям и вызывайте скорую,а другие как нибудь без вас обойдутся.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
И ещё: а никто не задумывался, что иногда кормящая врач скорой помощи лезет прямо в кровяку абсолютно незнакомого ей человека, рискуя собой, но спасая его, потому что счет идет на секунды...
Никто не задумался о том, что если есть время, врач прежде всего для собственного спокойствия и безопасности примет все меры предосторожности?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
Да, я это читала. Просто были категоричные утверждения про то, что 140\90 - граница нормы, так что я решила прояснить, чтобы не дай Бог гипотоник с таким давлением был осторожнее и обратился за мед. помощью
|
Да вы что,а тут пишут что это не повод.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Если ВЫ медик,дай бог что бы на моём пути такого медика не встретилось.
Я своему ребенку прививки сделала от этих инфекций,а перед этим хорошо изучив последствия.
Я неотложку ребенку вызывала,это что имеет какое-то значение,задавать глупые вопросы или нет.
Вы только представлять по моему и умеете,вот вы по своим критериям и вызывайте скорую,а другие как нибудь без вас обойдутся.
|
Дай Бог здоровья Вам и Ваашим близким!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Да вы что,а тут пишут что это не повод.
|
А разницу между "обратиться за меж помощью" и "вызвать скорую" Вы видите?
|
|
Цитировать ·
|