|
|
16.01.2010, 21:52
|
#31
|
Хранитель
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: кировский район,ветеранов
Сообщений: 14 393
|
я сделала с квашеной капустой,супер,теперь утка не нужна
__________________
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 21:54
|
#32
|
Ветеран
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: пр.Коммуны 50
Сообщений: 619
|
Цитата:
Сообщение от Марусеночка
мы частенько запекаем курочку с овощами под сыром. Пальчики оближешь и главное готовится просто.
нарезать порционно курицу. посолить. вылоить на противень. туда же добавить замороженные овощи (можно смеси, а можно отдельно). я обычно кладу цветную капусту, стручковую фасоль, кабачки (если лето), грибочки, перчик сладкий.
Затем наливаете воды немного чтобы не пригорело, у меня на целую курица порядка половины стакана уходит воды. Затем сверху поливаете майонезом\сметаной\кетчупом (кому что больше нравится), посыпаете специями и в духовочку на часик, иногда чуть больше. За 5 минут до готовности натираете сыр и выкладываете сверху. как только расплавится - вынимаете и кушаете все это дело.
Блюдо всегда идет на ура, готовится просто, можнон еще кучу всего сделать.
Второй любимый рецептик: курица с медом и горчицей с апельсинами. Очень много подобных рецептов в нете есть, если надо - опишу как делаю я.
|
Расскажите мне про курицу с медом горчицей и апельсинами
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 21:55
|
#33
|
Ветеран
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: пр.Коммуны 50
Сообщений: 619
|
Возможно я именно этот рецепт и ищу))
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 01:23
|
#34
|
Участник
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: почти Петроградка
Сообщений: 164
|
я планирую завтра запечь куриные грудки, хочу с картошечкой, и по острее. главное чтобы не сухая получилась... посоветуйте девушки!!!!!!!!!! аууу
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:10
|
#35
|
Banned
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: ул.Дружбы,4
Сообщений: 607
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Ооо,а я тут делала курицу в пиве,в Смаке подсмотрела:
целую курочку помыть,натереть солью-перцем,а потом хорошо промазать смесью майонез-соевый соус(чуть-чуть)-чеснок,внутри и снаружи.Утятницу немного смазать маслом,на дно уложить лук кольцами,сверху тертую морковь,поверх курочку.Картофель нарезать дольками,посолить и выложить вокруг курицы.И всю эту красоту залить хорошим светлым пивом(примерно полбутылки).Накрыть крышкой-и в духовку часа на полтора на 200 градусов.Периодически я открывала крышку и поливала курицу пивным соусом.Через полтора часа крышку открыть и минут 10-15 румянить курочку и картошку в открытой утятнице.
Мамадорогая!!!Вкуснота-не передать,мясо нежнейшее и пиво не особо чувствуется
|
А можно ещё проще:
Курицу натереть солью и специями, посадить на открытыю банку с пивом, и в духовку, можно и гриль включить. При нагревании пиво будет из банки выливаться.
Сверху корочка, внутри нежнейшее мясо
__________________
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты
Врага обнимешь - друга наживешь. (Омар Хаям)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:13
|
#36
|
Banned
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: ул.Дружбы,4
Сообщений: 607
|
Цитата:
Сообщение от Monyamore
я планирую завтра запечь куриные грудки, хочу с картошечкой, и по острее. главное чтобы не сухая получилась... посоветуйте девушки!!!!!!!!!! аууу
|
Я куриные грудки делаю только двумя способами, другие не прижились.
Отбить (расплющить) грудку и зажарить, или в духовку с чем-нибудь
Или замариновать в соевом соусе маленькие(тонкие) кусочки, обжарить в раскалённом воке, можно это сделать с пастой карри, кокосовым молоком (сливками) и обязательно в конце посыпать кунжутом.
__________________
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты
Врага обнимешь - друга наживешь. (Омар Хаям)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:30
|
#37
|
Мега-элита
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Павловск
Сообщений: 3 558
|
РАсскажите про курицу в медово-апельсиновом соусе
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 19:08
|
#38
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
РАсскажите про курицу в медово-апельсиновом соусе
|
Присоединяюсь к просьбе
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 21:49
|
#39
|
Элита
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 1 520
|
И я
__________________
каждое утро понедельника
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 22:24
|
#40
|
Участник
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 239
|
а я еще делаю сладкую, ну это не совсем сладкая, а сначинкой из чернослива, кураги и изюма. Однажды пробовала добавить финики, но они получились не очень. Все остальное делаю как обычно, только внутрь закладываю фрукты, они потом получаются сочными, и купрочка приобретает сладковатый фруктовый вкус.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|